ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Завтра нам надо будет встретится с одним субъектом.- говорила Гера на общем собрание — отправляется вся команда кроме Эзры. — А почему он остаётся? — спросил Зэб. Гера включила голограмму на которой была изображена часть гипердвигателя. — Эзра ты ведь сможешь достать это? — Конечно, я даже знаю где. — А почему не я? — обижено спросила Сабин. Гера взглянул на неё слегка изогнув бровь. — А ты помнишь что было в прошлый раз? — Ну-у-у по думаешь небольшой взрыв. — Небольшой взрыв?! Ты тогда чуть пол квартала не подорвала. Если бы Кэнан тогда не обрезал провода, то руинами стал бы не один дом, а весь город. Я невольно вспомнил как на прошлом задание мы крали оружие и Сабин заложила взрывчатку.Но не много перестаралась. Один дом был полностью уничтожен, но я вовремя от соединил провода с помощью силы и остальных взрывов непоследовало. — Если всё все понятно, тогда на боковую. Все согласились с Герой и через несколько минут все разошлись по каютам. Конец Pov Кэнан. 2 часа ночи все спят. Ну почти все. Эзра тихо вышел из своей каюты, вылез на крышу Призрака и включил рацию. — Приём. Как слышно. — Эзра, ты совсем?! Ты знаешь который час? — Знаю.Но нам надо поговорить. — Что случилось? Ты им не сказал? — О Блэке? Ещё нет.У меня плохое предчувствие насчёт завтра. — Так значит на имперцев завтра не нападаем. — Если что я к тебе приеду. — Хорошо, будь осторожен. — Ладно. До встречи. Эзра убрал коммуникатор, тяжко вздохнул и отправился спать. На следующий день. Гера готовила корабль к отлёту. Сабин проверяла свой арсенал взрывчатки. Зэб гонялся за Чопером по всему Призраку. А Кэнан сидел на трапе проверяя свой меч.Эзра тихо подошёл к Кэнана сзади. Он всё-таки решил рассказать ему свой секрет. — Кэнан. — Да? Он встал и подошёл к Эзра. — Я хотел кое-что тебе сказать. — Слушаю. — В общем, я и Блэк… — Эзра!!! — Потом раскажешь.- сказал Кэнан и направился за Эзрой в кают компанию. Хоть внешне Кэнан и оставался невозмутим, но на самом деле он был готов взвыть от досады. Он целую неделю ждал когда Эзра наконец скажет что сним творится, но тут Гера вмешалась! Ладно он ждал неделю подождёт ещё несколько часов. Вся команда находилась в кают компании. — Так Эзра ты сейчас в город за частью от гипердвигателя.Встречаемся здесь через 2 часа.Все понятно? Эзра кивнул взял свой рюкзак, вышел с Призрака и направился в город.Через несколько минут Призрак взмыл в небо. Через час они были на месте.Гера, Кэнан,Сабин и Зэб пошли на переговоры с контрабандистом. Чопера они оставили на Призраке. Дроиды провели экипаж Призрака в небольшой зал. Где в кресле восседал мужчина лет сорока.Его чёрные волосы были завязаны в хвост, жёлтые глаза были устремлены на повстанцев. - Ну здравствуйте, экипаж Призрака. Моё имя Хоссан. Можно просто Хос. - Здравствуй Хос, меня зовут Гера, это Кэнан, Зэб и Сабин. Мы договаривались насчёт информации. - Да, верно мы договаривались но оказалось что за ваши жизни мне дадут намного дороже чем вы сможете предложить мне. Так что сдавайте оружие вы окружены! Кэнан хотел воспользоваться мечом но оглядевшись он понял что они и вправду окружены и им ничего не оставалось как подчинится. В это в время в городе. Эзра благополучно добрался до города. Он знал у кого можно было стащить деталь.Но за ним пришлось по бегать по всему городу. В общем только через час он освободился. Эзра пришёл на место встречи но Призрака там не оказалось.Эзра ещё немного подождал и решил связаться с экипажом. - Гера приём. - Биб- ба- бу.(никого нет я один) - Чоп, вы там скоро? - Бап- би- бу- ба- би! ( Эзра всех схватили , все в плену!) - Все в плену?! - Биб- ба- бу ( все кроме меня, надо что-то делать.) - Я понял Чоп, помощь скоро будет. Эзра отключил комуникатор , вздохнул и сказал. - Нужен Блэк. Через час около логова Хосса. Чопер сидел в кают компании и не знал что делать и тут он услышал как кто-то открывает трап. Он подъехал к трапу и приготовил электрошок. Трап открылся и на корабль зашёл человек во всем чёрном.Блэк подошёл к Чопер и протянул ему деталь от гипердвигателя. - Эзра просил передать.Команда ещё в плену? Чопер взял деталь и сказал что команда в плену. - Значит так я иду спасу их, а ты сидишь здесь и готовишь корабль к отлёту.Все понятно? - Буп ( да) - Всё я пошёл через 10 минут жди. Блэк сошёл с Призрака и направился искать Хосса. Через несколько минут его встретил сам Хос. - Блэк! Я рад видеть тебя! Какими судьбами? - Да вот прилетел за долгом. - Долгом? Но Блэк у меня нету... - Ты в этом уверен? Блэк открыл очередную дверь и увидел скованых цепью повстанцев. - Я прощю тебе долг если ты отдашь их мне. - Этих?! Ты знаешь сколько мне предлагали за них?! Нет я не могу. Блэк молча вытащил небольшой мешочек с кредитами и кинул его на стол. - А теперь? Хос отдал ключ от кандалов а сам накинулся на кредиты.Блэк подошёл к повстанцам и начал их освобождать. - У вас есть всего несколько минут чтобы уйти отсюда. Не медлите. Как только повстанцы были свободны они быстро забрали своё оружие и ушли на Призрак. Оказавшись на корабле повстанцы быстро взлетели в небо и уже через несколько секунд наблюдали как Блэк выбежал из здания а за ним гнались приспешники Хоса.Блэк быстро сел на гравицикле и устремился в даль. Гера все дальше уводила Призрак от логова Хоса. И тут она заметила несколько истребителей Хоса. - У нас гости! - Сейчас мы спровадим их! - ответил ей Кэнан. - Включаю гипердвигатель! - сказала Гера надеясь что он включиться и он включился! Через несколько секунд они были уже недосягаемы до преследователей. Весь экипаж собрался в кают компании. - Погодите, а как включился гипердвигатель без детали? - спросила Сабин. Чопер показал запись где Блэк давал ему деталь. - Гера нам нужно обратно на Лотал. - Не волнуйся Кэнан, Эзра уже не маленький, справится. - Нам надо связаться с Блэком. Я знаю кто он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.