ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не упускай шанс

Настройки текста
Глава 6 Ночная смена прошла давольно легко, никаких особых случаев не было и Марине даже удалось поспать.Марина проснулась от хлопка двери, зашла Варя. -Здравствуйте, а вы моего папу не видели? -Нет солнышко, он наверное на операции. -А вот и нет! Улыбаясь, сказал Брагин, зайдя в ординаторскую. -Папочка! Олег подхватил дочку на руки и та отдала ему рисунок. Там был нарисован он, она и их мама на облачке. -Очень красиво! Сказал Олег, контролируя появляющиеся слезы. -Ну что поедим домой! -Дааа -Могу подвести, мне все равно за дочкой в школу) Предложила Марина. -Было бы не плохо! Через пол часа Марина, Олег и Варя уже направлялись к выходу. -Пока Нин! -Пока… Брагин стой! Подойди на секундочку! -Варь иди с тётей Мариной) Девочка взяла Марину за руку и они пошли к машине. -Чего Нин? -Я смотрю вы с Мариной не плохо ладите… Да и Варьке она нравиться) -С чего ты взяла? -Ну к этой твоей Оле, она все 3 месяца не хотела подходить.А тут сразу и разговаривает и за руку берет. -Так Нин давай тут это… -Чего это?! Михалыч, не упускай свой шанс.Она хорошая и детей любит) -Удачи подежурить! Сказал Олег и ушёл. Марина отвезла Брагина с дочкой домой и поехала в школу за Вероникой. -Привет залезай скорее! Сказала Марина, открывая дверь машины. -Привет. Зло сказала Вероника и, кинув рюкзак на заднее сидение надулась. -Что случилось? -Все в порядке! -Вероник… -Мам давай дома. Дома, после ужина Вероника все рассказала маме.Проблема была в том что её сегодня вызвали к доске по химии.Она все правильно ответила без единой ошибочки, а учительница поставила ей 4.Вероника начала спорить с ней и в итоге сорвалась и учительница вызвала родителей в школу. -Эх… Вероник ну новая школа, а ты сразу с учителями ссоришься) -Мам я правда не хотела, но она ведь не права! На глазах у девочки начали появляться слезы. -Ну ты чего… Успокойся)Да ладно тебе, схожу я к этой учительнице и разберусь с твоей 4.Все нормально будет, не плач) Марина обняла дочку и спросила: -А класс как? -Класс супер! Я со всеми подружилась)И кстати классная у нас чумовая! -Иди делай уроки, чумовая! 😂💕 -Уже иду) Весь вечер Марина думала об Олеге.Где-то глубоко в душе у неё зарождалась мысль об отношениях с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.