ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"1 День" Всю ночь не могла уснуть. Успела даже приготовить парням бэнто. В полшестого утра я собралась и пошла в общежитие. Тихонько открыла дверь, хорошо, что есть ключ, и начала готовить завтрак. Через час все было готово. В 7 на кухню заглянул ХимЧан. Он осмотрелся и увидел меня. Я стояла возле окна и поливала цветы. - Ты что тут делаешь так рано? – спросил он. - Приготовила вам завтрак, у вас же сейчас очень загруженные дни. ХимЧан посмотрел на стол. Я успела приготовить блинчики с икрой, рисовая каша, тосты с различными джемами, омлет. - Давно мы так не завтракали. Пойду, разбужу всех. - Зачем? Пусть спят. - Они тогда не успеют нормально поесть. В 8 внизу машина будет уже ждать, - и он пошел будить парней. Первый пришел Зело. ОН сразу подошел ко мне и поднял меня. - Нуна, зачем ты так рано пришла? Мы бы сами позавтракали. - Ну, уж нет. Вы почти не едите. Особенно по вечерам. Сильно устаете, и нет сил на еду. Так что хоть завтракать будете нормально. Зело поставил меня на пол и сел за стол. На кухню зашел ЕнГук, он посмотрел на стол. - Мм.. Дженни, ты лучшая! ЕнДжэ зашел следом за лидером. - Как вкусно пахнет! – он подошел ко мне и поцеловал меня в щеку. – Спасибо! В этот момент зашел ЧонОп и ХимЧан. - Эй, ты что делаешь? – Чанни встал между мной и ЕнДжэ. - Просто поблагодарил. Да, нуна? - Конечно. Садитесь за стол. Все сели, и я решила пойти в гостиную. Но еще не успела выйти, а меня подняли на руки и потом усадили за стол. Лидер, я тебе это еще припомню. Я сидела между Гуком и Зело. Я попыталась встать, с обеих сторон меня потянули за руки вниз. - Сиди, - сказал ЕнГук. Зело наложил мне всего понемногу в тарелку. - Ну, хорошо, я с вами позавтракаю. Мы все ели и шутили, разговаривали. Они рассказывали мне смешные случаи, которые с ними происходили. Мне было спокойно и весело рядом с ними. Я даже начала жалеть, что не проводила с ними раньше времени, а избегала. Но! Как всегда есть но! На кухню зашел ДэХен. - Почему вы такие шумные? А ты что тут делаешь? – увидев меня, спросил Дэ. - Я ее попросил посидеть с тобой, - объяснил лидер. - Мне не нужна нянька! Можешь уходить! - Хорошо, я уйду. – Я резко встала и направилась к выходу, Гук попытался меня остановить, но я его оттолкнула. - Иди за ней! – накинулся Зело на ДэХена. - Я? Не пойду. - Иди! – хором крикнули все. - Айщ… Хорошо, хорошо! – он побежал за мной. Я успела только выйти на улицу, как ДэХен схватил меня за руку. - Прости. - Тебе не за что извиняться. Ты просто меня не хочешь видеть. Поэтому я лучше уйду. - Нет, я не не хочу тебя видеть. Я просто… просто… Прости меня. Я был не прав. Хорошо, что он не видел моего лица. Мне было очень смешно оттого, что он извиняется. Я вовсе на него не обижалась. Было обидно чуть-чуть. Но я только рада была бы не проводить с ним целый день. НО видно придется. Я состроила обиженное лицо и повернулась к нему. - Хорошо, я тебя прощаю. НО ты за это что-нибудь будешь должен мне, хорошо? - А у меня есть выбор? - Я пойду домой, - я хотела только повернуться, но он меня остановил. - Хорошо, сделаю все, что ты скажешь. Да, ты попал парень. Мы зашли в общежитие. Все стояли уже собранные и ждали нас. - Нуна, все хорошо? – ко мне подошел Зело и приобнял за плечи. - Да. Спасибо, всем за заботу. И простите, что разозлилась, - я поклонилась всем. - Ты не виновата, - ответил ХимЧан. - Ладно, мы пошли, - сообщил Лидер, - Не разгромите дом, хорошо? - Постараемся, - ответили мы с ДэХеном. - Я надеюсь. Все ушли. Вот мы и остались наедине с Дэ. На улице не считается, там было много прохожих. - Накормишь меня? - Хорошо. На кухне я положила ему еды и налила кофе, а сама начала убираться. Весь день прошел тихо, он сидел в своей комнате. Я убралась, приготовила поесть. Мы спокойно пообедали, почти не разговаривали. Часов в пять я решила проверить, что делает ДэХен. В его комнате было тихо, я заглянула туда. Он лежал на кровати и читал. - Ты что-то хотела? - Нет. Я, наверное, пойду домой. Тебе же ничего не надо? Ты себя нормально чувствуешь? - Да, все хорошо. Можешь идти, - он поднялся, чтобы меня проводить. В гостиной пока я искала свой телефон, он стоял возле двери, облокотившись на стену. Он первый заметил мой телефон. Взял его и протянул мне. Я подошла взять телефон и задела его руку. - У тебя же жар! - Нет! – он сделал шаг назад. Я попыталась дотянуться до его лба, он резко схватил меня за руки и прижал к стене. – Со мной все нормально, можешь идти домой. Через его руки я чувствовала, что у него жар. И только теперь, находясь так близко к нему, я заметила, что его трясет, он очень бледный и уставший. Черт! Я должна была за ним следить! Я попыталась вырваться, но он прижал еще сильнее. У него было мало сил, он тяжело дышал. И вдруг он облокотился на меня. Ему было тяжело стоять, я помогла ему дойти до комнаты. - Как же я могла не заметить? Почему я не проверила твою температуру? - Хватит себя винить, ты не обязана. - Но тебе же плохо, помолчи лучше. Я дала ему таблеток, и приложила полотенце ко лбу. Накрыла еще одним одеялом. - Можешь идти домой! - Я не уйду, пока ты не уснешь! - Что за вредная девчонка! Он закрыл глаза и попытался уснуть. Я сидела и меняла ему полотенце каждые 3 минуты. Через какое-то время я не заметила, как сама уснула. POV ДэХен. Черт! Как же болит голова! Я открыл глаза и огляделся. Дженни спала на стуле рядом со мной. Говорил же ей идти домой. Я встал и положил ее на кровать. Она взяла меня за руку и потянула к себе. - Ты точно спишь? – спросил я вслух. Она молчала, я лег с ней рядом. Она отпускать меня не собирается? Даже сил нет, чтобы руку вырвать. И я уснул снова. POV Зело. Уже почти час ночи, что-то нас сегодня сильно задержали. Интересно нуна уже ушла? А как Хен? Я направился в комнату к ДэХену проверить его. В комнате было темно, я включил свет и увидел, что Дженни и ДэХен спят в одной постели, да еще и в обнимку. Хотел было их разбудить, но передумал. Закрыв дверь, я вышел из комнаты, все остальные парни уже уснули в гостиной, так и не дойдя до своих комнат. Я решил их тоже не будить и сам уснул на полу возле ЕнДжэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.