ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночная смена

Настройки текста
Глава 5 Следующий день для Марины начался с похода в школу.Вероника прошла собеседование и её с удовольствием взяли в школу.Девочка училась очень даже не плохо, да и с поведением у неё было все в порядке, поэтому проблем никаких не возникло. Вероника сразу осталась в школе, а Марина поехала на работу. Зайдя в Склиф, Марина поздоровалась с Ниной и пошла переодеваться в ординаторскую. -Здравствуйте Марина Владимировна! Сказал Олег, держа на руках девочку лет 6. -Здравствуйте Олег Михалыч! -А вы от куда знаете как меня зовут? Вы вроде вчера не спрашивали моего имени. -А я на сайте посмотрела) -Ничего себе! Вы меня искали, понравился что ли? -Невероятно! Усмехнувшись, сказала Марина. -А это что за красавица? Спросила Нарочинская, смотря на девочку. -А это дочка моя! Марина стояла в лёгком шоке. -Да ладно?! -Вот так вот! -Извините, а мама её где? Олег, ничего не ответив, взяв дочку на руки, вышел из ординаторской и громко хлопнул дверью. Марина сразу догадалась где мама девочки и тяжело вздохнув, поняла что задела Олега… Рабочий день подходил к концу и сегодня у Марины её первая ночная смена.Как на зло она совпала с ночной смены Брагина. Уложив дочку спать в свободной палате, Олег пошел в приемное отделение, что узнать у Нины про пациентов. -Нинок слушай для меня никого нет? -Нет пока, иди спи) -Ладно… Зайдя в ординаторскую, он увидел Марину спящую на единственной кровати.Олег присел за стол и начал допивать свой остывший кофе.Марина проснулась от звука кипящего чайника, она оглянулась и увидела перед собой Брагина. -Здрасьте) -Ой! Марина Владимировна вы чего так пугаете! -Извините, мне тоже! -Чего?.. -Мне тоже чай налейте) Через пять минут они уже оба сидели за столом и пили чай. -Олег Михалыч вы извините за сегодня… Я все поняла. -Да ничего, мне уже давно пора с этим смириться. -Почему все у кого я бы не спросила, описывают вас как бабника, хорошего друга и хирурга? -Я не понимаю почему все в этой больницы считают что я как маньяк клею все что движется… Я просто пытаюсь найти ту самую, ну и маму для Вари. Марина молча уставилась на него. -Вы чего? -Да так.Расскажите ещё что ни будь. -Маму Вари звали Лариса… Её зарезал наркоман, которому нужна была доза.Это произошло 2 года назад и я до сих пор не могу об этом вспоминать.Варька молодец, она давольно быстро привыкла к этой мысли, хотя я понимаю что ей сложно.Ей сейчас 6 лет, в следующем году пойдёт в школу… Занимается фигурным катанием.Она его просто обожает! Так, что мы все обо мне да обо мне! Расскажите про себя, я же должен знать с кем я работаю) -Вы уверенны что хотите услышать мою историю? Олег кивнул головой. -После учебы в Московском мед институте я переехала в Америку, там пыталась построить корьеру.Встретила мужчину, вышла замуж, а потом он нас бросил… Как только узнал что я беременна Вероникой.Вероника это моя дочка, ей 14)В Америки мой бывший лучший друг не удачно сделал надрез на операции и по его вине умер пациент.Он свалил все это на меня и месяц я таскалась по судам.Выиграла, взяла дочь и переехала в Москву.Вот как-то так! -Да жизнь все так не легкая штука! Почесав голову, сказал Олег. Вдруг дверь в ординаторскую открылась. -Коллеги я конечно не хочу вас отвлекать от чаепития, но там привезли мужика с язвой! Брагин и Нарочинская встали, и одев халаты, отправились на помощь пациенту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.