ID работы: 5614098

Другая сказка

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
-Вот придурок – девушка, злобно топая к дороге в школу, шипела и уже придумывала, как заставить его заплатить за сломанный велосипед,- О! Чонгук-и! Из-за её крика парень в очках всё же остановился и удивлённо смотрел на то, как она радостно шагала в его сторону,- Привет, почему-то я тебя вчера не встречала. Ты не приходил на занятия? -Я всегда прихожу на занятия, просто не заметила меня. -Ты обиделся?- брюнетка чуть наклонилась, решив посмотреть в глаза парня. -Ничего, я привык что на меня не обращают внимание и забывают на следующий день- повернув голову, Чонгук поплелся дальше. -Эй, я же вижу что ты обижен. Пошли в школу, потом куплю тебе что-нибудь вкусненькое- схватив того под локоть, она весело, вприпрыжку повела того за собой.

***

После нескольких уроков, все дети побежали в столовую, как и наши герои сказки: -Дженни-я, что ты хочешь покушать? -Я буду рис, кимчи и суп из картофеля и салат. -Тогда я тоже. Хм... как думаешь, что мне купить Чонгуку? -спросила она пока ждала своей очереди. -Что? Зачем ты будешь ему что-то покупать?- вопросительно глянула на подругу Дженни. -Просто так. -Пусть сам себе покупает еду- фыркнув девушка отвернулась от подруги. -Ладно... "Тогда после школу куплю ему клубничное молоко. Или всё-таки банановое?" А тем временем они, взяв подносы с едой, искали свободные места. -Эй, новоиспеченные подружки! Идите сюда!- не трудно догадаться, кому же принадлежит этот голос, правда? Поняв что больше мест нет, с горем пополам, они все таки сели с ними. -Ну что, Дженни, когда мы начнем делать проект? -Никогда- довольно спокойно ответив, она начала есть. -Нуу... не будь такой бякой- Хосок скорчив милую мордашку, посмотрел на девушку, от которой и веяло холодом. -Это самое убогое эгьё из всех, что я видела. -Правда?- с надеждой посмотрел на ребят, но те отвернулись от него,- Наён? -Честно...было не очень. -Даже Тэхён лучше тебя -Кстати, где он?-спросил Чимин- он не появлялся на первом уроке. А Наён начинает вспоминать происшествие которое случилось этим утром. -Я что обидела его?- прошептала себе под нос брюнетка, но к сожалению остальные тоже услышали. -Кого? Кого ты могла обидеть- спросил у нее Джин. -Да никого- пытаясь отвертеться от "надоед", наспех ответила она, отчего все, недоуменно на нее смотрели. Все кроме одного,-Намджун, почему ты не ешь?- решила перевести тему Наён. -Поем как дочитаю- не отрываясь от книги, ответил своим уникальным и низким голосом. - Он читает вместо того чтобы подготовится к проекту. Что за дуралей- Хоуп в своем репертуаре. -Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.* -Пф- "обиженно" надувшись он отвернулся от собеседника, и О ЧУДО ОН ЗАТКНУЛСЯ(Завтра выпадет снег XD) -Не пф-кай и ешь- Джин засунул полную ложку риса в его рот,даже он устал от него. -Какую книгу читаешь?-немного подвинувшись к нему, подглядывая в книгу спросила Наён. -Книга "До встречи с тобой"*. Можешь взять её в библиотеке, мне говорили что есть еще две книги. -Угу- кивнув, брюнетка села на свое место, и все доедали свои обед.

***

После уроков подруги уже собирались домой, и когда Наён уже выходила за пределы территории школы, перед ней возник её "напарник". И с чем же? Неужто с новеньким велосипедом? С видом короля, он смотрел на неё, и это же выражения лица рассмешило её(грех не засмеяться). -Почему ты смеёшься? Что смешного я сделал? И вообще, я тебе купил подарок в знак извинения, а ты хохочешь- состроил обиженную гримасу парень -Ладно...-успокоившись, брюнетка все же перевела дух и могла здраво мыслить,-спасибо. -А награда?- немного наклонившись под её рост, как бы намекая, какую награду он хочет. -НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!- прикрикнув, она хотела пройти мимо него, но тот вовремя успел схватить её за локоть. -Я пошутил. -Смешная шутка... -Ну что, пошли?- он взял её велосипед и положил в багажник своей машины. -Куда это? - не понимала брюнетка. -Ко мне домой-спокойно ответил он. -Никуда я с тобой не пойду. -Дурочка, а кто будет проект делать? Даже не думай что я сделаю всю работу за тебя. Ничего не ответив, они сели в машину. Доехав до дома Кима, они вышли из салона машины. Но вдруг чей-то голос заставил их посмотреть в сторону дороги. -Наён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.