ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Все пошли на кухню. Николь приготовила всем какао. Всем очень понравилось. - А почему мы не в столовой? - Ну… у нас с братом такая мини традиция. Аксель решил узнать рецепт. - Николь, а как вы готовите какао? - спросил Аксель. - Со всей душой. - Пошутила она, пытаясь увернуться от ответа. – Ну, я про ингредиенты. - Ну тогда… Это государственная тайна за разглашение которой, карается смертью… Которую, я передам приемнику или же уйду с ней в могилу. - сказала таинственным голосом Ника. И хихикнула. - Эм… Приемнику!? – не поняла Мэйси. - Невесте моего брата. Так что, если хочешь получить рецепт то… Делай ему предложение! И приходи, я с радостью расскажу тебе этот секрет! - сказала она Акселю и улыбнулась. Рыцари засмеялись. Ребята допили какао и встали. - А теперь экскурсия. - сказала она и пошла. Ну, все ванные, туалеты, СПА, столовые, кухни, комнаты для слуг и пустые комнаты мы пропустим. Но скажу, что эта ходьба заняла у рыцарей больше трёх часов. Потому что Николь про каждую комнату заводила свою милую маленькую речь. Как можно больше тянув время. И вообще, эта экскурсия, ей здорово помогла. И, вот, они прошли покои Короля с Королевой. И подошли к комнате Клея. В которой всегда был идеальный порядок. - Ну, а это и есть в общем его комната. - промямлила неуверенно принцесса, не зная ситуацию внутри и остановилась перед дверью. -А что так неуверенно? - спросил Ланселот, улыбаясь девушке. - Да вот думаю, понравится ему если я войду и покажу его комнату без спроса… - соврала девушка. И приоткрыв дверь, заглянула внутрь. Мурингтона и фоток его друзей там не было. Она с облегчением вздохнула и «поставив» на лицо свою улыбку полную нежности провела их внутрь. - Ваш брат увлекается рыцарством?! - спросил Ланс. - Да. - ответила она, через минуту молчания. Что, рыцарей так удивило. Ведь про каждую комнату, даже про самую маленькую и пустую, она рассказывала все, что знала; причём весьма красноречиво. А тут молчание и про комнату самого родного человека. - Ну, может быть, пойдём дальше?! - спросила в надежде Ника. На что рыцари кивнули, хотя с каким-то подозрением. Дальше девушка повела показать им свою комнату, но вспомнила что там Клэй и… - «Господи, что делать? Там же Клэй! Так, соображай быстрей, тупая курица!» - подумала девушка, которой было уже как-то не очень хорошо. - Я тут подумала… Ребят, может, я покажу вам тренировочный зал и ваши комнаты?! А то я, наверное, уболтала вас своими речами! -Нет, что ты, мы ничуточки не устали! - не поняла намека Мэйси. Девушка не знала, как выпутываться. Но тут она вспоминает, что некоторые из них любят отдых. И в голове возник план… - Я тут вспомнила… Отец просил предложить вам сходить прогуляться по городу, сходить в кафе… - А как же твоя комната? - спросил в шутку Аарон, а у Ники началась из-за этого небольшая паника. «Так, спокойно!» - сказала сама себе она. И улыбнувшись лучнику, продолжила. - А случиться что-то ужасное? - спросила девушка. На что тот улыбнулся и отрицательно покачал головой, - Я думаю, вам все же нужно отдохнуть от моей болтовни… Да и вообще, вы только приехали. Девушка проводила ребят и пошла в свою комнату. Когда она входила, Клей резко взял книжку со стола и закрыл ею лицо. -Ты книгу вверх тормашками держишь. - поправила его Ника, - Не переживай, можешь опустить книгу. Я так и не показала, где моя комната. Мы договорились встретиться внизу через два часа. Твои друзья понятия не имеют о тебе, но они явно подозревают, что я что-то скрываю. Я им показала их комнаты. И после я веду их в город. Так что… как минимум у тебя есть полчаса. И поговори с родителями. - Спасибо, я тебе должен. - Ой, ничего ты мне не должен. Я же люблю тебя! - Ты самая лучшая! - воскликнул Клэй и обнял её. И тут в комнату входит Лианн. Клэй опять схватил книгу и закрыл лицо. - Клэй, я в курсе! И ты держишь книгу вверх тормашками, а ещё тебя выдает твоя прическа. - Вы знакомы?! – не поняла Николь. - Да… Она сестра Аарона. Разве ты не поняла по фамилии? - спросил принц. - Я… Я думала они однофамильцы! - воскликнула она, начиная паниковать. - Так! Не волнуйся! - успокаивала её Лианн. - Я знаю, что он твой брат и я не сдам вас! - сказала она. - Правда? - Да. - А ты тут какими судьбами? - спросил Клэй. - А я сюда в 16 переехала. Тут доучилась и вот… встретились в магазине. Подружились… - И теперь лучшие подруги!? - сказала Ника. - Да. Дай пятюню! - девчонки стукнулись кулаками. У рыцарей.       Аарон зашёл к Лансу. Тот был одет в белую рубашку с расстегнутым воротником по грудь, зелёные кеды, и черные джинсы. - Ну, прям красавчик, конечно, не такой как я. Что, принцессу собираешься охмурять?! – спросил, ухмыляясь Ланс. - Нет, я хотел спросить. У тебя было такое… - Любовь. - Да нет! Было такое, когда смотришь на человека и… - ЛЮБОВЬ! - Ааааа, дослушай! - Ок. - Когда смотришь на человека и такое чувство, что где-то ты его видел, но не можешь вспомнить где. А ответ, так и вертится на языке. - Бро, это любовь! - Это дэжавю. - сказала Мэйси откуда то сзади. Аарон обернулся. Сзади в дверях стояла Мэйси и хихикала. - Ну и долго ты тут стоишь? - спросил Аарон. - Весь наш разговор. - ответил Ланс. - А тогда какого ХРЕНА ты все время говорил «ЛЮБОВЬ»?! Но никто не ответил, потому что все смеялись. FLASHBACK       По коридорам академии шли 6 рыцарей: Клэй, Мэйси, Ланс, Аарон, Аксель и Лианн. До занятий оставалось еще минут 15, время не перекус было достаточно. - Моя сестра потрясающая! - воскликнул Клэй, показывая фотографии Ники. - Милая! - улыбнулась Ли и посмотрела на своего брата. - Тебе она нравится? Фокс тут же отпрянул и с недоумением посмотрел на друзей: - Чего? Мы с ней даже в живую не виделись! - А как же любовь с первого взгляда? - спросила Мэйси. Аарон залился краской и опустил взгляд: -Может чуть-чуть.. Тоесть.. Ну я бы хотел с ней познакомится. - Вы скоро увидитесь… КонецFLASHBACK.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.