ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 4 Наступил следующий день.На улице светило солнышко и тепло ещё не собиралась покидать Москву.Марина проснулась в 9 утра, собралась и через час уже стояла на пороге Склифа. Девушка вздохнула и вошла в приемное отделение.Там на посту как пчелка кружилась регистраторша Нина.Ей постоянно подсовывали бумажки на подпись и уже в который раз не те что надо. Марина подошла к посту и окинула своим взглядом всю приемное отделение. -Девушка вы что-то хотели? -Да, мне нужен глав врач) -Если не секрет то зачем? -Не секрет, на собеседование) -Ухты! Ну пойдёмте я вас провожу) Нина довела Марину до кабинета и сказала: -Удачи! -Спасибо) Марина постучалась и с разрешения вошла. -Здравствуйте Вера Георгиевна! -Здравствуй Марина! Присаживайся) Марина присела на стул и глав врач спросила: -Ну что как у тебя дела? Почему из Америки решила уехать? -Дела нормально, у меня 14-летняя дочка и прекрасная квартира.А насчёт Америки… Можно я не буду рассказывать) -Конечно, ну тогда добро пожаловать в наш великий и могучий Склиф. -Что прям так сразу? -Ну, а почему нет, я тебя знаю… Знаю что ты хороший, квалифицированный врач! -Спасибо вам большое! Когда я могу начать? -Да хоть сейчас, твоя помощь я думаю пригодится. -Отлично, я тогда переоденусь и найду себе работу. Марина вышла из кабинета, зашла в ординаторскую и переоделась. -Извините вас Нина зовут? -Да, а вас? -Марина, Нарочинская Марина Владимировна) -Ого! -Нужна кому ни будь помощь? -Вас взяли? -Да) -Тогда идите в 3 операционную, там травма печени и гематома. -Хорошо, спасибо) Марина зашла в пред операционную, вымыла руки, оделась и вошла в операционный блок. -Здравствуйте, мне сказали вам помощь нужна. -Нужна… Ответил мужчина в маске. -А вы кто будете девушка? -А я Марина Владимировна Нарочинская, с этого дня работаю в вашем отделении. -Ухты! Ну Марина Владимировна, покажите мне что умеете! Шутливо сказал хирург. Операция прошла успешно.Марина вышла из операционной и хотела идти в ординаторскую, но её остановили. -У вас прям мужская рука! -Я так понимаю это просто наилучший комплимент) -Конечно! Марина попыталась сделать очередную попытку уйти, но опять ничего не получилось. -Что ж вы все от меня уйти хотите, мы ведь теперь коллеги! Должны дружить) -Вам по моему нужно родственникам о состоянии больного сообщить. -Ну ладно-ладно, я очень надеюсь что мы ещё с вами увидимся! Марина улыбнулась и пошла в ординаторскую. Вечером они с Вероникой сидели и искали новую школу.Было давольно много вариантов, но они остановились на одной из государственных школ.Она находилась не далеко от дома и они решили записаться на собеседование. -Мам, как работа то? А то пришла и даже ничего не рассказала) -Все отлично, сегодня оперировались с новым коллегой мужчину с травмой печени и гематомой. -Ухты! Марина с удивлением посмотрела на дочку. -Ну в смысле это конечно плохо.😂 -Ладно, давай ложись.Завтра на собеседование пойдём) -Мам так у тебя же работа? -Я отпросилась на час) -Ааа, ну ясно) -Ты кстати что надумала, в колледж пойдешь или в 10 класс? -Даже не знаю… Наверное в колледж, ты же сама сказала что если хочу стать врачем, то лучше в колледж. -То есть в этой школе ты будешь меньше года? -Ну типа того)Ладно мам, я действительно пойду ложиться) -Спокойной ночи! -Спокойной) Как только дочь ушла, Марина открыла вкладку сайта Склифа и зашла в раздел врачи.Там она нашла того хирурга, с кем сегодня оперировала и им оказался сам Олег Михайлович Брагин. Олег Михайлович Брагин хирург 1 отделения Склифа.Главный клоун больницы, так его все называют.Отличный друг, и врач! Ещё тот бабник, почти каждый день новая женщина.Но сам Брагин объясняет это тем, что пытается найти ту самую… С которой проживет всю оставшуюся жизнь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.