ID работы: 5615667

История одного лета.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Везение.

Настройки текста
Настал тот день, когда мы должны были снимать рекламу лагеря, в которой участвовала и я. На этой смене каждый отряд должен был снять такую короткометражку и в итоге занять какое-то место. А так как я отлично играла в теннис, то моя роль хоть и была короткой, но мне нравилась. Нужно было всего лишь несколько раз отбить шар ракеткой. После завтрака я сразу же побежала к ребятам, которые всем этим занимались. В главной роли был Марк, а снимали всё это дело Влад и звукооператор Денис. Где-то через пол часа, когда парни наконец собрались и перестали ржать, а Марк удобно примостился на столе, мы всё отсняли. Интересно, какой это дубль по счёту? Неожиданно к нам пришла Даша, явно настроена не очень позитивно. Она подошла ко мне с каким-то листком. — Так, собирай свои вещи, ты переезжаешь на третий этаж в 52 комнату ко второму отряду. Ты не знаешь, где твои соседки? Им тоже нужно сообщить номера комнат. — На кружках наверное... — я была ошарашена такой новостью, так как меня вполне устраивала комната на четвёртом этаже, где мы жили с девочками. Напрочь забыв о съёмках, я побежала за вожатой. — А почему нас переселяют то? — я надеялась, что всё ещё можно исправить. — Я сама толком не знаю, просто нужно освободить целый этаж, а других свободных комнат нет. Я на секунду впала в ступор, а затем поняла, что на глаза наступают слезы. Поднявшись на третий этаж, я заглянула в 52 комнату. Девочкам на вид было лет по 12, может меньше. А я просто ненавижу детей настолько младше меня. Я ведь не смогу жить с ними ещё целую неделю! Это просто вся смена коту под хвост. Нужно было срочно найти Ксюшу, что я и сделала. Со слезами на глазах и комом, который подступил к горлу, я зашла в 48 комнату, которая была люксом, где жили три девочки из моего отряда и где часто тусили все ребята. Не заметив Артура, я подошла к Ксюше и начала возмущаться. — Нас переселяют, отличная новость, да? — я говорила это с выдавленной улыбкой и слезами, что уже стекали по щекам. — Ты теперь живёшь в 54 со вторым отрядом, а я в 52. А Вика переезжает на свободную кровать к Софии! — Идём разбираться! — Ксюша вообще была боевой девчонкой в свои четырнадцать. Она взяла меня за руку и мы пошли к нам в комнату. Я и не заметила, что Артур Александрович выскочил следом. — Я была на съёмках, а тут заходит Даша и говорит, что этот этаж нужно освободить, а нас всех разбросают по левым комнатам. Охренеть! Я хочу жить с тобой, с кем я вообще теперь говорить то буду, — я всю свою жизнь ненавидела в себе эту эмоциональность, но ничего не могла поделать с собой и своими истериками. В комнату зашёл наш вожатый и сел на кровать возле Ксюши. Его почему-то постоянно тянуло именно туда, чтобы мы не делали. То ли ему нравилась эта кровать, то ли он хотел смотреть с неё на меня, но однажды мы с Ксюшей даже придумали хитрый план.

***

Несколько дней назад. — Так, давай если он ещё зайдёт, то я ставлю сюда подушку и залажу на кровать с ногами, — азартно рассказывала свой план подруга. — Места для его сексуальной жопки здесь не останется. — Но он ведь может сесть ещё и туда, на кровать Вики, — я была безнадёжна. — Не сядет, вот увидишь! Плюс я сюда ещё и мокрые вещи после стирки повешу. Может это его отпугнёт. — Такое ощущение, что он просто не хочет сидеть возле меня. — Ты видела, как он общается с тобой? Он ни с кем больше так не общается и медляки танцует только с тобой. Думаю, ты ему нравишься. Надеюсь, вы замутите. — Ксюша! Ему двадцать один год, я маленькая для него. Как бы он мне не нравился, это всё глупая затея. Да и у Артура наверняка есть девушка. — Это мы ещё посмотрим, — видно было, как в её глазах загорелся огонёк. Но нашему плану не суждено было случиться, так как в этот день парень больше не приходил к нам. Но, признаться, затея была неплохой.

***

Я надела солнцезащитные очки, которые всё это время были у меня на голове, чтобы скрыть от вожатого свои слёзы, да ещё и отвернулась к окну. Я просто ненавижу плакать перед людьми, разве что при родных и друзьях. Но в этот момент я просто не могла сдерживать слезы от осознания того, что придётся целую неделю жить не так, как хотелось бы. И не с тем, с кем хотелось. — Эй, чего ты так расстроилась? Не плачь, киця, — Артур стал вытирать мои слёзы. — Я хочу жить с Ксюшей. Мама ведь говорила Вам, что именно из-за проблем с поселением и отрядом мне безумно не понравилось в прошлом лагере. Не хочу жить с этими детьми. — Я поговорю с Дашей, мы попробуем что-то сделать. Но вы же понимаете, что мы бессильны и это не от нас зависит, — к слову, наши вожатые рассказывали нам, что знакомы с детства и сейчас лучшие друзья. А мы с Ксюшей частенько задумывались над тем, было между ними что-то или нет. К счастью, после разговора с родителями моими и Ксюшиными, судорожного собирания вещей и переезда ко второму отряду, её мама поговорила с Дарьей Олеговной и та нашла для нас свободную комнату на двоих. С Викой пришлось расстаться, но она по крайней мере переехала в комнату к девочкам из нашего отряда. А вот наша новая комната была не обычной, а люкс. Здесь был свой туалет и душ, а доплачивать нас не заставили. — Вот видишь, всё наладилось. А ты так переживала. Мы теперь элита, — подбодрила меня подруга, а моя истерика наконец прекратилась. В комнату зашёл Артур и сел на кровать. Снова не на мою. — Ну что, нарыдали себе люкс? — смеясь поинтересовался шатен. Я тоже не сумела сдержать смешинку. — Как Вам? — мне и самой безумно нравилось здесь. Отличный ремонт и всё в фиолетовом цвете, моём любимом. — Как-нибудь заскочу в душ, — он подмигнул и поспешил откланяться. Хорошо, что к вечеру день вновь наладился. Ох уж неоднозначная неделя нас ожидает. Чувствую, буду прыгать по черно-белым полосам. То день отличный, то не задался. Но в целом мне уже нравилось здесь. Я привыкла к этому месту, к вечерним свечкам, мероприятиям, играм, даже людям. Мы за пару дней стали маленькой семьёй и с каждым днём я понимала, что не хочу расставаться с этим местом. Не хочу уезжать отсюда и чтобы лето заканчивалось в принципе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.