ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"День 3" Проснулась от шума. Вышла на кухню и замерла. Кухня была разгромлена, чашки валялись на полу, везде была земля пополам с цветами, даже на столе. В гостиной разорваны подушки и повсюду разбросаны перья. А на диване с грязными лапами спокойно спал щенок. Черт! Я хотела на него накричать. Но он поднял мордочку и посмотрел на меня таким виноватым взглядом. Я села на пол. Что теперь мне делать? Я посмотрела на часы. Черт! Уже 7 мне пора в общежитие! Возьму его с собой? А то вообще ничего от квартиры не останется. Пошла собираться. В общежитие я пришла примерно в 8. Было очень тихо. Заглянула в комнату к ДэХену. Там была записка. «Я ушел с парнями на репетицию. Буду просто смотреть на новые движения. Так что не перетружусь, не беспокойся». А кто сказал, что я буду беспокоиться? Значит надо сейчас быстренько все сделать и пойти купить вещей для песика. Надо бы ему имя придумать. Я быстро закончила в общежитие. И пошла, искать магазинчик для питомцев. Там я купила корм, ошейник, поводок, игрушки для щенка. Заодно узнала породу собаки. Японский шпиц. Ну как можно было такого милого щенка оставить на улице? Не понимаю я таких людей. В квартире я навела порядок. Рики вроде осознал свои ошибки. И вел себя тихо, бегал возле меня. Я решила назвать его так. Красивое имя для песика. Кстати, он мальчик. Сегодня был обычный день. Не считая того, что Рики утром разнес полквартиры. "День 4" Сегодня Рики был вполне спокоен, но я решила, что оставлять его одного пока не надо. Поэтому взяла его с собой. В 7 часов я была в общежитие. Парни только проснулись. Я быстренько приготовила им завтрак. - Нуна, это твой? – увидев щенка, спросил Зело. Все парни как раз зашли на кухню. - Какой милый! - Да, это мой. Его зовут Рики. Я его нашла два дня назад на улице. - Какая прелесть! Бывают же бездушные люди, – сказал ХимЧан. - А где ДэХен? – заметив, что его нет, спросила я. - Он спит. Вчера все-таки утомился. - Он танцевал, нуна. Поругай его, окей? – попросил Зело. - Обязательно. Он у меня получит. Когда парни ушли. Я зашла вместе с Рики в комнату к Дэ. Он мирно спал на кровати. Я положила щенка возле лица ДэХена. Рики понюхал его и начал облизывать лицо. Я рассмеялась. ДэХен от неожиданности свалился с кровати. - Опять?! Вечно я из-за тебя падаю с кровати. - А что я? Ты сам виноват! - Ты его себе оставила? – поднимаясь, спросил ДэХен. - Ага, и назвала Рики. - Милый он, - он начал играть с песиком. - ДэХен, посмотри за ним, пока я убираюсь. Хорошо? - Ладно. Я как обычно быстро закончила свои дела. Зашла к ДэХену. Они вдвоем спокойно спали. Вот когда он спит, очень милый и симпатичный. А как начнет говорить, все куда-то девается. - Эй, проснись! – я потрясла за плечо Дэ. - Чего тебе? - Ты завтра еще отдыхаешь или уже будешь ходить на репетиции. - Буду ходить, можешь рано не приходить. Я потянулась к его лбу, он резко отдернулся. - Нет у меня температуры. Если не веришь, принеси градусник. - Я и так смогу понять, - я снова потянулась к нему, он схватил меня за руку и повалил на кровать. Рики спрыгнул с кровати и начал наблюдать за нами. - Что ты делаешь? - Проверка, - и он поцеловал меня. Но нам помешал щенок, он запрыгнул на кровать и начал облизывать наши лица. Я рассмеялась и оттолкнула ДэХена. - Вот же негодяй, - смеясь, сказал ДэХен. - Ага. Ладно, я пойду домой. Вижу, что тебе стало лучше. Он меня проводил до двери. Выйдя на улицу вместе с Рики, я решила прогуляться по парку. Привести мысли в порядок. Может, я ему нравлюсь? Ну да, кому может, не понравится такая милашка? Значит мои страшные 5 дней раньше закончатся? Ну и отлично. Надо пойти за покупками завтра. На следующий день я пришла к парням как обычно в 10 часов. Никого уже не было. Я сделала всю свою работу. После пошла по магазинам. Сегодня Рики я оставила дома, посмотрим, что он там натворил. Но сначала я решила зайти в ту кафешку, в которой встречалась с ДэХеном. Заказала кофе. И тут увидела того парня-официанта, что в прошлый раз меня обслуживал. Я ему улыбнулась и помахала. - Привет, - он подошел ко мне. - Привет! - Ты очень симпатичная, - а парень молодец, времени не теряет. - Спасибо, ты тоже. - Не хочешь прогуляться? - Но ты же на работе? - Через 7 минут моя смена закончится. - Хорошо, давай прогуляемся. Он пошел обслуживать столик. Ну, вот и новый знакомый. Нужно же находить себе знакомых в Сеуле. А то единственные с кем я знакома это группа B.A.P. Хотя многие девушке мне позавидовали. Но я хочу друзей, которые не прячутся от фанаток. Парень уже освободился. - Ну что пошли? - Пошли. И мы вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.