ID работы: 5615133

Счастье рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождение Вари

Настройки текста
Глава 22 Наступило 8 июля и сегодня день рождение у Вари.Марина с Олегом уже давно купили дочке подарок и поэтому им оставалось только украсить квартиру шариками. -Вероник… Прошептала Марина -Ммм -Давай вставай, нам помощь нужна) -Ща… Через 10 минут сонная Вероника зашла в комнату где родители надумали шарики гелием. -Я здесь! Что делать надо? -Надуй пожалуйста обычные шары, раскидаем их по полу) -Хорошо) Сказала Вероника и принялась надувать шары. В 11 часов все было готово и настало время будить именинницу. -Варечка… Доброе утро солнышко) -Доброе) -А кому сегодня 7 лет исполнилось? Варька сразу подскочила и с радостью ответила: -Мне! Мне! -С днём рождения доченька! Марина с Олегом поцеловали счастливую Варю. -С днём рождения сестренка) -Спасибо! Варя начала бегать по комнате и играться с шарами. -Тааак, а кто готов завтракать? -Оо я думаю мы все бы не отказались😂 -Ну тогда мы с Варей в ванну умываться, а потом на кухню завтракать! Сказала Марина и вместе с Варей пошла в ванную. После завтрака у них были грандиозные планы.Они пригласили Вареных подружек из детского сада в гости, накрыли стол и приготовили для дочки подарки. -Варечка! Подойди пожалуйста) Позвали дочку Олег с Мариной. Варя в это время играла с Вероникой в компьютер, но по просьбе родителей прибежала к ним. -Доченька мы хотели бы с мамой подарить тебе подарок, твой первый в жизни телефон! -Ухты! Спасибо! Варя была в полном восторге и накинулась на родителей с обнимашками. Вероника тоже не стала отставать и подарила Варе дорогую шоколадку которую она постоянно просила купить. -Спасибо! Я тебя люблю) -И я тебя) Улыбаясь, сказала Вероника и обняла сестру. Вечером когда день рождение подходил к концу, Марина с Олегом вынесли очень красивый и вкусный торт с 7 свечками. -С днём рождения Тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения Наша Варя, с днём рождения тебя! Все дружно спели эту песенку и Варя, загадав желание, задула разом все свечки. Когда все разошлись и дом был полностью в конфети, в подарках, в шарах, они всей семьёй начали убираться и разговаривать о прошедшем дне рождение. Марина аккуратно присела на диван и взялась за живот. -Мам ты чего? -Все нормально, просто живот потянуло) После 3 пронзающих взглядов Марина улыбнулась и повторила: -Ну чего вы смотрите? Все в порядке, я просто устала) -Бегом отдыхать! Скамандовал Олег и показал на спальню. -Ага, а убираться здесь кто будет? -Марин мы все уберём, иди спать ложись) Марина медленно пошла в спальню, а Олег переглянулся с дочерьми и они вместе начали убирать квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.