ID работы: 5615031

Счастье наровне...

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Две девушки вышли в холл. На Лианн были синие мини шорты, зеленая футболка без принта, белые кеды и красная рубашка завязанная на поясе. На Нике черные мини шорты на подтяжках, бирюзовые кеды, лазурная расстегнутая рубашка и белая футболка под ней. Ланс засмотрелся на Лиан. За эти четыре года она изменилась в лучшую сторону. Стала изящнее, красивее, женственнее… Он просто не мог оторвать от неё взгляд. Аарон и Лиан пошли на встречу друг другу и обнялись. - Привет. - сказал Аарон, когда они отстранились от друг друга, - Я скучал. - Я тоже. Мне многое надо с тобой обговорить. Мы так давно не виделись… Девушка отошла от брата и подошла к остальным рыцарям. Обнявшись с Мэйси и Акселем, она наконец подошла к нему. - Привет. - сказала и улыбнулась она. - Привет. - промямлил он, - Прекрасно выглядишь! - Спасибо. - сказала Лиан, смущаясь, -Ну… Пошли!? - Ага… Когда они пошли, Ника подошла к Лианн. Улыбнувшись, она сказала: - Ну… - Что? - сказала Лиан, типа не понимая. - Лямур?! - О Господи! Какой «ЛЯМУР»?! Это же Ланс! - сказала Лиан, краснея. - Ну да… Я видела, как ты на него смотрела. - хихикнула она и пошла вперёд. - В смысле!? - возмутилась Лиан. В замке. Правители Найтона и Элвиндейла сидели и пили чай, попутно разговаривая о делах. - Хэммерин, что мы все о делах, да о делах. Может, сходим куда-нибудь отдохнем. Столько лет не виделись!? - воскликнула Королева Мурингтон. - Ты права Ванда. Может, сходим на бал, потанцуем, пошалим. - Ха-ха-ха, как в старые добрые времена. - Никаких «пошалим»! Вы замужние дамы! - воскликнул Джеймс. - Ревнуешь!? - усмехнулась Ванда. - Конечно! - Лучше давайте сходим в театр! - сказал Иггрид Хальберт. - Ну… ладно. - обломались девочки. - Знаешь, я тут подумал Хэммерин… по моему, нашему сыну пора подумать о замужестве. - начал Мурингтон, - И ваша дочь вполне достигла брачного возраста. То может быть мы их… - Ты, конечно, прав, но если наша дочь узнает… Будет, что-то ужасное. - сказал король Хальберт. - Если наш сын узнает, то будет тоже что-то ужасное, но они очень подходят к друг другу. - сказала Королева Элвиндейла. - Я слышал, у вас есть дочь Ника. И она очень умная. Так может она нам поможет!? - спросила Хэммерин. - Нет. Она всегда помогала Клею, и рассказывала ему о всем. Она нас выдаст в первые пятнадцать минут. Нам надо что-то придумать самим. - сказал король Мурингтон. - Ванда, твоего сына зовут Клэй!? - не понял Король Хальберт. - Да, Клэй Мурингтон. Он ещё в вашем королевстве рыцарь. Он решил до коронации, воспитывать в себе все самые лучшие черты и качества. И стать рыцарем. -Ответила Ванда. - Оу, так Клэй ваш сын!? – не поверила королева Хальберт. - Да! - ответил король Мурингтон. -Хороший мальчик. Клэй и Мэйси будут хорошей парой. -сказал Иггрид. - Но есть одно «НО». Он думает, что если Мэйси узнает, что он принц. Мэйси его возненавидит. - сказала Ванда. - Ну. Это возможно. - сказала немного смущенно Королева Хальберт. - Хотя, у меня, кажется, есть идея. Николь хочет устроить Хеллоуин. Мы дадим ей это сделать во дворце. Клей обещал ей обязательно пойти. Вот тут-то у нас и появится возможность. - подумала в слух королева Мурингтон. - Так вот откуда у меня такая хитрая дочь! - обнял Джеймс супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.