ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

У вас будет мальчик!

Настройки текста
Глава 21 Прошло 4 месяца.Марина уже на 6 месяце беременности и они с нетерпением ждут появления на свет малыша.Вероника сдала все экзамены на 5 и готовилась к поступлению в медицинский колледж.Еще за это время в Склифе появилась новая глав врач! Ирина Алексеевна Павлова. -Привет, ты закончил? -Да, помощь на операции нужна? -Если не трудно, то да) Марина с Олегом прооперировали женщину с язвой и Марина начала собираться в женскую консультацию на узи, где они узнают кто у них будет. -Мариш ты куда? -Всмысле? На узи) -А я?.. -Ты же работаешь… -Ну и что, отпрошусь)Наш ребёнок для меня важнее) -Ну отпрашивайся, я жду) Брагины пришли в женскую консультацию. -Саш привет)Можно? -Да проходите! -Знакомься это мой муж Олег! -Очень приятно, я врач и подруга Марины) -Мне Маринка о вас много рассказывала. -Ну ложись! Щас узнаем кто у тебя там внутри) Марина легла на кушетку и Саша начала делать узи. -Ну я могу вас поздравить, мальчик у вас будет! Олег посмотрел на Марину, которая еле сдерживала слезы, а затем сказал: -У меня будет сын!!! Марина с Сашей засмеялись и Саша дала ей салфетку. -Саш все нормально хоть? -Все отлично! Я вас поздравляю!) -Спасибо) Вечером когда все уже были дома, Марина и Олег решили рассказать детям о том что у них будет братик. -Мам ты была на узи? -Мы вместе были) -Ну что? -У вас будет братик! -Ого! Это очень классно) -Я буду его сильно-сильно любить! Сказала Варя и поцеловала маму в животик. Все засмеялись и продолжили пить чай с тортиком, отмечая это событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.