ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все будет замечательно!

Настройки текста
Глава 2 На следующий день Марина как обычно проснулась в 6:30 утра и пошла на кухню.Она позавтракала и пошла в комнату Вероники,где уже во всю разрывался будильник. -Вероник,вставай! -Ммм -Давай,давай,быстренько!В школу опоздаешь) -Мам ну мы все равно сегодня улетаем,можно я туда больше не пойду. -Так давай вставай!) -Ладно-ладно) Марина отвезла дочку в школу и поехала на работу. Она подошла к кабинету глав врача и постучалась. (Разговор на английском) -Здравствуйте. -Здравствуйте Марина!Вы знаете нам привезли мужчину,очень сложный случай!Вы там нужны! -А я здесь больше не работаю! -Почему? -Вы серьёзно?После всего того что со мной здесь случилось... Нет спасибо. -Нам будет вас не хватать! -Не могу ответить вам взаимностью! Марина положила заявление об уходе на стол и вышла. POW Марина Кошмар...Она ещё и спрашивает почему я ухожу!Сначала всеми силами хотела меня убрать из этой больницы ,а сейчас... Ладно Марина ,ты должна забыть это все как страшный сон и начать жизнь с чистого листа. С этими мыслями Марина вышла из клиники,посмотрела на неё и ,сев в машину уехала.Они с дочкой забрали из школы документы и поехали домой собирать чемоданы. -Ты чего такая грустная? Спросила Марина,смотря на расстроенную чем то дочку. -Да так,просто пугает неизвестность...Даже представить себе не могу что там в Москве... Марина прижала дочку к себе и сказала: -Не переживай,все будет замечательно!Все у нас с тобой будет хорошо) Тогда Марина ещё не представляла что их ждёт,там в Москве...Она не догадывалась о том что её жизнь полностью изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.