ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"День 2" Я открыла глаза и сначала не поняла где я. Повернув голову вправо, увидела ДэХена и закричала. Он открыл глаза и закрыл мне рот рукой. - Да не ори ты! - Но что произошло? Почему я здесь спала? - Ты что не помнишь? Ты покраснела? - Что за глупости ты говоришь! – отвернувшись, ответила я. Нельзя показывать смущение. Черт! Я не была к такому готова! - Ну, точно, ты смутилась! Ха! - Я не смутилась! – резко повернулась я. Он лежал всего в пару сантиметрах от меня. Я даже чувствовала его запах. Черт! Это плохо! Он слишком близко. И я вместо чтобы самой встать, спихнула его с кровати. Он упал на пол и начал ругаться. - Оппа, ты как там живой? – милым голоском спросила я. - Я-то живой, а вот кто-то сейчас умрет! - Нееет! – я закричала и выбежала из комнаты, в коридоре я столкнулась с ХимЧаном. - Оппа, спаси! Меня хотят убить! - Чего? – Чанни был слишком сонный, чтобы понять мои слова. Тут из комнаты выбежал ДэХен. И схватил меня. - Отпусти! - Хен, мы тебя разбудили? - Нет, нам уже скоро уходить. Я в ванну, - совершенно спокойно ответил ХимЧан. - Оппа, помоги! - ДэХен отпусти ее, - уже уходя, ответил Чанни. - Оппа! ДэХен ухмыльнулся, перекинул меня через плечо и понес в комнату. Я попыталась вырваться, но из этого ничего не получилось. Он положил меня на кровать. Закрыла глаза руками. - Что ты думаешь, я с тобой сделаю? Лицо то зачем прячешь? - Ты страшный! - Я? Страшный? Я посмотрела на него одним глазом, потом снова закрыла лицо и кивнула. - Получишь сейчас! – и он начал меня щекотать. Я до ужаса боюсь щекотки. Я смеялась как сумасшедшая и случайно его пнула в живот. Ну ладно, это было не случайно. - Айщ… - Так тебе и надо, обижаешь милых девушек, - обиженно сказала я ему. - Кто тут милая? Ты что ли? Не смеши меня! - Я милая! – я попыталась его ударить по голове, но вместо этого слетела с кровати. Прямо на него. - Спасибо, что смягчил падение. - Я второй раз уже падаю из-за тебя. - Что не можешь устоять от моей красоты? - Если бы ты была красива, тогда бы и задавала такие вопросы! Понимаете, в этот момент мы были в очень пикантной ситуации. Он лежал на полу, а я на нем. И я не удержалась и поцеловала его. Черт! ДэХен ответил мне на поцелуй и развернулся, так что я оказалась под ним. И как всегда! Нам помешали! В этот момент, я была готова убить того, кто зашел в комнату. Так как мы были на полу за кроватью, нас не заметили. И тут ДэХен спокойно поднялся и вышел из комнаты. За ним вышел и нежданный гость, закрыв дверь. Я услышала их разговор - Хен, ты чего на полу делал? – по голосу узнала Зело. - Упал с кровати. - А где нуна? - Я что слежу за ней? - Ну, просто вы спали вместе? – Он нас видел? - А ты откуда знаешь? - Ночью, заходил тебя проведать. - Это вышло случайно, и вообще вам еще не пора уходить? - Я хотел увидеть Дженни, но раз ее нет, то пойду. Все уже ушли. Пока, хен! Через несколько минут в комнату зашел Дэ. Он огляделся, меня нигде не было, обошел кровать. Я все также лежала на полу. - Вставать собираешься? - Мне и тут хорошо! - Ну ладно лежи тогда. Я поднялась. - Что-то уже не хочется. Хочешь завтракать? - Да, а ты приготовишь? - Если поцелуешь, приготовлю, - с сарказмом ответила я. ДэХен подошел и поцеловал меня… в лоб! - Ты не уточнила куда, так что я сам выбрал. А теперь приготовь мне поесть. Я не ожидала, что он меня поцелует. Даже если и в лоб. - Хорошо, будут какие-нибудь пожелания? - Омлет? - все кроме омлета, хорошо, - и я вышла из комнаты. - Вот же вредная девчонка! День прошел как обычно, я убралась, приготовила еду. И каждый раз заходила к ДэХену и интересовалась его самочувствием. Сегодня с ним было все хорошо. Где-то в 8 часов вечера, когда я уже успела сделать все что только можно, решила пойти домой. Зашла к ДэХену, чтобы сообщить ему это. - Я домой. - Тебя проводить? - Ты же знаешь, что я не далеко живу. Сама дойду. - Я все-таки провожу, - он встал с кровати. – А то меня ребята убьют. Мы вышли, и направились ко мне. По дороге в одном из переулков, я услышала какой-то писк. Я же любопытная! Я пошла туда. - Куда ты идешь? - Тихо! – я подошла к коробке и тихонько открыла ее. Там оказался маленький щенок. Он был беленьким. Если честно в породах я не разбираюсь. Просто миленький щеночек. Я подняла его на руки. - Зачем он тебе? - Не могу же я его здесь оставить! - Делай что хочешь, тебе с ним жить. - Не будь таким злым! - Я не злой! Я толкнула ДэХена и направилась к своему дому. ОН пошел за мной. Прямо перед ним я захлопнула дверь. Дома я искупала и накормила щенка. И начала придумывать ему имя, пока он бегал по комнатам и радостно лаял. POV ДэХен. Надо будет извиниться. Я перегнул палку. Да, что со мной? Не мог же я?! Влюбиться?! Стоп! Я влюбился в Дженни? Но она же вредная! Я сошел с ума! И я в нее влюбился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.