ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отцом я буду!

Настройки текста
Глава 21 Не заметно пролетели все эти 2 недели отдыха и сегодня у Олега уже первый рабочий день,Веронике в школу ,а Варя в детский сад.Марина же решила пойти сегодня в женскую консультацию. -Все Мариш я пошёл,как выйдешь от врача ,позвони! -Хорошо) Как только дверь захлопнулась ,Марина встала и начала собираться на приём. -Нинок! -Михалыч! Нина обняла друга и начала расспрашивать. -Ну что как отдохнули? -Замечательно,я тебе щас такую новость расскажу! Как раз в этот момент в приемное завезли каталку с мужчиной. -Принимайте! -Михалыч я не дотерплю... Олег улыбнулся и ,взяв у врача скорой сопроводительный лист пошёл в смотровую. В это время Марина уже сидела в женской консультации и ждала своей очереди. -Следующий! Зайдя в кабинет Марина увидела свою подругу с института. -Саша?! -Маринка! Девушку обнялись и засмеялись. -Ничего себе какая встреча!А ты чего не в Америке,я думала ты там карьеру во всю строишь) -Не сложилось) Ответила Марина,вспомнив прошлое. -Ты то как? -Я хорошо,как видишь в женской консультации работаю) -Как же мы давно с тобой не виделись! -А ты чего ко мне то пришла? -А я Саш беременна,наверное) -Ухты!Ну Нарочинская ты даёшь! -Я Брагина) -Извините😂 -Как кстати Вероника? -Хорошо,вот учится в 9 классе!Все рвётся на врача) -Как же быстро время летит,ты же вроде недавно её родила) Подруги проболтали так ещё минут 10,а потом Саша решила сделать Марине узи. -Ну что поздравляю!Хорошие 8 недель! -Сколько? -8,а что? -Да нет,просто получается на отдых я уже летела беременной! -Хах,ну что будешь у меня наблюдаться? -Да ,конечно! Выйдя из кабинета,Марина сразу набрала номер мужа.Олег как раз только закончил оперировать и шёл к Нине,чтоб обрадовать. -Ало,Мариш ну чего? -Привет,Олег у меня 8 недель! -Подожди,то есть это значит.... -Да это значит,что на отдых я летела уже беременной. -Ну поздравляю солнышко! -Спасибо) -Нин... -Михалыч ну что? -Все хорошо,пациент в стабильном состоянии. -Олег ну рассказывай! -Отцом я буду! -Да ладно?!Маринка беременна? -Да,8 недель!) -Михалыч!!Я поздравляю!) -Спасибо Нинуль. Прооперировав ещё одного мужчину,Олег сдал смену и поехал домой к своим любимым жене и детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.