ID работы: 5615748

Интро

Гет
R
Завершён
51
автор
Anzhelika12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ты видела эту новую статью на фейсбуке Держательницы? – Она заставила тебя приехать ко мне на работу? – спросила Люси, разбирая кучу папок за стойкой администратора. – Именно она! Ты её хоть читала? – Нет. И я сразу предугадаю твои действия: ты хочешь мне её зачитать? – Именно! – Не надо, я сама потом прочитаю. – Ну хоть отрывок? – умоляюще спросил парень. – Отрывочек? – Нет. – Отрывок отрывочка? – Нет. – Отрывочек отрывочка? – Нет. – Строчку? – Хэппи! – Люси «ударила» его по голове. – Хватит. И вообще, мне работать надо, а ты тут мне мешаешь. – Ой, ну извините, пожалуйста, что ваш лучший друг решил помочь вам не умереть на этой скучной работе! – Хэппи показал язык, будто семилетний, сделал вид, что надулся, и отвернулся. – Люси, сейчас приедет гость, твой дядя попросил, чтоб им занялась именно ты. Оформлять не надо, это знакомый Альзака. Просто отметь номер занятым, а я вечером сама документы все сделаю. – Хорошо, Мира. – девушка с длинными пепельными волосами мило улыбнулась и ушла в свой кабинет. – Вот видишь, Хэппи, я занята. Давай сегодня после работы я заеду к тебе и мы обязательно вместе прочитаем? – Лучше я тебя заберу и мы сходим в Старбакс. – Договорились! Держи конфетку, – она протянула парню в голубой футболке фирменные леденцы отеля. – А можно мне ещё вон тот с клубникой? – Хэппи улыбнулся и пообещал, что за этот леденец простит Люси все обиды. Спустя полчаса Хэппи все-таки ушёл и Люси смогла приступить к работе. Парень пообещал, что вечером они ещё посмотрят пару серий «Настоящего детектива» и обязательно закажут суши. Через несколько минут после его ухода Люси позвонила Джувия. Девушка была очень расстроена, ведь она в сотый раз поругалась со своим парнем. Для них это ничего не значило, ведь уже завтра днём они помирятся, он купит её любимые лилии и скажет о том, как сильно любит. В общем, после этого Джу снова вся в чувствах к своему парню и всё у них прекрасно. Люси не сильно любила Грея, но ради подруги терпела его и даже пару раз гуляла с ними. Надо отметить, что у них это было взаимно. – Извините, а вы Люси? – Да. Мы приветствуем вас в нашем отеле «blackXwhite», – девушка начала говорить заготовленную речь, не поднимая глаз. – Мы очень рады, что вы выбрали именно наш отель. – она подняла глаза и увидела Того парня, которому не так давно помогла найти галерею. – Привет, меня зовут Нацу, – он улыбнулся и протянул руку. – Меня Люси, – она быстро отвела глаза и взяла ключ от полулюкса. Все-таки, если его встретить просит Альзак, то он его знакомый. Значит, нужен нормальный номер. – Вот ключи, третий этаж, номер 316. – она успешно проигнорировала его руку, протянутую для знакомства, и положила в неё ключи. – Хэй, я не кусаюсь, ты чего? – Что-то случилось? – она подняла на него глаза и взглянула так, что этим взглядом можно было бы убить кого-то. – Нет. Спасибо за номер, – он отвернулся и ушёл. Как ни странно, но у него был всего один чёрный рюкзак. И то, он был не полный. Около шести вечера парень спустился в холл и сел около стойки, где находилась Люси. Он смотрел на неё и постоянно что-то записывал в своём блокноте. Странно, ведь в наше время люди чаще пользуются планшетами и телефонами. На дворе то, как-никак, две тысячи шестнадцатый год. Хэппи появился неожиданно и, причем, очень громко. Наверное, он решил, что каждый в радиусе мили должен знать, к кому он пришёл и зачем. За что снова получил от Люси. Её пендели и подзатыльники были известны в кругу их друзей, так что её пытались не злить. Но Хэппи есть Хэппи! – Ну Люси, прости. Ты была какой-то никакой и я решил тебя развеселить. – Какой-то никакой, это как? – она уставилась на него. – Ну никакой... Все, не наезжай на меня! Давай переодевайся быстрее и пошли в Старбакс. Я договорился с баристой, чтобы нам сделали два глясе к семи вечера, а тебе ещё тирамису. – За такое можно и простить все твои грехи, – блондинка улыбнулась и ушла к комнате персонала. – Хэппи, а мне надо переживать, что ты слишком хорошо общаешься с парнями? Они оба рассмеялись слишком громко, чем привлекли внимание Нацу к себе. Он усмехнулся, отметив про себя, что она не такая уж и страшная, когда находится рядом с этим парнем в голубых вещах.

***

– Кстати, Джу, а ты знала, что у Люси в отеле сегодня заселился сам Нацу Драгнил! Его лицо выражало неописуемый восторг, а улыбка и блеск в глазах говорил о том, что он восхищался этим человеком. – Серьёзно? Никто из вас не знает его?! Мне не о чем с вами больше разговаривать! – он пристально смотрел на девушек, но это никак не могло ему. – Нацу Драгнил – начинающий певец, старше нас на четыре года. Он выиграл музыкальный конкурс на фейсбуке, а потом отправился в маленький тур по Германии. И он собирал клубы, да, не по тысячам, но человек по восемьдесят приходило. И это действительно хороший результат для человека, который вышел из ниоткуда. – Просто бы сказал, что он тебе нравится, – ответила Джувия, откусывая кусок пиццы. – Да. – Может посмотрим какую-то комедию? Я не хочу смотреть этот слишком позитивный сериал. – Джувия не слишком сильно любила такие мрачные фильмы и сериалы, ей больше нравились комедии. – Может препода? – В сотый раз? – одновременно спросили Люси и Хэппи. – Зато это будет повеселее ваших убийств! – Ну я «за». – Хэппи, предатель! В общем, вечер у ребят прошёл хорошо и он же плавно перетек в ночь. Девушки часто оставались у Хэппи дома, как и Хэппи у них. Это были настолько крепкие дружеские узы, что некоторые могли подумать, что они родные брат и сестры. С утра Люси встала раньше всех, приготовила завтрак друзьям и ушла на работу. Джувия пообещала, что на обеде они сходят в «Adidas», чтобы купить новые кроссовки и спортивный костюм для Люси. Хэппи же сегодня должен был поехать в деревню к родителям. А вечером они договорились поехать в Прагу на пару дней, чтобы там походить по магазинам. Родители знали, что эта троица друг друга нигде не потеряет и не оставит, так что такие вылазки в соседние страны проходили пару раз в месяц. А сейчас наступило лето, и эти поездки должны были лишь участиться. – Утречка, Люси! – как всегда с утра с улыбкой её встречала Миражанна. Эта девушка, на взгляд Люси, родилась с улыбкой на лице. – Доброго, – она так же тепло улыбнулась и прошла в комнату для персонала. Люси решила убрать остатки вчерашнего плохо настроения и все утро улыбалась посетителям. Для неё это было сложно, но она смогла перебороть свой страх. – Наш гость из триста шестнадцатого какой-то скучный. Из отеля ни разу не выходил, спускался только вчера на ужин, – поделилась новостями одна из главных сплетниц отеля. Люси не помнила, как её зовут, так как решила, что запомнить ей нужно только Миражанну. Люси пошла в ресторан при отеле и попросила сообразить ей завтрак. Повара любили её очень сильно, так что через пятнадцать минут девушке принесли три тарелки с разными вкусностями. – Спасибо большое. – Люси взяла тарелки и пошла на третий этаж. Она хотела извиниться перед парнем, которому вчера нагрубила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.