ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот и мой первый день! Даже не знаю чего ожидать от этой работы? Так, для начала нужно зайти в магазин и купить продукты и все для уборки. В магазине было мало народу. Я быстренько нашла все, что мне нужно было по списку. Хорошо, что я вчера его написала. А то точно что-нибудь бы забыла. Я быстро расплатилась и пошла к общежитию. Пакеты были очень тяжелыми. Я подошла к зданию и тут заметила Зело. Он видно ждал меня. ОН подошел, забрал у меня пакеты. - Привет. Нуна, они же тяжелые как ты их несла? - Приветик. Ну, я может, и выгляжу хрупкой, но я очень сильная. - Но все равно тебе не следует носить такие тяжелые пакеты, попросила я бы с тобой сходил. - В следующий раз так и сделаю. Мы зашли в здание. В прихожей стояла вся группа. Все разглядывали меня. Ну что красива? Не зря же я надела серые брюки в обтяжку и белую майку. - Здравствуйте, - я поклонилась. – Меня зовут Дженни. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Добро пожаловать, - ответил лидер. Как же я не люблю эти формальности. – У нас сегодня выходной, так что мы тебе объясним все. - Спасибо. С чего мне начать? Может с уборки? - Если ты не против, можно с завтрака? – поинтересовался Зело. - Хорошо, - я поманила пальчиком Зело к себе поближе и тихо спросила. – Почему они все на меня так смотрят? Я, конечно, люблю внимание, но это уже начинает раздражать. Он посмотрел на них и улыбнулся. - Вы что первый раз девушку увидели? – спросила я. - Ой, - опомнился лидер. – Не будем тебе мешать, если нужна помощь, позови. - Окей. Я направилась на кухню. В доме стало чище. Они убирались? Видно стало стыдно. Я начала готовить. Странно, почему ДэХен мне ничего не сказал? Думала, сразу начнет издеваться. Или он не хочет при других парнях? - Ну, привет, - а вот и ДэХен. Я повернулась посмотреть на него. Он сел за стол. И стал пристально следить за моими движениями. - Кстати, ДэХен. Если я твоя знакомая то, как мы познакомились и как давно? - Мм… Дай подумать. Наши семьи дружат? - Хорошо. НО мы с тобой совсем не дружим. - Что ты какая-то злая? - Просто мне не уютно, когда так пристально смотрят. - Нуна тебе помочь, - на кухню зашел Зело. И заметил ДэХена. – Вы же не ругаетесь? - Нет, мы не ругаемся, - улыбнувшись, ответила я. Почему-то, когда этот ребенок рядом, мне становиться легче и теплее на душе. – И спасибо, я сама справлюсь. Хотя… Не мог бы ты его, - указав на ДэХена, продолжила я. – Вывести отсюда? - Хен? - Хорошо, хорошо. Я уйду, - он направился в другую комнату. - А вы по правде давно знакомы? - Ты же знаешь правду, - тихо ответила я и продолжила готовить. Накрыв на стол, я позвала парней. Они все сели за стол. - А ты не будешь с нами есть? – спросил ХимЧан. - Нет, я не голодна. - Нуна, может, поешь? - Я честно не хочу, - и я оставила их с едой наедине. И направилась проверить порядок в других комнатах. Во всех комнатах был легкий беспорядок. Не то, что вчера. Думаю, нужно начать с гостиной. Пока я протирала пыль на полках, ко мне незаметно сзади подошел ДэХен. - Бу! - Ааа! – я резко повернулась. Ну да я очень пугливая! И неуклюжая! Я упала, прямо на ведро с водой и все моя одежда промокла. - Чееерт! Что ты делаешь? Нельзя же людей пугать! - Я не думал, что ты так среагируешь. Прости. - Что мне теперь делать? – я сидела на полу, вся промокшая. Я посмотрела на себя и поняла, что через майку все просвечивает. - Кхм… - он отвернулся. - Что случилось? – в гостиную забежал ЧонОп, он осмотрелся, увидев меня, он покраснел и отвернулся. - Это конечно все очень мило, - разозлилась я. – Но может мне кто-нибудь поможет?! ЧонОп, принеси мне, пожалуйста, полотенце и что-нибудь из одежды. - Хорошо, - и он побежал за вещами. - Оппа, хватит смущаться и помоги мне встать, - я протянула к нему руку. Он слишком резко меня потянул, что я налетела на него. Я была от него в нескольких миллиметрах. Как же это соблазнительно. Так стоп! Ты решила отомстить, а не влюбиться по уши! Я резко развернулась и пошла в ванну. Возле двери стоял ЧонОп с вещами и полотенцем. - Спасибо большое, и извини, что накричала. - Да нет, ничего страшного. Я зашла в ванну. Как хорошо, что тут есть душ. Я быстро сняла с себя мокрую одежду. И встала под теплый душ. На сегодня мне неожиданностей хватило, но судьба решила иначе. Вот же глупая. Дверь то закрывать надо. Когда я выключила воду и открыла кабинку, дверь распахнулась, и на пороге стоял ХимЧан. Я успела схватить полотенце. А он закрыл глаза. - Прости, я не знал, что ты тут, - закрывая дверь, начал оправдываться он. Черт! За что мне это? Ладно, посмотрим, что ЧонОп принес мне. Футболка, она мне как платье и брюки. Я вышла из ванны, все сидели в гостиной. ДэХен вытирал пол. ХимЧан сидел с закрытыми глазами. Он же не меня представляет, да? Зело сидел с обеспокоенным лицом. ЧонОп был немного смущен. ЕнГук и ЕнДжэ смотрели телевизор. - Я бы сама все убрала, - все повернулись на меня. Ну что смешно я выгляжу? Не накрашенная, с мокрыми волосами, в футболке, которая мне слишком большая. - С тобой все хорошо? – спросил Зело. - Да. - А тебе без макияжа лучше, - заметил лидер. - Спасибо. ХимЧан, можно с тобой поговорить? - Конечно, - хитро улыбаясь, ответил он. Он подошел ко мне, и мы вместе вышли из комнаты. - Что ты хотела сказать? - На счет того, что произошло в ванной… Ты же никому не сказал? - Нет. И я не скажу, если ты меня будешь называть оппой. - Что? – и это все? Для меня это не сложно совсем. – Хорошо, оппа. После я пошла, готовить им обед и потом убиралась в гостиной. Она сияла от чистоты. И с чистой совестью я пошла домой. POV ДэХен. О чем она говорила с ХимЧаном? Весь день этот вопрос не давал мне покоя. - А она милая, - неожиданно сказал ХимЧан. Мы все сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Очень милая и симпатичная, - согласился ЕнГук. - Добрая и хорошо готовит, - добавил Зело. - И убирается, - заметил ЕнДжэ. - Хен, откуда ты ее знаешь? – спросил ЧонОп у меня. Что? Она всем понравилась? Она же чокнутая! И совсем не милая! И актриса, каких еще свет не видал. - Наши родители дружат. - А я беспокоился, что вы встречаетесь тайком, - ХимЧан, сказав это, хитро улыбнулся. - Не встречаемся. - Ну и отлично, - обрадовался ЕнГук. Что с вами парни? Я вам еще покажу, какая она на самом деле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.