ID работы: 561416

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я пришла чуть раньше, ЮнМина еще не было. Ждала недолго, он подошел через 5 минут. - Привет, Дженни, - он улыбнулся. - Привет. - Сразу к делу? - Давай. - Когда я понял, кто тот парень, подумал, что это можно использовать. - Что? Ты хочешь об этом рассказать? - Я думал об этом. -ЮнМин не надо, - попросила я. Он посмотрел на меня. Его взгляд был грустным. - Ты меня убиваешь. Думал, что я тебе нравлюсь. - Ты мне нравишься, но я люблю ДэХена. Прости! - Зачем ты так со мной? Зачем ты меня в тот раз поцеловала? - Извини! Я тогда была не уверена в своих чувствах. - И что же в тот момент ты чувствовала ко мне? - Я, - взглянула на него, он смотрел на меня со злостью. – Уже тогда любила его. Из-за своих родителей боялась раскрыть чувства. - Значит, ты меня просто использовала?! - Я тебя не использовала. Мне по правде было приятно проводить с тобой время. И ты мне дорог как друг. Надеюсь, ты поймешь мою ситуацию. И я верю, что не расскажешь об этом. Я хотела развернуться и уйти, но ЮнМин схватил меня за руку и потянул к себе. По моей щеке потекла слеза, я хотела еще сильнее расплакаться, но не хотела показывать ему своих слез. Он обнял меня, поцеловал в лоб и произнес: - Я люблю тебя! Я не хочу тебя отпускать! – шепотом произнес он мне на ухо. - Я люблю тебя, но не так как ты меня. Прости меня, но я не хочу тебя обижать. У меня никогда не было к тебе чувств. Да, возможно я играла тобой, но это было неосознанно. Ты мне нравишься как мужчина, но я люблю ДэХена. Я не хочу тебя терять тоже. POV ДэХен. Я пытался дозвониться до Дженни, но она не брала трубку. Позвонив ей, домой, ответила Мэри и сказала, что она куда-то убежала и говорила вроде о парке. Я направился туда. Решил сразу пойти в центр парка к фонтану. Подойдя туда, я увидел Дженни, и она была с ним! ЮнМином! Почувствовал ту боль, которую чувствовал, когда она мне сказала, что я ей не нравлюсь. Боялся подойти к ним и узнать, что все было неправдой. Я увидел, как он ее обнял. Злость во мне не давала успокоиться. И я подошел к ним. - Я не хочу тебя терять тоже, – она произнесла эти слова, почти плача. Я был убит, все разрушилось. Резко развернул ее к себе. На ее глазах были слезы. Она испуганно посмотрела на меня. - ДэХен? - дрожащим голос проговорила Дженни. Она заплакала и сделала шаг ко мне. Я развернулся и ушел. Дженни побежала за мной, но я ее оттолкнул. Она упала на землю и заревела. Больше я не попадусь на это. Направился в общежитие, парни все спали, и я решил тоже отдохнуть. POV Дженни. Я сидела на земле и ревела, не могла успокоиться. ЮнМин подошел ко мне. - Дженни, пошли я отведу тебя домой. - Это ты во всем виноват. Ты! – Я поднялась и начала бить его в грудь. – Именно ты! ДэХен меня теперь ненавидит. - Дженни, успокойся. - Ненавижу тебя, больше не хочу тебя видеть. Я развернулась и побежала к себе. POV ЮнМин. Вот этого я явно не хотел. Дженни теперь меня ненавидит. Что делать? Надо поговорить с ДэХеном и объяснить ему все. Дженни я откажусь от тебя, но только чтобы ты больше не плакала. Твоя улыбка самая прекрасная в мире. Я не хочу, чтобы на твоих щеках были слезы. Я буду рядом, но как друг. Если ты конечно согласишься. Нужно как-нибудь найти его. Я решил узнать у одной своей старой знакомой, она их фанатка. POV ДэХен. Я лежал на кровати, раздался стук в дверь. Я думал, что это Дженни. Поэтому притворился спящим. В комнату заглянул Зело. - Он спит. - Он не может спать, - это голос был не Дженни. В комнату зашел ЮнМин. - Мне нужно с ним поговорить, не мог бы ты выйти,- обратился он к Зело. - Но хен спит. - Зело, выйди, - я открыл глаза и сел на кровати. Мы остались одни. - Что ты хотел? – спросил я его. - Ты все не правильно понял. Это я ее позвал встретиться, просто я узнал кто ты. - И что? - Она испугалась, что я могу рассказать все журналистам. - Если бы ты даже рассказал, мы бы выкрутились. - Ты либо не знаешь, либо просто не понимаешь. Ее родители если узнают, что она работает или узнают о вас. Тем более о тебе и о том, что ты знаменит. Ее вернут в Америку. Ты этого хочешь? - Почему заберут? – я не совсем понимал, о чем он говорит. Дженни говорила, про то, что ее перевоспитываться прислали, но разве если у нее будет парень это плохо? - поищи про нее в интернете и поймешь. - В общем. Она любит только тебя. Я ее тебе уступаю, чтобы она больше не плакала. Но если ты ее обидишь, я снова буду ее завоевывать и просто так уже не сдамся. Когда он вышел из комнаты я сел за компьютер и начал искать. Она была уже вовлечена в большой скандал с одним актером театра. Их отношения были примером для всех. Именно из-за него она перестала гулять по клубам, пропускать школу. Но потом оказалось, что он ей изменяет с множеством девушек и… Что? С парнями. После расставания она вернулась к прежнему образу жизни и после того как попала в аварию в нетрезвом виде, о ней никто ничего не слышал. В интернете было множество предположений. Но одно было только верным, ее отправили за границу. Теперь понятно. Она не захочет, чтобы кто-то знал о нас. Нужно пойти к ней и извинится. Я постучал в ее дверь, дверь открыла Мэри. - ДэХен? Черт! Что делать? – она стояла с обеспокоенным лицом. – Дженни из-за него плачет и как подруга я должна его выгнать, но как фанатка я не смогу, - она размышляла вслух. На это было забавно смотреть. – Оппа, ты пришел с ней ругаться? – жалобно спросила она. - Я пришел извиниться, - я улыбнулся ей. - Да? Ну, тогда заходи. Она побежала в комнату к Дженни. - Онни, к тебе любимый пришел. - Что? ДэХен? Дженни вышла из комнаты, она была заплаканной, растрепанной. - Извини, - сказал я ей. – ЮнМин мне все рассказал. Прости, что не выслушал тебя. Она начала плакать, подбежала ко мне и обняла. - Дурачок, я тебя люблю и только тебя. - И я люблю тебя, - и мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.