ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась в объятиях ДэХена. Он все еще спал, долго смотрела на его лицо. Дэ открыл глаза и улыбнулся. - С добрым утром, - чмокнув меня в щеку, произнес он. - С добрым, - улыбнулась я ему. - Интересно, как там парни? – ДэХен посмотрел на дверь и встал. - Думаю похмелье. Надо им приготовить что-нибудь. ДэХен подошел ко мне и тихо произнес на ухо. - Вот теперь меня бесит, что ты у нас работаешь. - Ну давай я себе другую работу найду?! - воскликнула я. - Чтобы я еще больше бесился? Лучше я буду тебя видеть,- он обнял меня и поцеловал. Мы зашли в гостиную, парни спали, кто на полу, кто на диване. Только Зело сидел и смотрел телевизор. - Нуна, вы проснулись? – спросил макнэ. - Да, они много пили? - Только Гук и ХимЧан. - Пойду, приготовлю супчика, - я вышла из комнаты. POV Зело. Дженни вышла из комнаты. Когда они зашли вместе меня это взбесило. Я, конечно, рад за них, но мне она тоже нравиться и видеть их вместе невыносимо. Именно я с ней подружился первый, а с ним она ругалась вечно. Мы долго сидели молча, я решил сказать то, о чем думал. - Хен, если ты ее обидишь, то я сделаю все, чтобы она была со мной. Запомни это! - Мелкий, лучше молчи. Она мне очень дорога, так что если я сделаю ей больно, то сам себя побью. Но тебе ее я не отдам. Вообще никому не отдам, понял? ДэХен произнес эти слова с таким серьезным лицом, что я перестал сомневаться в его чувствах. - Хен, все равно запомни мои слова. - А ты мои. - Вы чего? Ругаетесь? – спросила Дженни. Она зашла в комнату с ведром воды. - Нет, нуна. - Тебе, зачем вода? - Буду приводить в порядок этих, - она указала на ЕнГука и ХимЧана. Дженни подошла к ним и вылила все содержимое ведра на парней. Они соскочили, хотели, сначала накинутся на того, кто это сделал. Увидев Дженни, они опешили и начали ругаться. ДэХен подошел к Дженни и закрыл ей уши. - Идите в ванну, умойтесь. - Хорошо, - они зло взглянули на Дженни и вышли из гостиной. ДэХен обнял Дженни и поцеловал, предварительно посмотрев на меня. Я отвернулся от них. Я буду за вами наблюдать, только сделаешь промах, я ее заберу. POV ДэХен. Я поцеловал ее на глазах у Зело, чтобы показать с кем она. Я ее никогда не обижу и ни за что не отдам. Люблю ее. Я отстранился от нее и взглянул в ее глаза. Они были немного затуманены от поцелуя. Какая же она милая и красивая. POV Дженни. ДэХен странно себя ведет и Зело тоже. Я что-то пропустила. Дэ посмотрел мне в глаза, он чего-то боится. Это видно во взгляде. ХимЧан зашел в комнату. - На кухне суп, это нам? – спросил он. - Да, сейчас я вам наложу, - ответила я. – Разбудите этих двоих тоже и пошлите завтракать. Все парни сидели за столом и кушали. Я не захотела кушать, пошла, убраться в гостиной. Неожиданно позвонили в дверь. Я пошла открывать ее. За всю жизнь я привыкла к разным неожиданностям, но это было очень внезапно. На пороге стояла моя лучшая подруга из Америки. Мэри. - Мэри! – я закричала и обняла ее. - Дженни! – она обняла в ответ и начала реветь. – Как ты могла оставить меня одну! Я буду теперь тоже здесь жить! – всхлипывая, произнесла Мэри. И тут я вспомнила про парней. Черт! Расскажу немного о Мэри. Мы дружим с пеленок, наши мамы познакомились в роддоме. Мы с ней родились в один день. Она очень добрая, милая, красивая. Чистая американка. Блондинка с серыми глазами. Высокая, рост ее 180. Хорошо училась, но меняла школу со мной вместе. Зная, что она меня не отпустит, пришлось сказать ей, что я всего на месяц еду. Но видно она узнала правду, что я ее родителям скажу? И главное, ей нравится, точнее она любит и обожает k-pop. И она безумно влюблена в Чанни. Что делать? Как быть? Может… и тут на шум, все шестеро парней вышли в прихожую. Мэри, которая стояла так же на пороге, все еще ревела, она посмотрела на парней и на несколько секунд замерла. Затем визг и обморок. Я успела ее подхватить. Она очень эмоциональная. - Это кто? – спросил ДэХен. - Моя лучшая подруга. Мне кто-нибудь поможет? ХимЧан стоял ближе всех, он подошел и взял ее на руки. Если бы она сейчас знала, кто ее несет, упала бы еще раз в обморок. Он отнес ее в гостиную и положил на диван. Минут через пять , она начала открывать глаза. - Это сон? – она оглядела парней. – Наверное, я еще в самолете и мне это снится. - Мэри, это не сон, - тихо произнесла я. Она соскочила с дивана. - Почему? Почему ты мне не сказала про них? - Я не знала, как это сказать. - Вот ты звонила рассказать про Рики и могла добавить, я познакомилась с твоей любимой группой. Или когда рассказывала про официанта или про приезд бабушки. - Ты своей лучшей подруге рассказала про ЮнМина, но не рассказала про меня? - разозлился Дэ. - Прости! Айщ… - я закрыла лицо руками. - Мэри я боялась твоей реакции. Прости меня! Парни познакомьтесь это Мэри. Мэри познакомься это группа B.A.P. Дэ протянул Мэри руку. Она с восхищением посмотрела на него и пожала его руку. - Я парень Дженни. Черт! Зачем он это сказал? Я хотела ее подготовить! Она посмотрела на меня сначала с удивлением, а потом зло. - Дженни! - Парни, я думаю вам пора, – умоляюще посмотрела я на них. Они рассмеялись, но пошли собираться. Через 10 минут я закрыла за ними дверь. С Мэри мы сели на кухне, и я ее все рассказала. - Вот это да! Круто! Но могла и раньше рассказать мне, - обиженно пробубнила она. - Прости! - Ну ладно, - улыбнулась она. – Чанни такой красивый! Началось! Вдруг зазвонил телефон. Это был ЮнМин. Надо с ним встретиться и все объяснить. - Алло! - Дженни? - ЮнМин, нам нужно поговорить. - Я его вспомнил. - Что? - Это ДэХен из B.A.P! Черт! Он же никому не расскажет? - Нам нужно встретиться, - сказала я. - Через час в парке возле фонтана, жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.