ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беременность Нины

Настройки текста
Глава 23 Сегодня был обыкновенный рабочий день.Брагины проснулись в 8 часов утра и лениво, встав с кровати, пошли на кухню. -Слушай, а сегодня это собрание? Ну про которое Павлова говорила. Наливая кофе, спросил Олег. -Да вроде, а о чем оно вообще? -Ну про план на год) -В июле? 😂 -Ну это она так сказала, так-что… Через час Брагины зашли в свой родной и любимый Склиф и как всегда поздоровались с Ниной. -Нинок привет! -Привет. Без эмоций ответила Нина. -Нино… Ты чего бледная такая? Плохо себя чувствуешь? -Есть такое дело, чёт не важно) Нина прикрыла рот рукой и убежала в туалет. Брагины переглянулись и вместе пошли в ординаторскую. После плановой операции, Марина подошла к подруге и протянула ей визитку. -Что это? -Это моя подруга Саша, гинеколог) -Зачем? -Нин… Тест сделай) -Ты серьезно! Марин ну куда мне, я все надежды уже потеряла. Нина говорила об этом и в голове у неё зарождались сомнения.Она поблагодарила Марину и, попросив Таню заменить её, побежала в аптеку. Марина улыбнулась и пошла в ординаторскую отдыхать. Вечером когда Брагины всей семьёй сидели ужинали у Марины зазвонил телефон, это была Нина. -Олег Нинка звонит! Да) -Марин я беременна! В слезах сказала Нина. -Ты чего плачешь то!..Нин) -Марин я очень рада, но есть проблема…Женька.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.