ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или новая магия

Настройки текста
Я уже битый час сижу а позе лотоса перед этим магом и ищу " частицу магии смерти". Да что за нафиг? Да, вокруг меня летают какие-то частицы магии, да, я их чувствую, да, я понимаю что нужно найти такую частицу смерти, нет, я не могу этого сделать. Я даже не понимаю, как я её найти должна! Может эта частица должна быть чёрная? Возможно. Но я встречала только цветные частицы , например красную, синюю, зелёную ... но серую, белую, а также чёрную - нет. А может Зереф просто издевается надо мной и я никакая не избранная? Господи ... когда всё это конхерефа Стоп ... я её нашла! ДА МАТЬ ВАШУ, Я ЕЁ НАШЛА! От радости я встала и заверещала, забыв, что таким образом частицы развеются ... со стороны Зерефа послышался еле сдерживающийся смех. Бля ... И спустя ещё один час я смогла найти эту частицу и приняла в себя. З: Не понимаю, как тебя могли избрать драконы ... Я промолчала и потупила свой взгляд. Я: Я ничео не чувствую ... З: Это нормально. Ты ведь ещё даже не тренировалась с ней ... попробуй пару приёмчиков уже с этой магией. Я удивлённо взглянула на Зерефа, но сделала "пару приёмчиков". Они были сделаны быстрей ... и с большей силой ... удивительно. Дальше начались не очень и жёсткие тренировки. Они были легче чем у духов, это точно. Спустя ещё один месяц обучения магии смерти я узнала такие приёмы, как: "Клич смерти" - что-то вроде оглушающего крика, с которым я могу ещё и понадовать пендаля своему противнику. "Шепот смерти" - ураган, в котором люди могли погибнуть за две секунды, но сам ураган был небольших размеров. Ну и мелкие приемчики, которых не имеет смысла описывать. И вот, спустя два месяца после ухода из гильдии я заметно усилила свои возможности - мой волшебный сосуд увеличился в два раза, я освоила много видов оружия, у меня появилась новая магия, и при этом я не бросила духов, улучшила эту магию и стала более сильнее, а также перестала носить юбки и топы, и перешла на шорты и майки. На данный момент я носила чёрную кофту с капюшоном, которая доходила до колен, шорты синие, чулки чёрные, что-то вроде белых кроссовок, чёрная майка. Сейчас я была в пути домой из города (Зереф попросил меня кое-что купить), а нет, я уже дома. Я: Зереф, я дома! - в ответ тишина, - Зереф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.