ID работы: 5614687

Ad augusta per angusta

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Agere sequitur esse

Настройки текста
- Это то, чего ты хотел? Артур ведёт ладонью по напряженной спине, наслаждаясь неконтролируемой дрожью, чуть опускается, прикусывая сведенные лопатки, и с силой хватается за бедра, чувствуя, как его охватывает жар чужого тела. Вортигерн полузадушенно хрипит, не говоря ни слова, лишь мычит сквозь сжатые зубы, тихо постанывая в такт ускоряющимся толчкам. - Ну же, скажи что-нибудь... дядя. Артур выплевывает слово как яд, с легкостью приподнимая и переворачивая Вортигерна на спину, словно тот ничего не весит. Немедля входит в податливое, разогретое тело, наклоняется ближе, вглядываясь в голубые глаза. - Тебе хорошо? Вортигерн пытается отвернуться, но Артур тут же перехватывает его шею рукой, держит крепко, не давая вырваться. - Нет, смотри на меня, хочу видеть твоё лицо, когда ты кончишь. Ты ведь уже близко, я чувствую. Артур отпускает шею дяди, почти бережно очерчивает пальцами скулы, ведёт по подбородку вниз, сжимает плечо, чувствуя, как напрягаются мышцы от стальной хватки. Улыбается дикой, полубезумной улыбкой, запрокидывает голову назад и берет совершенно сумасшедший темп, еще чуть-чуть, и захрустят кости. Вортигерн всхлипывает, закрывая глаза, и изливается с протяжным шипением. - Как сладко ты кончаешь, подумать только, - Артур шепчет, завороженно размазывая сперму по подтянутому животу, - даже не притронувшись к себе, от одного моего члена. Слишком хорошо. Он делает ещё несколько резких толчков и чувствует, как нутро нещадно обдает жаром. Отдышавшись, Артур перекатывается на бок и, положив руку под голову, смотрит на свергнутого короля, ни капли не потерявшего былого величия и стати. Всё тот же ледяной взгляд, всё то же превосходство в каждом движении изящного тела - этого человека невозможно сломать. Это то, от чего Артур сходит с ума. То, что не даёт ему спать по ночам. Артур лениво поднимается с массивной кровати, накидывает рубашку и шлёпает босыми ногами по полу - почему штаны оказались в противоположном углу комнаты, он не имеет ни малейшего понятия. Одевшись, оборачивается - Вортигерн лежит, так и не пошевелившись, глядя на тяжелый балдахин, ниспадающий ровным багряным слоем. Его мысли невозможно ни понять, ни уловить. Удаляясь, король слышит хриплое: "Это то, чего хотел ты". *** Артур думает о словах дяди всю ночь. Сны, тёмные и липкие, не приносят покой, а лишь раздражают и без того тревожное сознание. Он чувствует бархат кожи на губах, мягкий привкус соли на языке и окутывающий запах лаванды. Просыпаясь в очередной раз, первое, о чем он думает - пойти в покои дяди и взять его, даже не разбудив, войти в ещё не отошедшее от близости тело и выжать из него всё удовольствие, которое тот способен дать. Он хочет слышать, как Вортигерн будет стонать, срываясь на крики, умолять, чтобы Артур поимел его, чтобы позволил ему кончить. О, Артур добр. Он так и быть позволит, если только Вортигерн хорошенько ему отсосёт для начала. Он думает о мягких губах на своем члене, и только бог знает, какой жалкий остаток самообладания удерживает его от претворения безумных фантазий в жизнь. С рассветом он уйдёт в поход, который станет отправной точкой в укреплении его власти. Он должен выспаться. Он должен. Бархат кожи, соль, лаванда... *** - Приветствую тебя, о благороднейший из благородных. Сарказм дяди разве что только блаженный не распознАет, но Артур пропускает колкость мимо ушей. - Что ты знаешь о кольце Намиры? Вортигерн пару раз моргает и переводит задумчивый взгляд на Артура. - Не думаю, что больше тебя. Так, отголоски слухов и легенд. - И всё же. Маг молчит еще несколько секунд, прежде чем ответить. - Это один из сильнейших артефактов, связанный с тёмной стороной самой природы и всего сущего. По преданиям, обладатель кольца фактически неуязвим, ведь любой урон, наносимый ему в бою, будет возвращаться атакующему. - Что ты знаешь ещё? - Его охраняют даэдра - духи, в чьих силах завладеть сознанием, выпить по капле жизнь или даровать вечность. Но это лишь предания. Казалось, воцарившуюся тишину уже ничто не нарушит и, сидящий в неудобном положении Вортигерн хотел было подняться, как Артур подал голос. - Собирайся, ты поедешь со мной. Даже железная выдержка Вортигерна не позволила ему сдержать удивление. - Предупрежу твой вопрос: нет, я не боюсь получить огненный шар в спину. Если бы ты мог что-то такое сотворить - давно бы сделал. Или я не прав? Не дожидаясь ответа, Артур подошел к дяде и опустился рядом с ним на кровать. Подавшись вперед, он легко прикоснулся к губам мага, проведя по ним языком. Почувствовав, как сильно тот вздрогнул, Артур ухмыльнулся. - Не беспокойся, у нас слишком мало времени для этого. Через полчаса я пришлю охрану, будь готов. С этими словами Артур поднялся и быстрым шагом вышел из комнаты, на миг задержавшись в дверях, будто что-то хотел сказать. *** Мальчишка прав. Сейчас он слишком слаб, чтобы даже пытаться сотворить магию. Сейчас... но кольцо... ооо, Артур и не догадывается о его возможностях. Неуязвимость в бою - ничто по сравнению с Силой, которую оно может дать. Прозрачные глаза Вортигерна на миг заволокло дымкой, и губы самовольно расползлись в холодной улыбке. Что ж, Артур хочет его помощи - он её получит. А Вортигерн получит то, что изменит саму Судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.