ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прости меня, - я вырвала руку. Он посмотрел на меня, отвернулся и пошел в обратную сторону. Прости! Прости! Прости! Я спокойно шла с ним по улице. Зашли в маленькое кафе, он заказал мне и себе кофе. Сидели молча. - Я должна перед ним извиниться. - Еще успеешь. - Это неправильно. - Ты сейчас со мной, почему думаешь о нем? - Прости, - он взял мою руку. - ЮнМин, прости меня. Но я не могу. Я должна идти. - Дженни! – он закричал, но я уже выбежала из кафе. Побежала к общежитию парней, на ходу звоня Зело. - Да, Дженни. - ДэХен, где? - Должен был в магазин пойти. Что-то случилось? - Нет,- я сбросила вызов. Начала звонить Дэ. Он не брал трубку. Пробежала по всем магазинам рядом с квартирой. Через час беготни, я позвонила снова Зело. Мой голос дрожал. - ДэХен, дома? - Он еще не пришел. Нуна, ты плачешь? - Прости, - я скинула вызов и в сотый раз набирала номер Дэ, но он не отвечал. Без сил я опустилась на колени и заплакала. Передо мной стоял его образ, когда он уходил. Я не могла успокоиться. Прохожие оглядывались на меня. Я снова и снова звонила ДэХену. Слезы текли по щекам. - Я дура! Прости меня, - я прокричала это на всю улицу. Кто-то резко меня поднял и обнял. - Дурочка, - Дэ осмотрел на меня. Я была в ужасном состоянии. Ноги в царапинах, одежда испачкалась, волосы растрепанны, макияж весь растекся. - Прости! – я зарыдала еще громче. Он обнял меня еще крепче и начал гладить по голове. - Все хорошо, я рядом. - Я тебе искала, звонила, - сквозь слезы проговорила я. - Я знаю, прости меня. Я боялся, что ты… - он не договорил, я поцеловала его. Мы стояли посреди улицы. Люди смотрели на нас осуждающе. Но нам не было дела до их мнения. Нас волновали только мы сами. Он отстранился, посмотрел на меня и улыбнулся. - Тебе нужно переодеться, - он снял свою толстовку и одел на меня. - Пошли ко мне, - тихо прошептала я, все еще не отойдя от поцелуя. Мы направились ко мне в квартиру. Зашли. Я направилась в ванну, он схватил меня за руку. - Ты искушаешь меня. - А что мне остаться в таком виде? – обиженно пробубнила я. Он поцеловал меня и повел в ванну. Я засмеялась и выгнала его. Искупавшись, я оделась, привела себя в порядок и вышла. ДэХен сидел на полу в гостиной и игрался с Рики. Заметив меня, он поднялся и подошел ко мне. - Ты очень красива, - поцеловал меня в лоб. - Ты тоже, - я провела рукой по его лицу. Зазвонил телефон, я достала его из сумки и ответила. - Алло! - Нуна, с тобой все хорошо? - Да! Я скоро приду. - А где ДэХен, не знаешь? - Знаю, мы придем скоро. - Хорошо. Я повернулась к Дэ. Меня переполняли чувства. Я поняла, что влюбилась в него безумно. - Ну что пойдем? – спросила его я. - А это обязательно? - Наверное, - сомневаясь, ответила я. Дэ провел кончиками пальцев по моей спине, я вздрогнула. - Давай останемся здесь? – тихо прошептал он мне на ухо. - Надо тогда предупредить, - он поцеловал меня. - Не думай не о чем. Мы прошли в мою комнату. Он начал стягивать с меня футболку, но неожиданно кто-то постучался в дверь. ДэХен пошел открывать. Я вышла за ним. На пороге стояли Зело и Чанни. - Вы думали, мы разрешим, шалить вам? Мы пришли следить за вами, - хитро проговорил ХимЧан. - Хен, катись к черту, - сквозь зубы проговорил Дэ. - Мы же только что с тобой говорили? - Мы шли к тебе проведать и узнать, что случилось? – ответил Зело. - А когда узнали, что вы тут вдвоем, пошли быстрее. Кстати остальные сюда придут тоже. Они купят все и подойдут. Через полчаса подошли все. Чанни не давал мне и минуту провести наедине с ДэХеном. Мы начали изучать, что купили парни в магазине. Они купили разных закусок и много выпивки. Нас ожидала веселая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.