ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Команда Призрака вернулась в город только к вечеру.Эзры на месте не было , что очень волновало команду. Как только они прилетели в город Кэнан сразу начал искать Блэка. А точнее он сидел в кают компании и пытался найти ту частоту на которой находился Блэк. - Кэнан! Твой ученик пропал и ты сидишь и ищешь совсем другого человека! - Гера подожди. Наконец- то! Приём, Блэк ты меня слышишь? - Какого! Я же выключал... - Эзра где ты?! - В городе. Как ты узнал? -Догадался. Что случилось? - Ничего. Просто за мной гоняться головорезы Хоса, который час! - Мы сейчас будем, держись. Кэнан закончил разговор и посмотрел на Геру. - Я, Сабин и Зэб идём в город. Если что вызову тебя. Она только кивнул. Pov Эзры. После того как я освободил повстанцев, мне пришлось быстро уходить. Так как долг Хос мне отдал он мог спокойно убить меня. Но я успел вовремя уйти как и экипаж Призрака. И вот спустя 8 часов я до сих пор прячусь от головорезов Хоса. И тут моя рация ожила и в ней слышался голос Кэнана. Я был так рад его услышать. Значит мне осталось совсем немного по бегать. Я обернулся и увидел как мои преследователи отстали. Я прыгнул с очередной крыши и тут я заметил то что куда я прыгнул там не было здания! Империя снесла дом и все что от него осталось это одни обломки. Я попытался зацепиться за стену дома но у меня не получилось. Через несколько секунд я упал на землю, моё плечо пронзила резкая боль и я канул во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.