ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день я собралась к B.A.P. В 10 часов утра пошла к ним, подходя ближе, я позвонила Зело и сообщила, что сегодня приду на работу. Положив трубку, как раз подошла к общежитию. Открыв дверь, прошла вовнутрь. У меня не было приличных слов, чтобы описать ситуацию. Эти… гады испоганили квартиру всего за неделю. Я прошла в гостиную, там было все намного хуже. Мне даже захотелось заплакать. Неожиданно кто-то закрыл мне глаза руками. - Нуна, ты уже здесь? Я думал, ты позже придешь! Я уже хотела повернуться и накричать на него, а потом найти других парней. Как вдруг меня резко подняли, перекинули через плечо и понесли в сторону кухни. Там меня поставили на пол. Перед собой я увидела ДэХена. На кухне было чисто. Дверь кто-то закрыл. ДэХен усадил меня на стул и налил апельсиновый сок. - Дженни, посиди здесь, попей сок. Может, чай хочешь? - Мен не было всего неделю, а как будто год! Как можно так жить то? - Просто у нас был загруженный график, - спокойно ответил ДэХен. - Но… - я тяжело вздохнула. – Почему вы дома-то? - У нас три выходных. Мы собирались сегодня убраться. Видишь, с кухни мы начали. Твой звонок нас еще больше стимулировал. Только ты как-то быстро пришла. - Ладно, давайте, я сама уберусь, - я хотела встать, но Дэ меня снова усадил. - Парни все сделают. А мы приготовим поесть. - У меня есть выбор? - Нет, - он улыбнулся мне. – С чего начнем? - А что ты хочешь? - Тебя… - Что?! - Меня вроде зовут, - он быстро выбежал из комнаты. - Что это было? Я начала готовить. В комнату зашел ХимЧан. - Дженни, помочь? - Один помощник от меня уже сбежал. - Он убирается в комнате, чем помочь? Чанни подошел ко мне, я протянула ему картошку. - Чисти, - он взял ее и начал чистить. Мы приготовили обед, накрыли на стол и стали ждать остальных. - Может позвать их? – я хотела встать, но ХимЧан усадил меня обратно. - Я сам, - он вышел. - Да, что с ними такое? – произнесла я вслух. Через пару минут зашел Зело. - Нуна, все хорошо? - Да, но я начинаю беспокоиться на счет вас. Вы странно себя ведете. - Не правда! – ЕнГук прошел в комнату. - Как вкусно пахнет! - Хочу кушать! ЕнДжэ и ЧонОп сели за стол. Зело подошел ко мне и закрыл глаза. - Что ты делаешь? Он открыл мне глаза, и я увидела ДэХена. Дэ протянул мне букет роз. - Это мне? За что? - Мы о тебе беспокоились, - сказал Гук. - Расскажешь, что произошло? – спросил Зело. - Я и хотела вам все рассказать. Начну с моей жизни в Америке, расскажу про то, как познакомилась с ДэХеном и про приезд бабушки. - Познакомилась с Дэ? – переспросил Чанни. - Да, мы с ней не были знакомы и наши семьи тоже. Рассказывай, Дженни. - Я родилась в Америки. Выросла не послушным ребенком. Начала гулять по клубам, прогуливала школу, хамила учителям. Меняла школу 5 раз. В конце концов, родителям это надоело. Они решили меня отправить сюда, тогда я взялась за ум. Начала учиться и хорошо закончила школу. Они вроде успокоились и оставили идею о Корее. Потом я поступила в университет на экономический факультет и вернулась к прежней жизни. Мне тогда уже исполнилось 18, так что вела я себе еще хуже. И когда в конце первого курса я завалила все экзамены, меня отправили сюда. В начале июля, буквально за неделю до моего знакомства со всеми вами, я встретила ДэХена. Я рассказала им о нашем знакомстве с Дэ. - А моя бабушка должна следить за мной. И вот она приезжала меня проверить. Теперь я буду здесь учиться. Меня перевели в Сеульский университет. Снова первый курс. - Дженни, весело живешь, - произнес Чанни. - А то! Я даже в полиции была не раз, - все улыбнулись. – Рассказала вам все, и стало легче. Вы же меня не выгоните? - Нуна, пусть только попробуют, - Зело меня обнял. - А за что? Все мы любим, пошалить, - подмигнул мне Гук. - Будешь с нами кушать? - У меня сегодня дела есть. Ничего, если я уйду? - А мы хотели тебе вечеринку устроить, - Расстроился Зело. - Это сюрприз был! – накинулся на него Дэ. - Если она уйдет, то уже ничего и не будет, - пробубнил макнэ. - Может, я вечером к вам приду? - Договорились, - ответил лидер. Я вышла в коридор позвонить ЮнМину. Парни хорошо постарались, везде было чисто. - ЮнМин? Привет, где встретимся? – я заметила Дэ, он вышел из кухни и остановился возле меня. - Привет, Дженни. Давай я за тобой зайду? - Я не дома. У подруги, - ДэХен усмехнулся, я тихонько ударила его по плечо. - Скажи адрес, я зайду. Я назвала ему адрес, и мы договорились увидеться через полчаса. Я помыла посуду, собралась, поправила макияж. Все! Вроде готова! В прихожей стоял Дэ. - Уже уходишь? - Да, меня, наверное, уже ждут. - Меня отправили купить на вечер еды и выпивку. - Ну, пошли. Мы вышли, ЮнМина еще не было. - Можешь идти, я сама подожду. Неожиданно ДэХен обнял меня и поцеловал. Я попыталась его оттолкнуть, но он сильнее меня прижал. Кто-то схватил меня за руку и потянул назад. Это был ЮнМин. Он встал между мной и Дэ. - Ты что делаешь? – начал Мин кричать на ДэХена. - Тебя это не касается, - пожал плечами Дэ. Они оба посмотрели на меня. Я не знала, что сказать. - Я же тебе уже все сказала, - обратилась я к ДэХену. Он оттолкнул ЮнМина и подошел ко мне вплотную. - Ты уверенна, что эти чувства не изменились? Я посмотрела на него. Какой же он красивый. С того самого дня, когда он мне признался, я только и думаю о нем. - Уверенна, - мой голос дрогнул, он это заметил и улыбнулся. Взял меня за руку и потянул в сторону моей квартиры. ЮнМин, который наблюдал до этого за нами, схватил меня за другую руку. - Она с тобой никуда не пойдет! - Дженни, - произнес мое имя ДэХен. Я вырвала руку. - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.