ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или новый учитель.

Настройки текста
Я подошёл к этой девушке, а она развеялась в воздухе. Показалось? ... Оглянувшись, я увидел небольшой домик, который стоял среди деревьев. Внутри никого не было, но пыли не было ... и запах Люси! Она была тут! Наверное ... где-то неделю назад ... Она могла быть тут перед смертью, но нет - говорили, что тело нашли далеко отсюда, в другом городе. Значит .. Она жива! С этой новостью я отправился в гильдию, заодно забрав золото у заказчика. *** Я: Народ!!! Люська жива! Х: Да, да! Она была в лесу неделю назад! Все люди, что находились в этом здании молча смотрели на них минуту, а потом радостно заорали "Ура! Бухаем!". Pov Люси Д: Сейчас вам придётся не дышать одну минуту. Сможете? Я: Да, меня же Водолей обучила! Дева взяла меня на руки и начала свою магию. Я: Одна ты куда быстрее телепортируешься. Д: Да, ибо одна. А перенося и вас, я трачу больше магии. Набрав воздуха, я прижалась к Деве. Тут произошло что-то странное ... мы телепортировались? Открыв глаза я увидела Деву без сознания, которая улетала от меня в никуда. Вокруг было темно, и я от недостатка воздуха потеряла сознание. Открыв глаза, я увидела над собой ... потолок? Пещера? Был слышен сильный дождь. - Проснулась? Я думала это Дева, но ... только увидев этого человека, во мне проснулся страх, хотелось бежать, но я не могла. Я: З .. Зе .. - Да, я Зереф. Он сел рядом со мной и коснулся моей руки. Насколько я помню, люди умирали от его касания ... но. . Я: Я не умерла? З(Зереф): Да, не умерла. Потому что ты избранная. Короче говоря, ты повелительница драконов. Я: Что? Я просидела неподвижно наверное минут пять, пока Зереф не дал мне по лбу и снова не заговорил. З: Пока что ты очень слаба и поэтому я буду тебя тренировать магии. Я: Я .. так у меня она есть .. эти, ключи. З: Ты сможешь держать в себе несколько видов магии. Но я смогу научить тебя лишь одной - смерти. Хотя, по сути ты должна тренироваться с драконами .. но это будет намного дольше, лет так ... на сто, не меньше. Ладно, будешь есть? Урчание живота всё за меня сказало. Я съела тарелку супа с хлебом и хотела обратно лечь спать, как Зереф грозно сказал "тренировки ждут тебя", поэтому я не стала медлить и пошла за ним. З: Изначально абсолютно все магии драконов сложились в твоей душе, но тренировать ты можешь не все. Поняла? - я кивнула, - а теперь, найди в своей душе частицу смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.