ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Куда пойдем? - Я плохо город знаю, так что ты предлагай. - Ты не из Сеула? Где ты уже была? – парень очень воодушевился. Я рассказала ему в каких местах была. - Хочешь в зоопарк? Зоопарк? Знал бы ты, что у меня есть личный зоопарк. Целых 6 зверей – B.A.P. Да простят меня фанатки. Но они честно иногда похожи на милых животных. Ой, я про Рики забыла. Тогда их 7. - Давай в зоопарк. - Кстати, все спросить забываю, тебя как зовут? - Дженни, а тебя? - ЮнМин. Мы сели в такси и быстро доехали. Никогда не была в зоопарке. Мне там очень понравилось. ЮнМин оказался хорошим собеседником. И он очень много знает, учится на врача. Хорошо у меня был с собой фотоаппарат, фотографировала все подряд и даже ЮнМина. Когда он это заметил, начал возмущаться. А потом надул губки и отвернулся. Это было очень мило. - Что мне сделать, чтобы ты не обижался? - Дай фотоаппарат, - хитро сказал ЮнМин. - Ты же все удалишь?! - Не удалю, обещаю, - я отдала ему фотик. Он подошел ко мне одной рукой обнял меня за талию, а другой сфоткал нас. - Покажи, - попросила я. – Давай еще сфоткаемся? И мы начали с разными выражениями лиц фоткаться. - А я милее выхожу на фотках, - неожиданно сказал он мне, рассматривая фотографии на фотоаппарате. - Что? Я лучше эгье делаю, чем ты! – обиженно начала я возмущаться. Он улыбнулся. Вы бы видели, какая у него улыбка. Я сразу все забыла. И улыбнулась в ответ. - Ты очень милая, - отдавая фотик, сказал ЮнМин мне. – Но со мной тебе не сравнится, - и, показав мне язык, рассмеялся. - Черт! Так не честно. Я тебе еще покажу, какая я милая! Мы обошли весь зоопарк и ботанический сад. Хорошо, что я была в кедах. - Перекусить не хочешь? - Хочу, - с щенячьем взглядом, ответила я. - Вот уже лучше, - улыбнувшись, сказал ЮнМин. – Ты, кстати, где живешь? Может, поближе к твоему дому поедим? - Я живу возле кафе где ты работаешь - Я там знаю, один хороший ресторанчик. Поехали? - Хорошо. Мы зашли в ресторан. И начали осматриваться, где нам присесть. И тут я заметила всех парней из B.A.P. Они тоже посмотрели в мою сторону и начали звать меня к себе. И тут ЮнМин приобнял меня за талию и показал на свободный столик, в другом конце ресторана. Хорошо, что не возле группы. Мы сели, к нам подошел официант. - Что будете заказывать? - Ты что будешь? – спросил меня ЮнМин. - Тоже, что и ты. Пока ЮнМин делал заказ, я украдкой смотрела на парней. Они сидели спокойно. Пару раз в мою сторону повернулся Зело. Он был немного обеспокоен. POV ДэХен. Все обсуждали Дженни, а точнее ее парня. - Это ее парень? - У нее нет здесь знакомых. Кроме ее бабушки и нас. Тем более нет парня, - ответил Зело, он смотрел в ее сторону обеспокоенным взглядом, что бесило меня. Но то что бесило меня больше всего, это Дженни с этим парнем. Они так мило общаются. А со мной она вечно спорит и язвит мне. Я даже не признался ей. А теперь вообще стоит ли? Она же никогда не показывала, что я ей нравлюсь. Я посмотрел в ее сторону, парень подсел к ней поближе и они начали фоткаться. Как же бесит! - А они мило смотрятся, - сказал ЧонОп. – Ай! Зело, ты что делаешь? Он пнул под столом ЧонОп и указал незаметно на меня. А что я? Я совсем не ревную. Все не могу! - Я пойду в общежитие. Увидимся. – Я поднялся и направился… Что? Я сам не заметил, как подошел к Дженни. Она посмотрела на меня испуганно. - Дженни, привет, – Что я делаю? Я подсел к ним за столик. - Ты его знаешь? – спросил парень. Ей, а ты сам-то меня не узнаешь? - Да знаю, оппа, привет. Ты что-то хотел? – Она посмотрела на меня убивающим взглядом. - Нет, я просто хотел поздороваться. - Тогда пока, - сказала Дженни и повернулась к парню. - Пока, - я встал и ушел из ресторана. Что я наделал? Только хуже вышло! Надо будет с ней поговорить! POV Дженни. Черт! Что это сейчас было? Он совсем свихнулся? - Дженни, а ты давно его знаешь? - Что? А, когда приехала в Корею, он первый с кем я познакомилась. - Он мне кого-то напоминает. - Да? А мне никого. Что-то заказ долго несут, а я так хочу есть. - Сейчас спрошу. Лишь бы он не догадался, кто он. ДэХен тебе не жить! ЮнМин вернулся, через несколько минут принесли заказ. Мы поели, пофоткались, обменялись номерами. После он предложил меня проводить. Мы дошли до моего дома. - Вот тут я и живу. - Когда встретимся еще раз? - Давай созвонимся послезавтра и договоримся, хорошо? - Хорошо. Буду ждать звонка, - он обнял меня и поцеловал в щечку. – Доброй ночи. - И тебе доброй. Я зашла в подъезд. Это было очень мило! У двери сидел ДэХен. Что он тут делает? - Ты пришла? - Ты что тут делаешь? - Хотел извиниться и кое-что сказать. - Давай зайдем. Я открыла дверь и увидела у порога погрызанную туфлю. Причем эта самая любимая моя обувь. - Рики! Я забежала в дом, щенок лежал возле миски на кухне. Черт! Я же забыла его накормить! Пока я накладывала еду Рики, ДэХен зашел на кухню. - Говори то, что хотел, - я взяла вторую миску и набрала воды. - Я люблю тебя! Миска с водой выпала из моих рук. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.