ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Глава 3 Наступило 24 сентября и этот день был самым настоящим началом новой жизни Марины и Вероники.В Москве у Марины жил отец, который по просьбе Марины снял для них квартиру.Марина ещё тогда, когда ей пришла мысль уехать из Америки, отослала ему деньги и попросила об этом.И вот они уже в Москве, садятся в такси и едут в свой новый дом. Вероника всю дорогу сидит и читает медицинский справочник.Девочка с самого раннего детства мечтает пойти учиться на врача и поэтому очень любит расспрашиваться маму про работу и читать книги о медицине. -Все приехали! Сказал водитель, подъезжая к многоэтажке. -Спасибо, сколько с нас? -600 рублей Марина отдала водителю деньги и они с Вероникой вышли из машины. Зайдя в квартиру, Марина положила чемодан, сняла сапоги и начала осматриваться.Вероника же сразу побежала занимать комнату. -Мам, чур это моя! -Хорошо) -Блин тут так классно! -Да, хорошую нам с тобой дедушка квартиру снял) Вечером Марина готовилась к первому рабочему дню в НИИ имени Склифосовского.Она разбирала свои документы и изучала методы работы в Российской медицине. -Мам, а что со школой? Спросила, зашедшая на кухню Вероника. -Завтра будем искать, отдыхай пока) -Супер! -Ну ты не радуйся, завтра точно найдём) -Я уже поняла) Засмеявшись, Вероника поцеловала маму и пошла в ванную. В 11 часов Марина уже лежала в своей новой кровати и читала книгу.В её голове было тысячи мыслей.Она очень переживала по поводу завтрашнего дня, ведь она не разу не работала в российских больницах.Она училась в Московском институте, а после учебы сразу переехала в Америку.Там она познакомилась со своим бывшим мужем и родила Веронику. В 12 Марина отложила книжку, выключила свет и прошептала: -Все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.