ID работы: 5614943

Блэк Бриджер

Джен
R
Завершён
68
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я очнулся, попытался встать но моё плечо пронзила резкая боль и я вскрикнул. Повернул голову и моему взору представилась окровавленное плечо из которого торчит кусок арматуры. Вот чёрт! Я от страха даже дышать перестал. Так спокойно! Я жив,пока. И тут ожила моя рация.Кэнан. - Кэнан, говори я слушаю. - Эзра! Ты почему не отвечал? Все в порядке? - Кэнан все нормально.Чёрт!!! - последние слово я выкрикнул потому что когда вставал то задел арматуру. - Эзра!? Где ты? - Я недалеко от своего дома. - Встречаемся там. - Понял. Я кое-как встал и поплёлся к своему дому. Из раны не переставая текла кровь капая на асфальт. В глаза начало двоиться. Я дошёл до своего дома, достал ключ и только с третьей попытки открыл дверь. Вошёл, закрыл дверь с помощью силы и упал на диван. Попытался вытащить арматуру и еле сдержал крик. Нет, здесь нужен Кэнан или Гера. Я вытащил рацию, только бы ответил. - Кэнан... - Эзра! Как ты? - Прости меня Кэнан, что не сказал раньше. - Эзра мы сейчас будем, ты только держись! - Прости меня... Рация выпала у меня из рук. Я смотрел на стену и тут послышались скрипы. Кто-то открывал дверь... Конец pov Эзры. После последнего сообщения Эзры, Кэнан не на шутку испугался. Он вместе с Сабин и Зэбом быстро направились к дому Бриджера. Когда до цели оставалась считанные метры, из дома Эзры послышался душераздирающий крик. Кэнан быстрее молнии подскочил к дому, открыл дверь с помощью силы и вошёл внутрь вместе с Сабин и Зэбом. Картину которую увидели повстанцы слегка шокировала их. Рядом с диваном стоял мужчина примерно лет сорока. Его чёрные волосы были завязаны в хвост а жёлтые глаза полыхали яростью. Рядом с ним на коленях стоял Эзра. Чёрный плащ был разорван в клочья. В плече насквозь торчит кусок арматуры. - Почему-то я не удивлён, что вы здесь. - сказал Хос. - Отойди от него! - сказал Кэнан. - А то что? Хос взял арматуру и резко дернул её. Эзра закричал от боли. - Блэк, а почему ты не сказал что ты джедай и что ты часть экипажа Призрака? - Меньше знаешь, больше спишь. - Вот как? Хос хотел ударить Эзру но тут он заметил как Кэнан начал подходить к ним. - Стоять! Хос активировал меч Эзры и поднёс его к шее мальчика. - Ещё шаг и он труп. Кэнан встал и с ужасом смотрел как Хос приблизил меч к Эзра. - Сначала я убью мальчика, потом и остальных. И тут Хос пролетел всю комнату и впечатался в стену потеряв сознание. - Так Сабин вынеси Хоса на улицу и стой около двери чтобы никто не вошёл, Зэб ты иди сюда, будешь помогать. Кэнан подошёл к Эзра и осмотрел ранение. - Я сейчас буду вытаскивать арматуру, Зэб держи его. Кэнан взялся обеими руками за арматуру и резко дернул на себя. Эзра вскрикнул и попытался вырваться но Зэб крепко держал его. Через несколько секунд Эзра успокоился. Кэнан начал быстро перебентововать плечо мальчика. Когда он закончил то взял Эзру на руки. - Сабин можно идти? - Никого нет. Повстанцы быстро вышли из здания и направились к выходу из города. - Гера приём! - Слушаю Кэнан. - Подлетай к выходу из города. - Сейчас буду. Через несколько минут вся команда была на борту Призрака. Кэнан отнёс Эзру в свою каюту, через несколько секунд к ним пришла Гера. Зэб, Сабин и Чопер сидели в кают компании и ждали когда они закончат. Спустя 2 часа. - Как он? - спросила Сабин входящего Кэнана. - Он потерял слишком много крови. Сейчас он находится в коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.