ID работы: 5615946

Замена

Джен
R
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Ам… С-сир, я могу задать в-вам вопрос? — дверь кабинета открылась и в помещение заглянул ученый, держа огромную стопку папок, бумаг и прочей мелочи. Хозяин дома сидел за масштабным письменным столом, который стоял у точно такого же окна, закрытого шторами. Демон заполнял какие-то бумаги, поэтому с удовольствием отвлекся на вошедшего парня. Демон заключил пальцы в замок, жестом разрешая войти. Ученый спешно прошел к столу, положив ненужные бумаги на стул, он достал огромный чертеж, отдавая его боссу.  — Что это? — проговорил демон, внимательно изучая бумажку.  — Я подумал… Вы когда-то за-заикались о «штуке», которая может в-вас телепортировать, и вот, — парнишка стоял над столом, слегка сутулясь. Обладатель черной шляпы лишь хмыкнул, кладя на стол чертеж. Посмотрев на подчиненного, Блэк Хэт уголком губ улыбнулся.  — Прекрасно, доктор! — демон облокотился об спинку кресла. — Можете начинать, — он отвернулся на кресле спиной к ученому, оставляя парня в недоумении и шоке. Собрав все папки и бумаги, ученый спешно покинул кабинет, захлопнув за собой дверь. Оставшись наедине, Блэк Хэт усмехнулся:  — Скоро увидимся, мой дорогой друг… ***       Забежав в лабораторию, доктор Флаг сразу же принялся за разработку нового изобретения, над которым он изводился чуть ли не неделю. Парня наполняла буря эмоций: самому Блэк Хэту понравился чертеж его же изобретения! Дементия, сидевшая в лаборатории, смотрела на ученого, тот чуть ли не с писком забежал в помещение и живо начал что-то делать. Опустив голову набок, девушка подошла к парню. Ей сразу же вручили некоторые инструменты с просьбой подавать их, когда он попросит. Девушка шокировано смотрела на него, ничего не сказав. ***       Час ночи. Дементия сидела на полу, облокотившись об стул и крутила в руках гаечный ключ.  — Фла-а-аг, я устала! — она свалилась на пол. — Хочу спа-а-ать! Флаг провел рукой по лбу под пакетом, вытирая пот. Он успел сделать скелет изобретения, и считай, он сделал пол работы. Посмотрев на спящую на полу Дементию, Флаг вздохнул — и вправду, нужно бы отдохнуть. Поднявшись с места, парень поднял девушку на руки, и отнес ее в спальню, а после сам ушел в свою. В следующие четыре дня Флаг не выходил из лаборатории, изобретая. 5.0.5. и Дементия иногда заглядывали в лабораторию, девушка часто пыталась мешать, но парень хорошенько наорал на нее, от чего девушка, обидевшись, не лезла к нему.  — Пойдем, 5.0.5, Флагги слишком нервный. Когда изобретение было готово, на улице стояла глубокая ночь. Сняв пакет с головы, парень почесал голову, проверив все чертежи до самой маленькой ошибки. Ученый ушел спать. Дверь лаборатории открылась, и в темное помещение зашел точно такой же темный демон. Близко подойдя к новому изобретению его ученого, демон когтем зацепил провод, который торчал с панели управления, и с помощью своей силы, он активировал устройство и проговорил непонятные для человека слова, но активированное устройство резко задымилось, запаниковав, демон договорил свое и взмахом плаща устранил неполадку. Демон еще с минуту смотрел на изобретение и хищно улыбнулся, покидая помещение. Скоро их ждет веселье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.