ID работы: 5615748

Интро

Гет
R
Завершён
51
автор
Anzhelika12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17 или Надоело.

Настройки текста

Напиши мне письмо, где клянёшься любить меня всегда. Я сожгу его, и пепел разлетится по ветру. Как твои слова.

Мы не замечаем, когда наступает тот самый переломный момент в отношениях. Вот вроде тебя всё устраивает, ты любишь, когда твой молодой человек по привычке, заходя домой, неаккуратно стягивает кеды, одной ногой помогая другой. А он в восторге от того, как его девушка с утра делает небрежный пучок, который смотрится чертовски мило. И когда приходит этот момент, тебя начинает бесить, что этот эгоист не думает о том, как ты моешь полы четыре раза в неделю и что разуваться стоит на том самом чёртовом коврике с надписью «Добро пожаловать». А парень думает: «Она что, не может нормально заплести волосы с утра?! Почему она ходит лохматая? Ей сложно сделать что-то похожее на человеческую причёску?!». А за завтраком вы готовы выцарапать друг другу глаза, ведь этот идиот чавкает и, размешивая сахар, стучит ложкой по стенкам кружки. А ты не можешь даже колбасу ровно нарезать. Весёлая ситуация, да? И самое противное заключается в том, что этот период пройдёт, но выдержат ли ваши отношения его? Мои не выдерживали, да и горький опыт подруг доказывает это. Вот и Люси в сотый раз убрала кружку Нацу с его рабочего стола, где он провёл эту ночь. А может и предыдущие две? Четыре? Пять? Девушка понимала, что новый альбом очень сложно писать, но она, чёрт подери, тоже человек, и ей иногда нужно общение со своим парнем. Они встречались уже два года, знали и понимали друг в друге всё, но... Но иногда это очень сильно её раздражало. Хотя девушка давно решила для себя, что не будет обращать на это внимания. У всех пар такое было. Вон Джувия с Греем расстались в тот период, не выдержали, но в конце-то концов вернулись друг к другу. А Эрза и Жерар? Они смогли пройти эту стадию отношений и теперь ждут ребёнка. И Люси должна стать крестной мамой. Правда, после того случая с фотографиями, их отношения стали холоднее. Все-таки Люси было очень тяжело, ведь она видела, что Лисанна превосходила её практически во всем, но девушка всё равно не подавала никаких знаков. Ведь если она покажет Нацу, что хуже Штраус, то это передастся и ему? Так ведь? Блондинка искренне верила в это. Да и ей чертовски необходимо было сейчас хорошее настроение, ведь у них с Нацу была годовщина: три года отношений. Утром она проснулась одна, но в духовке был вкусный завтрак, а на прикроватной тумбочке лежал букет из пяти алых роз. Девушка решила просто написать Нацу сообщение о том, что любит его, и, позавтракав, пойти прогуляться с Плю. Когда спустя сорок минут они вернулись домой, то вся квартира была усыпана цветами. Но особенно её порадовали три новеньких орхидеи, появившиеся около её кровати. В последнее время она не могла представить себе жизни без этих цветов. Но сейчас было уже шесть вечера, парень задерживался, и они, по всей видимости, сейчас опоздают в кино. – Люси, прости меня! – он быстро бежал к девушке, правда, почему-то был без верхней одежды. Оставил в машине или влияние Грея? – Нацу, сколько можно ждать? – она чмокнула его в щёчку и потянула в зал. К её большому удивлению, в зале кроме них не было никого. Ну, и такое бывает. В конце фильма вместо титров включилось какое-то видео, которое Нацу еле-еле уговорил её посмотреть. Он любил титры, Люси же не успевала читать и поэтому большой любовью к ним не отличалась. Но тут вдруг на экране высветилось изображение нашей пары. – Что это? – блондинка посмотрела на своего молодого человека, ведь она не понимала, что происходит. – Смотри, – он улыбнулся и крепче сжал её ладонь. Около трёх минут показывались разные фрагменты из истории их отношений. Вот Люси и Нацу во Франции едят круассаны, а вот девушка кривляется под трек своего парня. Далее были видео с их Нового Года и первого четырнадцатого февраля, видео из поздравления на совершеннолетие. В общем, таких вот домашних видео хватило более чем на три минуты. Ну, а в конце был Нацу, который, стоя в этом зале, видимо, незадолго до прихода Люси, что-то репетировал. Потом камера его поймала и он сказал: – Будь моей женой, – одновременно сказал Нацу с экрана и Нацу с соседнего кресла. Люси почувствовала, как на её пальчик парень надел кольцо. Это было самым неожиданным моментом в её жизни. Она начала плакать от счастья... А от чего же ещё? – Ну, и чего ты ревешь? – он засмеялся и аккуратно вытер слёзы с её щёк. – Я согласна, – она крепко обняла его. И в этот момент они были счастливы, даже не представляя, какие испытания приготовила им судьба.

***

– Люси, ты согласна стать нашей крестной? – Эрза родила всего два дня назад, но уже волновалась об этом. Люси была с ней и во время родов, и до, и после. Девушка лично проследила, чтобы с маленьким Аароном все обходились нежно и аккуратно. Сейчас Нацу с Джераром были в квартире Фернандесов, проводили генеральную уборку, подготавливали всё для ребёнка, украшали жильё к приезду Эрзы. Пусть у неё и был жёсткий нрав, но внутри она оставалась всё той же девочкой с мечтами. – Дорога моя, я бы не поняла тебя, если бы кто-то другой был назначен, – Люси засмеялась и обняла свою подругу. В комнату медсестра внесла маленькое счастье Эрзы и Джерара. «Когда-нибудь и у нас такое будет» – промелькнуло в голове у Люси. Но потом девушка решила, что сначала ей нужно получить образование. Если Эрза и перешла на заочное, то с Люси такое не прокатит. – Хочешь подержать? – Эрза протянула своей подруге маленький свёрток, который был настолько мал, что нельзя было поверить в то, что там был Аарон. – Конечно, – блондинка аккуратно взяла его на руки и загляделась на малыша. У него были прекрасные глаза как у Эрзы, а нос явно перешёл от Джерара. Интересно, а когда он вырастет, то на кого будет больше похож? А будет ли он любить Люси? А общаться с их с Нацу ребёнком? В последнее время девушка всё больше задумывалась о ребёнке. Если ей сейчас было двадцать один, то Нацу уже двадцать пять, и для его возраста ребёнок был в самый раз, но для Люси... Именно это её и пугало. Хотя Джудо Хартфелия уже давно намекал им на внуков, блондинка теперь как-то не решалась. Да и сам Драгнил когда-то заикнулся, что у них будут дети тогда, когда они будут готовы. Оба.

***

Четвёртое апреля.

Он убил во мне все, что однажды дрожало, болело. Мы счастливыми были бы тысячу лет, но ему надоело.

– Люси, я в сотый раз повторяю, что я не знаю, как они попали туда! Нацу был злой, он кричал, хотя никогда не смел повышать голос на Люси до этого момента. Он разбил уже две тарелки, разорвал половину статьи, а это четыре страницы (дотошные журналисты!). О нет, он был не зол, он был в ярости. – Эти снимки были только у тебя, чёрт возьми! Люси не уступала ему и была в таком же настроении. Девушка, может, и не била тарелки, но журнал уже пострадал явно. Она была в бешенстве. – Ты думаешь, что я специально перед свадьбой слил в сеть фотки, где я с другой девушкой? – Драгнил, мы договорились, что мы благополучно забываем об этой истории. Мы договорились, что эти снимки, как и номер Лисс, исчезнут из твоего телефона. Мы договорились, что это никогда не выйдет из нашего, чёрт возьми, круга! А дело всё в том, что за полтора месяца до свадьбы вышла новая статья про Нацу и Люси. В СМИ какими-то чудесным образом оказались те злополучные снимки с Драгнилом и Лисанной, где она сидит у него на коленях, а он весёлый и пьяный. Вся проблема состояла в том, что эти чёртовы снимки находились лишь в телефоне у Нацу и ни у кого больше. Как они попали в сеть, никому не понятно. Люси не обвиняет парня в том, что он их отдал (ему этого не нужно было ни в коем случае), но он виноват в том, что не удалил снимки сразу. – Да я и не выносил! Думаешь, мне это надо?! Мне надо портить то, что мы собирали по крупицам?! – он близко подошёл к ней. – По каким крупицам? – Да по таким! Сколько тебя не было?! – теперь Драгнил схватил её за руку. – Ты не появлялась пять дней дома. Пять, Хартфелия! – А что, я должна была упасть тебе в ноги? Это не я целовалась с бывшим! – Да у тебя и не было никаких бывших до меня! Посмотри на свой характер! Смачная пощёчина. Люси стоит со слезами на глазах, но находит в себе последние силы, чтобы сдержать их. Она выше этого. Она сильная. – Мне это надоело. Как остынешь, напиши. Он отпустил её руку и вышел из комнаты. Хлопок входной двери. Слёзы Люси. Успокоиться девушка тоже смогла не сразу. Ей понадобилось полчаса, чтобы как-то морально собраться с мыслями. И она поняла, что им нужен перерыв. Просто пожить пару недель отдельно. Остыть. Блондинка быстро начала собирать вещи, скидывать что-то нужное в дорожную сумку. Она же может переночевать сейчас в гостинице? Да и Шарли могла бы приютить. Взяв самое необходимое, она оставила записку для Драгнила, что ей нужно побыть одной и... Да просто побыть одной, чёрт возьми. Она это заслужила. Девушка быстро надела свои кроссовки, накинула лёгкую ветровку и вышла из квартиры. Она подошла к своему Мини Куперу чёрного цвета. На этой машине они в том году ездили в Германию. А теперь что? Она едет не с ним, а от него. Сев в машину, Люси поняла, что не попрощалась с Плю. Ей будет не хватать этого белого чуда, пусть и всего на пару недель. Она быстро поднялась обратно в квартиру и крепко-крепко обняла собаку, но эти объятия прервал звонок от Хэппи. Девушка сильно удивилась, ведь на часах было позднее время. – Да, Хэп, что-то случилось? – девушка потрепала собаку по голове. – Аска попала под машину. Жизнь не жалела девушку и кидала из угла в угол. – Она жива? – Сейчас в реанимации. Говорят, что она вряд ли будет ходить. – девушка не могла произнести ни слова. Хэппи чувствовал это даже не смотря на сотни километров между ними. – Это не точно, Лю, все обойдётся. – Скоро прилечу. Она быстро скинула звонок и сразу же набрала номер аэропорта. Забронировав билет на рейс через два с половиной часа, она достала вторую сумку и начала складывать ещё кое-какие вещи. Она, видимо, уезжала не на пару недель. Именно за этим действом её и застал Драгнил. – Куда-то собралась? Я понимаю, что тебе не приятно, но хватит ныть и истерить. – Ты снова пьян. – это все, на что сейчас была готова Люси. – Ты никуда не пойдёшь, – он закрыл дверь в их спальню и направился к девушке. – Я хочу тебя. – Нет, Нацу, там... – Я сказал, что хочу тебя, – это он уже рыкнул. Снова разозлился. – Мне надо ехать, – она грубо ответила и, схватив сумку, оттолкнула его. – Да и вали! – он заорал и подтолкнул её к двери. По дороге в аэропорт у неё дико болел живот, раньше такого не случалось. Наверное, критические дни раньше начались. Похоже, судьба её раздавит не только морально, но и физически. В самом аэропорту все прошло хорошо, она успела купить билеты, сдать багаж, даже зашла в Duty Free, чтобы приобрести свои любимые шоколадные конфеты. В самом самолёте её самочувствие только ухудшилось: живот заболел ещё хуже, голова просто раскалывалась, ну, а в конце концов она вообще потеряла сознание, а когда очнулась, была уже в больнице Берлина Около неё сидел Хэппи. Ну, не то чтобы сидел, он спал. Часы показывали шесть часов вечера. Это же сколько она была в отключке? И какого черта она в больнице? Парень в голубой футболку проснулся минут через двадцать после девушки. Он всячески ухаживал за ней, а на её вопрос, что она тут делает, перевёл тему. – Хэппи, скажи мне, что произошло? То, что она услышала, повергло её в глубочайший шок. Как она не догадалась?! Но сейчас это должно было отойти на задний план. Аска – главная головная боль Люси.

***

Восемнадцатое Июля Нацу долго думал, что же подарить на крестины Аарона. А главное, кому? В итоге, он приобрёл подарок для каждого из родителей и поехал на праздник. Он надеялся встретить там Люси, ведь она поменяла номер телефона, удалила все свои страницы в социальных сетях, а её подруги отказывались говорить местоположение девушки. Правда, с Хэппи он общался пару раз после того случая, все-таки он встречался с гримером Нацу – Шарли. Хэппи не сильно поменялся в отношении к Драгнилу, просто всячески игнорировал существование Люси в их беседах. Этакая запрещённая тема. Но он сказал, что Нацу был, есть и будет его другом. Именно его он и встретил на празднике у Фернандесов. За этот вечер Нацу практически не отпускал Аарона из рук, разве что когда Эрза его кормила или когда нужно было поменять подгузник. Он даже укачал его на руках, что не могло не удивить Эрзу. – Знаешь, я бы хотел ребёнка от Люси. – он с Хэппи сидел на балконе, а на его руках спал малыш. – Она бы воспитала из него настоящего мужчину, – парень мечтательно улыбнулся. Счастье было так близко. – Ты сам все разрушил. Нацу не решился спросить о значении этих слов. Он прекрасно понимал, что сам разрушил их отношения. Люси правильно поступила, что ушла от него. Девушке нужно было дать шанс на нормальную жизнь, без кучи папарацци и журналистов, которые портят тебе каждый день. Ей нужен был спокойный и статный мужчина, а не Нацу Драгнил, безбашенный и вечно молодой. – Я могу всё вернуть? – Не думаю. – А поговорить с ней? – после того, как они разошлись, парень не мог произнести её имени. Решил, что недостоин. – Она сама свяжется, если захочет, – Хэппи тихо ответил и грустно улыбнулся. – Я же уже придумал вам свадебный подарок. Нацу горько усмехнулся. Он тоже много чего придумал для свадьбы. Да и того, что могло бы произойти после. Их размышления прервал Джерар, который зашёл на балкон с тёплым одеялом, чтобы накрыть своего сына. За ним на балкон зашёл и Гажил. – Драгнил, ты такое пропустил! Ты бы видел, как на меня сегодня смотрели в церкви. –Гажил был явно в настроении. – Им не нравился мой пирсинг, но могли бы сказать спасибо и за то, как я оделся. – Спасибо большое, Гажил, – Фернандес скептично улыбнулся, открывая окно. – Ну, Люси-то была красивой. Повисло неловкое молчание. – Леви сказала, что она стала часто ходить в церковь. Что ты с ней сделал, Драгнил? Бесов впустил, ахах, – попытался пошутить Гажил, на что Хэппи довольно остро отреагировал. – Если человек не может найти поддержки в близких, то почему бы не найти её в церкви?

***

Умереть за Любовь несложно. Сложно найти Любовь, за которую стоит умереть. Ф. Бегбедер

Пятое апреля – Хэппи, скажи мне, что произошло? – Люси, я не знаю, как тебе это объяснить. – он не смотрел ей прямо в глаза, что не могло не пугать девушку. – Хэппи! – Понимаешь, ты, как бы, была беременна и... – Была? – Мир ударил её снова. Ещё больнее. Ещё хуже. – Люси, ты только не волнуйся. – он крепко прижал её к своей груди. Девушке надо было выплакаться, надо было выплеснуть все эмоции. Это было слишком больно для неё. А главное, она не понимала, что такого сделала, что Бог повернулся к ней спиной? Но если он повернулся, то так надо. То она переживёт и докажет, что сильнее всех этих грёбаных обстоятельств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.