ID работы: 5614766

Найти себя.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонщица

Настройки текста
      По дорогам Города Ангелов пронесся черный, как вороново крыло Aston Martin, разрезая ночной воздух. Многие назвали бы хозяйку машины сумасшедшей, потому что она не боясь шла на обгон, выводя машину на встречную полосу, а потом, чуть ли не в последний момент, уходила от столкновения.       Ветер трепал волосы, но не мог заглушить какой-то дикий рок, что изрыгали колонки, на правой руке придорожные фонари выхватывали татуировку скалящегося зверя, если быть точнее волка. За рулем машины была Малия Хейл, в кругах гонщиков более известная, как Койот. И большая часть из них, не могла взять в толк, почему ее так называет. Но только те, кто были по природе своей схожи с ней знали.       Страх перед машинами Малия преодолела очень болезненно, она буквально с корнем вырвала его из своего сердца. Ей потребовалось много времени, чтобы научиться водить и без тремора рук садиться за руль, прогоняя эпизоды прошлого из своей головы.       Просто однажды Скотт со Стайлзом притащили ее на какие-то гонки и ей понравилось наблюдать за тем с какой скоростью машины проносятся мимо нее, обдавая потоком воздуха, едва не отрываясь от земли. Их скорость завораживала молодую волчицу ровно на столько на сколько пугала. По началу она просто ходила смотреть, потом участвовала в роли штурмана. Но когда ее приятель Джек, афроамериканец в кожанке с немыслимым количеством заклепок, предложил ей сесть за руль, она испугалась.       -Давай, детка, не трусь у тебя получится, - кивнул он ей в сторону своего автомобиля.       Малия тогда на негнущихся ногах подошла к машине и, едва коснувшись кончиками пальцев ручки дверцы, отдернула руку будто ее шибануло током. Перед глазами опять замелькали картинки аварии, в которой погибли ее приемная мать и сестра и из-за которой она провела в шкуре койота много лет.       -Я не могу, Джек, - сглотнув, прохрипела Хейл и, развернувшись, хотела уйти.       Ее остановил окрик мужчины:       -Если ты сейчас не сядешь за руль, Хейл, будешь самой последней трусихой.       -Ну и пусть, - кинула она через плечо.       -Ну и хрен с тобой, Мэл! Я думал, что ты чего-нибудь да стоишь, а оказалось что ты просто подзаборная сучка, пытающаяся урвать чужой кусок кайфа!       Малия замерла и медленно развернулась к мужчине.       -Если я приду первой к финишу, Джек, твой Aston Martin, я забираю себе! – прорычала она, сжимая руки в кулаки, чтоб никто не увидел когтей, которые появились от ярости, что закипела внутри нее.       -По рукам! – хохотнул Джек. – Но если ты не выиграешь, детка, считай себя прокаженной в кругах гонщиков.       Малия едва сдержалась, чтобы не зарычать по волчьи, но выдавила из себя «идет!» и села в машину, предварительно хлопнув дверцей и послав в мужчину испепеляющий взгляд.       -Это Малия за рулем? - подавился пивом Стилински, когда машины подъехали к старту.       Скотт похлопал закашлявшегося друга по спине, ошарашено вглядываясь в напряженное лицо Хейл за лобовым стеклом:       -Глазам своим не верю, но похоже да.       Взмах флажков и машины с ревом сорвались с места. Малия нервно вцепилась в руль пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце, что грозилось пробить грудную клетку. Первым пришло в норму дыхание и сердце уже питал уже не страх, а адреналин и азарт. А страшные картинки сдуло ветром, Хейл больше не боялась.       Черный Aston Martin вытворял невероятное и сумасшедшее, даже опытные гонщики не шли на то что шла Малия, подгоняемая пьянящей победой над страхом и желанием докозать всем что она храбрее, чем они думают.       Девушка засмеялась, вывернув руль, чтобы вписаться в поворот. Камень упал с ее души и теперь она была свободна, больше не было никаких рамок, только свобода и дорога.       Когда она преодолела черту финиша, она хохотала. Она смогла! Смогла победить себя и свой страх и доказать этому придурку Джеку, что стоит она намного больше чем он думал. Теперь этот автомобиль принадлежал ей и она была свободна, а впереди было тысячу дорог и целая куча заездов, в которых ей предлагали поучаствовать и Малия соглашалась, чтобы ощутить это пьянящее чувство.       Уже потом, с помощью Дерека, она сделала себе тату на предплечье. Теперь и навсегда там красовался скалящийся волк, как символ того, что Малия преодолела свои страхи, смогла взглянуть им в лицо и научилась быть храброй.       Черный Aston Martin, ночь, дорога и девушка Койот, которая теперь смеется своим страхам в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.