ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Нуна, ты уверена, что хочешь увидеться с хеном? - А что? - Он очень на тебя зол. - Ну, он же меня не убьет? - Эм… Нет. - Ты еще и подумал? Что может убить? - Нееет, - он резко остановился. - Мы уже пришли? - Да, - Зело направился к одному из домов. - Это тут? – я пошла за ним. - Да, - он только хотел открыть дверь, но я его остановила. - Не мог бы ты мне подыграть? - Как? - Походу поймешь, - и я открыла дверь. Я пришла милый. Ты же ждал меня? О господи! Что я тут делаю? Сама же решила больше с ним не видится. Вот идиотка! Как обычно ищу приключения на голову. Хм… Тут как-то тихо. - А где все? - Тут должны быть только ХимЧан и ДэХен. - А остальные? - В студии, - и тут в коридор вышел ХимЧан, он явно не ожидал увидеть девушку здесь. На нем были только джинсы. Он уже хотел повернуться и уйти, но я его остановила. - Здравствуйте, приятно с вами познакомится ХимЧан оппа. - Здравствуйте, можете подождать секунду. - Оппа, меня совершенно не смущает то, что вы без футболки. - А можно узнать кто вы? - Она, - но не успел Зело, что-то ответить, как я ему закрыла рот рукой. - Я ваша новая помощница. Вам что про меня не говорили? Я буду готовить и убирать у вас. - Это так? - Да, хен. - Понятно, Гук давно просил помощника в общежитие. - Сегодня я только осмотрюсь. - Хорошо, проходите, - ХимЧан направился в ванну. - Что я потом скажу хенам? – забеспокоился Зело. - Скажешь, что я отказалась. Ни одна нормальная девушка не стала бы работать в таком месте, - это было не общежитие, а свинарник. Везде все разбросанно. На столах можно рисовать произведения искусства. А запах? На кухне было еще хуже. – Где комната ДэХена? Зело смущенно показал на дверь. Его смутили мои слова? Или он просто понял, в каком они живут свинарнике? - Спасибо. Дальше я сама. В комнате было тихо. Оглядевшись, я заметила, что ДэХен спит в кровати. Милый, день на дворе, а ты еще спишь? Я тихонько подошла к его кровати. И начала придумывать, как его разбудить. Тут я заметила бутылку с водой. Чем черт не шутит? Я взяла эту бутылку и вылила ее содержимое прямо на голову ДэХена. Он сразу же соскочил. - Убью, - он повернулся на меня, сначала его лицо было злым, потом озадаченным и в конце удивленным. - Ты? - Оппа, ты меня узнал? Как же это мило. - Что ты тут делаешь? – уже не удивленно, а со злостью спросил он. - Пришла сразу, как узнала, что ты не мог без меня. Места себе не находил. - Кто тебе такую чушь сказал?! - Зело, кстати очень милый и невинный мальчик. Даже не понял, что я иду поиздеваться над его хеном, - и только после этой фразы я оглядела его. И поняла, что зря все это затеяла. Он был в одних шортах до колен. Капли воды текли по его лицу, шеи и груди. Я резко подняла голову и посмотрела в его глаза. Что он улыбнулся? Он понял, что сейчас произошло? Так нужно срочно бежать. Я только попыталась повернуться, как ДэХен схватил мою руку и прижал к себе. - Что не ожидала этого? - Отпусти! - Ну, уж нет, - он наклонился и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Как же все-таки он круто целуется. В дверь постучались. - Хен, нуна?! С вами все в порядке? - Черт! – ДэХен отпустил меня. - Нуна, сейчас придет наш менеджер, - открывая дверь, сообщил Зело. - Что? Я пойду лучше тогда, - я выбежала из комнаты и когда только подошла к двери, она распахнулась передо мной. На пороге стоял ЕнГук и какой-то мужчина. - Так это вы типо наша помощница, - с подозрением спросил Гук. - Эм… - В коридор вышли Зело и ДэХен. - Я сейчас все объясню, - начал Зело. - Да она наша помощница, - сказал ДэХен. – Это моя знакомая, я ее попросил. Вы же сами говорили, что лучше, если это будет, кто-то из близких. - Тогда хорошо, - ответил мужчина. – Подпишем документы? - Что? – Я на такое не рассчитывала. Так мне нужно подумать. Работать помощницей. Ну, это нормально. Но у них такой беспорядок. А мне вообще нужна работа? Но если я буду здесь, то смогу ему отомстить. Мужчина протянул мне документы, я взглянула на них. Что? Сколько они заплатят? Все я готова здесь работать. Так что еще написано. Не разглашать информацию о работе и группе. Хорошо. Два плюса месть этому блондинчику и зарплата. Я согласна! - Чем подписать? - Держите,- я быстро подписала.- Приступите завтра. Когда все разошлись. Ко мне подошел Зело. - Нуна, что ты делаешь? - Я просто буду здесь убираться и готовить. Это не сложно. Тем более мне нужна была работа. - Ты уверена. - Да. - Если что я тебе помогу, - и он пошел к себе в комнату. На сегодня я была свободна. Я пошла к себе домой. Повезло в том, что моя квартира находилась не далеко от их общежития. Придя домой, я написала список всего, что нужно купить. Начала я с чистящих средств и заканчивая консервами. Надо будет завтра все купить. Они сказали прийти к 10. Значит, я успею, забежать в магазин. А что мне одеть? И как мне отомстить? Подожди еще, я устрою тебе «сладкую» жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.