ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После «удачного» первого дня, следующие две недели я старалась приходить только в то время, когда вся группа отсутствовала. Я спокойно убиралась и готовила еду. И пока они не возвращались, уходила. Пару раз встречалась с Зело вне общежития. Он такой милый. Он показывал мне Сеул. Только одевался вечно странно. Как всегда шапка, шарф и очки. Они не думает, что так проще их узнать. А еще разница в росте у нас. В общем, выглядели мы вместе забавно. Я вечно одетая во все короткое и он, закутанный в одежду, будто на северном полюсе живет. И вот я снова пришла на работу, когда группа уже ушла. Я начала убираться, как вдруг услышала странные звуки из комнаты. Я заглянула туда. На кровати лежал ДэХен. - Ты почему здесь? – спросила я. Никакой реакции. Он что спит? Я подошла поближе. Точно спит. Что это с ним? Он весь мокрый и дрожит? Я потрогала его лоб. У него жар. Я побежала за водой и полотенцем. Приложила к его лбу. На кухне была аптечка, я порылась в ней. Нашла нужные таблетки. Попыталась дать их ему. Не получилось. Пришлось помочь ему выпить таблетку. Взяла таблетку в рот и поцеловала его. Потом тоже самое сделала с водой. Он начал откашливаться. Намочила еще раз полотенце. Принесла еще одеяло и укутала его. И пошла, готовить бульон. Через каждые 10 минут заходила проверять его. Может позвонить в скорую? Я же номер не знаю. Черт! - Зело, привет! - Нуна? Что-то случилось? С ДэХеном все хорошо? А то он утром неважно выглядел. - У него сильный жар и его лихорадит. Можешь сказать номер скорой? - Да конечно, - он назвал номер. Я сразу туда позвонила. Они приехали через 10 минут. Осмотрели его. - Ему нужен постельный режим и побольше жидкости. И вот эти витамины. Это небольшая простуда и переутомление. - Хорошо, - врачи ушли, и я заглянула в комнату. Он уже не спал, сидел и смотрел на одеяла, которыми был укрыт. Ну да, я немного перестаралась. Их было пять. Я быстро, пока он меня не заметил, вышла из комнаты. Минут через 20 я снова зашла к нему. Он спал, я подошла проверить температуру. Его лоб все еще горячий, что делать? Дать еще таблетку? Или? Черт! Бульон! Я побежала на кухню. Да, Дженни, сожги тут все к чертям! Хорошо, он не весь выкипел. Надо ему дать попить. Пошла снова к нему. - ДэХен! – я попыталась его разбудить. ОН приоткрыл глаза. - Что? - Выпей это. Он приподнялся, я ему помогла выпить бульон. - А теперь поспи, - я хотела встать с кровати, но он взял меня за руку и не дал уйти. - Не уходи, - я поняла, что он сейчас не в себе. Его еще лихорадит. - Хорошо, я останусь тут. Он так и не отпустил мою руку. Через какое-то время он уснул. Почему он такой милый? Дженни, не влюбись в него! Я пошла дальше убираться, а то пока смотрела за ДэХеном, забыла об уборке. Когда все было убрано, я заглянула к ДэХену. Он уже не спал, выкинул все одеяла и игрался в телефоне. - Оо… Ты тут? - А ты что ничего не помнишь? - Нет, голова болит сильно. Я ему передала, что врачи сказали. - Отлично, пару выходных значит. Отдохну чуть-чуть. Черт! Мне придется его каждый день видеть! - Рада за тебя. Кстати, - я подошла к нему, проверить температуру. Только руку протянула, он отдернулся от меня и чуть не упал с кровати. – Я что такая страшная? - Очень. - Сейчас получишь! – Я попыталась его ударить, но вместо этого я споткнулась и упала на него. И мы вместе упали с кровати. - Айщ… У меня и так голова болит. - Ты первый начал! Я просто хотела проверить температуру, идиот. - Кто тут еще идиот, идиотка, - он стукнул тихонько меня по голове. Я протянула к нему руку и потрогала лоб. - Вроде температуры нет. Ну и отлично. Тем более силы есть. Кушать будешь? – спросила я, поднимаясь. - Хочу поесть, принесешь? - Силы меня по голове стукать есть, а поднять свою задницу и прийти на кухню, нет? Вставай! - Не пойду! - Тогда и сиди голодный! Я вышла из комнаты и пошла на кухню, скоро парни придут, решила их дождаться, чтобы ДэХена одного не оставлять. Вдруг хуже станет. Он все-таки решил поесть. Сел за стол. - Что поесть есть? - Спагетти. А еще для тебя лично бульон. - Давай, - я положила перед ним тарелку со спагетти и в чашку налила бульон. - Спасибо. - Нуна, мы пришли! Все хорошо? – еще из прихожей крикнул Зело. - Не кричи через все квартиру! - Привет! ДэХен, ты как? – на кухню зашел лидер. - Вкусно пахнет, - ХимЧан подошел к кастрюле. – Накорми. - Садитесь все за стол. Когда все сели, я наложила всем еду. - Вот теперь я отвечу. Мне уже лучше. - Врачи сказали, ему нужно отдохнуть пару дней. - Хорошо, тогда порепетируем без тебя, - сказал Гук. - Я пойду домой, пока всем. - Нуна, я тебя провожу, подожди, - Зело не доев, встал. - Не надо я сама дойду. - Зело, сядь и поешь. Я сам ее провожу, - неожиданно встрял в разговор ЕнГук. Он подошел ко мне. - Пошли? - Ага, идем. Мы шли, молча, до моего дома. Я остановилась, он осмотрелся. - Ты здесь живешь? - Я же говорила, что недалеко. - Хорошо. Кстати хотел тебя попросить кое о чем. - О чем? - Не могла бы ты посмотреть 5 дней за ДэХеном? У нас сейчас очень плотный график, будем рано уходить, и приходить почти ночью. Его одного нельзя оставлять. Ты согласна? - Эм… - Нет? Вы же вроде давно знакомы? И ваши семьи… - Я согласна. - Хорошо, мы завтра в 8 уходим, придешь? - Ладно. Доброй ночи. - Доброй. И будь аккуратной. Я зашла домой. Черт! 5 дней провести с ним в одном помещении? Я же сойду с ума! С завтрашнего дня наступят самые ужасные пять дней в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.