ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло две недели. Я старалась приходить к парням только тогда, когда их нет в общежитие. В один день я не успевала все закончить до их прихода. - Как же я устал! – услышал я голос ХимЧана из прихожей. - Нуна, еще здесь? Зело зашел в гостиную. - Нуна, я думал, что тебя больше никогда не увижу! – он подбежал ко мне и обнял. – Больше не пропадай так! Не берешь трубку, дверь в квартире не открываешь! Хотя бы сюда приходишь, но только когда нас нет! А откуда ты знаешь наше расписание? Слишком много информации. Я не успеваю за ним! Он так быстро говорит. Не зря же читает рэп. - Ваш менеджер. И прости, у меня были на то свои причины. В комнату как раз зашла та самая причина. ДэХен подошел к нам. Зело все также обнимал меня и инстинктивно закрыл меня от Дэ. - Ты думаешь, я ее обижу? – нахмурился ДэХен. - Нет, хен. Просто, - Зело не знал, что ответить. - Зело, мне пора. Проводишь? - Конечно, нуна. - Я ее провожу. – ДэХен взял меня за руку и потащил к выходу. Я в прихожей схватила сумку и быстро одела балетки. Решила не спорить с парнем. Не вызывать еще больше подозрений. Мы шли по улице, молча. Возле моего дома, я хотела попрощаться, но он потянул меня к подъезду. Мы зашли вовнутрь. Возле моей двери он остановился. - Ты из-за меня не общаешься со всеми? – несмотря на меня, спросил ДэХен. - Нет, что ты. Не из-за тебя. Просто… просто. Он взглянул на меня. Мне так хотелось плакать. Я смотрела на него, стараясь не заплакать. Дэхен нежно обнял меня. - Прости меня. Я не хотел тогда тебя обидеть. Давай будем друзьями? – он отпустил меня и протянул свою руку. Я пожала ее и улыбнулась. - Хорошо, будем друзьями. Может войдешь? - А это ничего? - Ну, ты же мне ничего не сделаешь, я права? - Конечно. Я открыла дверь, мы зашли. Тут из кухни вышла… что? Бабушка? - Ты где ходишь так поздно, ты время видела? - Бабуль? Она посмотрела сначала на меня, потом на ДэХена. - А это еще кто?! Молодой человек, что вы делаете в доме молодой незамужней девушки?! – бабушка начала кричать на Дэ. - Бабуль он тут не причем, - я попыталась ее утихомирить. - Что? - Я сама его пригласила! - Ах ты! Вот узнают твои родители, что ты делаешь здесь! - Нет, пожалуйста, только не родители! - Ты водишь парней к себе домой, и я еще должна промолчать? Я сейчас же им позвоню! – бабушка направилась в гостиную. - Черт! ДэХен прости, но тебе пора! - А все точно хорошо будет? Может остаться? - Лучше уйди, пока хуже не стало. Он вышел за дверь. Я тут же побежала к бабушке, забрала у нее телефон и скинула вызов. - Я сейчас все объясню! – я на ходу начала придумывать историю. – Ты же знаешь, что мне тяжело дается хангыль! Так вот этот парень учится в моем университете. Я когда подавала документы, с ним там познакомилась. Он мне помогает. Мы долго сидели в библиотеке, и он меня решил проводить. А я же не знала, что ты приехала, и… увидела свет в квартире и испугалась. Вот поэтому он зашел со мной. - Это правда? - Конечно, бабуль! Ты думаешь, я буду тебе врать? - Ну, хорошо. Поверю. Но смотри, чтобы больше такого не было! – бабушка пошла снова на кухню. - Кстати, что это такое? Она показала на Рики. - Я целыми днями тут одна. Вот и купила себе щенка. Это же не запрещено? - Ну, хорошо. Но не гуляй с ним подолгу и поздно тоже. Поняла? - Конечно, - пронесло. – А ты сюда надолго? - На неделю. - На неделю?! - Ты чего так удивляешься! И кстати пригласи этого парня, я перед ним извинюсь. - Да не надо, я сама ему все объясню. - Пригласи! - Хорошо. За весь вечер я услышала столько нравоучений. Теперь я поняла, почему меня сюда отправили. Обычно я бабушку видела только по праздникам, и там она была совсем другой. А что делать всю эту неделю? Как я буду ходить на работу? Я зашла в ванну и позвонила Зело, он еще до этого знал про бабушку. Я ему объяснила ситуацию. Он сказал, что неделю они справятся без меня. Всю неделю все было спокойно. Я соврала бабушке, что ДэХен сейчас уехал к своим родителям в Пусан. И в последний день бабушкиного проживания в моей квартире произошло одно событие. Пока я была в ванне, кто-то пришел. Естественно дверь открыла бабушка. Выйдя из ванны, я увидела в гостиной ЮнМина и бабушку. - ЮнМин, как давно я тебя не видела. Ты тогда был еще таким маленьким. А как ты познакомился с моей Дженни? - Я… - он не знал что ответить, видно его самого напугала вся ситуация. - ЮнМин привет! Бабуль, ты знаешь его? Мы познакомились в кафе. Он там работает. - Ты познакомилась с парнем, который работает в кафе? – строго спросила бабушка. Я улыбнулась ей и кивнула на ЮнМина. - Ой, прости меня. Ну ладно, я даже рада, что вы познакомились. Но чтобы больше такого не было, поняла? - Да, бабуль, - прикусив нижнюю губу, ответила я. - ЮнМин, оставляю свою внучку на тебя. Смотри за ней, - она повернулась ко мне и посмотрела строго. – Я приеду через месяц, проверить тебя. Веди себя хорошо! Мы с Юном проводили бабушку до вокзала. Потом на такси доехали до меня. - Вот эта неожиданность! – проговорил ЮнМин. - Ага, - вздохнула я. – Ты только ей ничего не докладывай. - Ну конечно, глупая, - он потрепал меня по голове. – Завтра прогуляемся? А то давно не виделись? - Вечером? - Я зайду за тобой. - Договорились. Он ушел, я зашла в квартиру. Завтра придется успокоить Зело и объясниться с ДэХеном. И другим надо все рассказать. Надеюсь, они меня поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.