ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Что ты сказал? - Я люблю тебя! - Не шути так, - нервно проговорила я. - Это не шутка! – он подошел ко мне. Я сделала шаг назад. – Я люблю тебя! Он сделал еще один шаг, и я тоже шагнула назад и оперлась руками о кухонный шкафчик. Я не знала, что ответить! Поверить ли ему?! Или он все-таки врет?! Я не понимаю его! Черт! Он хотел сделать шаг, но я, вытянув руки вперед, остановила его. - Не подходи ближе! Он схватил мои руки и притянул меня к себе, крепко обняв, прошептал на ухо: - Я люблю тебя. Я уже столько раз произнес эти слова… Поверь мне! - Прости, - я его оттолкнула. – Думаю, тебе пора. Рики подбежал ко мне, лег на пол и начал крутиться. - Рики, сейчас дам тебе вкусняшку, - я наклонилась к щенку. Меня резко схватил за руку и прижал к стене ДэХен. Он прикоснулся к моим губам. Я попыталась его оттолкнуть, но он прижал меня еще сильнее к себе. Я не отвечала на его поцелуй. Он отстранился. - А до этого ты всегда отвечала на поцелуй и даже сама целовала. Не показывай ему, что это тебя задело. - Но тогда я тебе не нравилась и в этом была своя изюминка. - Значит, если тот парень скажет. Что ты ему нравишься, то ты потеряешь к нему интерес? - Есть большая разница между тобой и им! - Какая же? - Он мне нравится! Это было, как удар пощечине. Его лицо резко изменилось. Он сделал шаг назад. - Получается, я тебе не нравлюсь? - Получается так! - Хорошо, я все понял. Пока! Он быстро вышел из кухни, и я услышала, как захлопнулась входная дверь. Мои ноги дрожали. Я сползла по стенке на пол и зарыдала. Слезы текли по щекам, мне было больно. Но почему? Разве я его люблю? Как фанатка только! Но почему так больно? Телефон зазвонил, постаралась успокоиться. - Алло! - Привет, нуна! - Зело? - Что у тебя с голосом? Ты плачешь? - Я просто уже легла спать. - Ой, прости! - Да ничего. Ты что-то хотел спросить? - Кто тот парень, с которым ты была в ресторане? - Это… мой новый друг. Не беспокойся, он меня не обидит. - Ты уверена? - Так же уверена, как в том, что ты меня не обидишь. - Ну, хорошо! Ты кстати ДэХена не видела? - Нет, а что? - Просто его до сих пор нет. Если честно, то он тебя сильно приревновал к тому парню. - Мм… если честно, то это не его дело. Извини, я сильно устала и хочу спать. - Прости, нуна. Доброй ночи! - Доброй, - я скинула вызов. Прости меня, Зело, но я не хочу сейчас с кем-то разговаривать. Я приняла душ и легла спать, день был тяжелым. Уснула мгновенно. POV ДэХен. Я ей не нравлюсь? Чувствую себя идиотом! Что это было? Она соврала? Я ей признался, а она? Неужели, по правде не любит? Ей нравится тот парень? Разве я хуже? Я же лучше него! Что ж я тебе еще покажу, Дженни! Ты меня полюбишь! И пожалеешь, что так поступила. Будешь страдать от этой любви! Я тебя влюблю в себя! И сам же тебя брошу! Жди, Дженни! POV Дженни. Утром позвонила ЕнГуку, попросила отгул, сказала, что плохо себя чувствую. Решила прогуляться, взяла с собой Рики. На улице поймала такси. - Аджосси, можете отвезти к ближайшему парку. Хочу с собакой погулять. - Хорошо, мисс. Мы довольно быстро приехали. Я вместе с Рики зашла в парк. Остановилась только, где-то в середине парка. Присела на скамейку, Рики спустила с поводка. Он начал резвится в траве. Я подняла голову и смотрела в небо. Так прошел приблизительно час. И только я собралась подняться, как на меня накинулась большая собака. Я перевалилась через скамейку. Пес подошел ко мне и начал лизать лицо. Я попыталась оттолкнуть пса, но он был слишком тяжелым. И тут его кто-то схватил за ошейник и оттащил от меня. Все мое лицо было в слюнях собаки. Я почувствовала, что кто-то вытирает мое лицо платком. - Простите мою собаку. Она иногда заигрывается. Санни, успокойся уже! Я открыла глаза и посмотрела на хозяина собаки. - ЮнМин? - Дженни? Не ожидал тебя встретить! - Привет! Это твоя собака? – я посмотрела на нее, она сидела возле нас и следила за каждым движением. Рики сидел чуть дальше и, видимо, боялся подойти. - Да, ее зовут Санни. Ты что тут делаешь? Решила прогуляться? Он протянул мне руку и помог подняться. - Рики ко мне, - щенок подбежал к моей ноге. - Это твой? Какой маленький! - Рики, скажи большому дяде, что скоро вырастешь и съешь его, - я подняла его на руки и прицепила на ошейник поводок. ЮнМин улыбнулся - Может, прогуляемся? - С радостью! Мы пошли по дорожке. Санни бежала рядом с ЮнМином, а Рики со мной. Через пару минут мы оказались возле фонтана. Там было полно людей, стояли киоски. - Не хочешь чего-нибудь? – спросил ЮнМин. - Даже не знаю. - Может мороженного? - Давай, - я захлопала в ладоши. – Очень люблю мороженное! Он засмеялся, поцеловал меня в щеку и подошел к одному из киосков. Я провела кончиками пальцев по щеке, в том месте, куда ЮнМин меня чмокнул. - Держи, - он протянул мне пломбир. - Спасибо, - я принялась, есть мороженное. Мы сидели молча. Он посмотрел на меня и снова улыбнулся. - Что опять? – я нахмурилась и надула губки. Он наклонился ко мне и слизнул с моего пальца мороженное. - У тебя тает мороженное. Я повернула пломбир, и по правде он стекал на мою руку. Так сильно погрузилась в свои мысли, что и не заметила. - У тебя слишком довольное лицо! Я макнула палец в свое мороженное и намазала ему на нос. ЮнМин рассмеялся и попытался сделать тоже самое. Но я его оттолкнула, и его мороженное упало на землю. Он начал ругаться. - Не ругайся, я тебе куплю! - Не надо мне! – он отвернулся обидевшись. - Что мне сделать нужно? - Поцелуй, - он повернулся и показал на щеку. Я потянулась к нему и поцеловала в губы. Он явно этого не ожидал. И тут перед моими глазами всплыл образ ДэХена. Я резко отстранилась. - Извини! - Не надо извиняться, - ЮнМин потянулся ко мне, но я его остановила. - Прости, мне пора! – я быстро поднялась, взяла на руки Рики. – Пока! Увидимся! - Пока! – он хотел что-то добавить, но не успел. Дома я стала обдумывать, почему вспомнила о ДэХене в такой момент. Я его не люблю! Я только его фанатка! Забудь о нем, дурочка! Он мне не пара. Слишком знаменит. Если я буду с ним, то журналисты могут разузнать об этом, а потом и мои родители. Тогда будет очень плохо. *** Дженни еще не знала, что скоро что-то изменится в ее жизни. ДэХен, который решил ее влюбить в себя… и бабушка, которая решила навестить внучку. И пока неизвестно, что из этого будет страшней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.