ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я решила уехать в Москву

Настройки текста
Глава 1 Осень, время 15:00.Америка, медицинский центр университета Калифорнии.Светловолосая девушка заходит в операционный блок, здоровается с коллегами и они приступают к делу.Все шло в штатном режиме, как вдруг асистолия.Суета, попытки откачать пациента, но все бессмысленно. Эту светловолосую женщину зовут Нарочинская Марина Воадимировна.Да вам не послышалось, это дочь известного нейрохирург Владимира Сергеевича Нарочинского.Марина не капли не Американка, но пытается построить свою карьеру в Америки.В этой клиники у неё есть друг Александр.Он тоже родом из России, но работает в Американской больнице.После операции Марина вышла в приемное отделение и села на скамейку.Она знала что в смерти пациента виноват её друг Саша. -Марин… Саша подсел к подруге. -Что? -Не говори никому ничего пожалуйста. -Саш, это раскроется после вскрытия… Прошёл месяц.На удивление Марины, тогда месяц назад Саша сказал что была ошибка на операции из-за Марины.После этого заявления, Марину хотели посадить.Месяц она таскалась по судам, но слава богу благополучно выиграла. Все решилось, Марина твёрдо для себя решила что из Америки она хочет уехать на всегда.Она решила переехать в Москву.Еще у Марины была 14 летняя дочка от мужчины который бросил их, как только узнал что Марина беременна. -Привет, я дома! -Мам ну что?! -Все нормально, мы выиграли! -Слава богу! Мамочка я так переживала! Марина обняла дочь и сказала: -Все будет хорошо, мы прорвёмся! -Надеюсь. Сказала девочка, вздохнув. -Вероник, нам надо поговорить) -О чем? -Я решила уехать от сюда…в Москву. -Да ладно? -Да) -Мам я только за! Я честно уже устала в Америки жить… -Замечательно)Я связалась с преподавателем у которого училась и она предложила мне работу в НИИ имени Склифосовского. -Ого! -Я тоже так подумала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.