ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*События те же, что в 13 главе* POV ДэХен. - Прости меня, - произнесла она тихим голосом, вырвав руку. Я взглянул на нее, отвел взгляд и направился в обратном от них направлении. Меня душила боль в груди. Я не мог нормально соображать. Мне хотелось что-нибудь сломать или побить кого-нибудь. Я не хотел думать о Дженни. Но все мои мысли возвращались к ней. Почему? Я же знал, что ей я не нравлюсь? Почему тогда так больно осознавать, что она выбрала не меня? Я дошел до парка, сел на первой же скамейки и пытался прийти в себя. Неожиданно раздался звонок. Дженни? Что ей надо? Хочет еще раз извиниться? Я не выдержу, если услышу ее голос. Я, нервно выкинул телефон в траву, встал и пошел по тропинке вглубь парка. Через час вышел из парка и направился в сторону общаги. Дженни? Неужели это она? Что с ней? Она опустилась на колени и заплакала. Я не видел ее лица, но чувствовал это. При каждом всхлипе она вздрагивала. Пока я еще был в парке , я думал как ей отомстить. Но видя это, я не хотел этого. Мне хотелось ее защитить от всего. Но вдруг она плачет из-за этого гада? Если он ее обидел, я его убью. - Я дура! Прости меня, - она прокричала это на всю улицу. Я не смог больше спокойно смотреть на это, подошел, поднял ее и обнял. - Дурочка, - взглянул я на нее. Ее ноги были в царапинах, одежда испачкалась, волосы растрепались, макияж растекся, по щекам текли слезы. Но она была все равно очень красива. Как же я ее люблю - Прости! – она зарыдала еще громче. Я обнял ее еще крепче и начал гладить по голове. - Все хорошо, я рядом. - Я тебе искала, звонила. - Я знаю, прости меня. Я боялся, что ты… - она не дала мне договорить, поцеловав. Мы стояли посреди улицы. Люди смотрели на нас осуждающе. Но нам не было дела до их мнения. Нас волновали только мы сами. - Тебе нужно переодеться, - я одел на нее свою толстовку. - Пошли ко мне, - тихо прошептала она. Мы зашли в ее квартиру. Я понял, что она собирается в ванную. Схватил ее руку. - Ты искушаешь меня. - А что мне остаться в таком виде? – обиженно пробубнила она. Хотел помочь ей искупаться, но она выгнала меня из ванной. Я решил поиграть с Рики. Когда Дженни вышла из ванной, я подошел к ней. - Ты очень красива, - поцеловал ее лоб. - Ты тоже. Зазвонил телефон, она ответила. Поговорив, она повернулась ко мне. - Ну что пойдем? – спросила она. - А это обязательно? - Наверное. Я провел кончиками пальцев по ее спине, она вздрогнула. - Давай останемся здесь? – тихо прошептал я. - Надо тогда предупредить, - я поцеловал ее. - Не думай не о чем. Мы прошли в ее комнату. Я начал стягивать ее футболку, но неожиданно кто-то постучался в дверь. Я сам пошел открывать. На пороге стояли Зело и Чанни. - Вы думали, мы разрешим, шалить вам? Мы пришли следить за вами, - хитро проговорил ХимЧан. - Хен, катись к черту, - разозлился я на парней. - Мы же только что с тобой говорили?, - спросила Дженни - Мы шли к тебе проведать и узнать, что случилось? – ответил Зело. - А когда узнали, что вы тут вдвоем, пошли быстрее. Кстати остальные сюда придут тоже. Они купят все и подойдут. Через полчаса подошли все. Чанни не давал нам с Дженни оставаться наедине. POV Дженни Мы включили музыку, достали всю выпивку. Решили сыграть в бутылочку на желания. Первым пришлось выполнять желание Зело. Его заставили, пойти в мою комнату и достать любой лифчик и одеть поверх футболки. А загадала это желание я. Вы бы видели его лицо. Так ему еще и пить не дали. Он пил обычный сок. ДэХен пытался тоже забрать у меня пиво, но у него это получилось плохо. Чанни сел между мной и Дэ. Не дав даже просто поговорить с ним. Гук сидел возле ДэХена и пытался его от меня отвлечь. Они делали все, чтобы мы не общались. - Ну, парни, вы уже достали. Можно мне с ДэХеном тоже пообщаться?- все повернулись на меня. - Нет – категорично ответили все хором, кроме Дэ. - Достали, - Дэ встал, схватил меня за руку и потащил в мою спальню, закрыл дверь. Я слышала смех парней. Они специально нас выводили из себя. - Голубки, только сильно не шумите, - смеясь, крикнул ХимЧан. - Я очень устал сегодня, - он лег на кровать и закрыл глаза. Я стояла посреди комнаты, не понимая, что мне делать. - Иди ко мне. Я не буду ничего плохого делать. Устала и ты, я думаю, тоже. Я легла рядом с ним. Как же я рада, что теперь с ним вместе. Люблю его. Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.