ID работы: 5616135

Страсть дракона

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Леви - Что здесь произошло?! Я услышала голос любимой подруги и вскоре почувствовала на своих плечах прикосновение теплых пальцев. Приподняв голову, я посмотрела в ее карие глаза и улыбнулась. - Все в порядке, Люська. Я уже привыкла к выходкам Пенелопы... - Так это опять она? И ничего не в порядке! Ты только посмотри на себя! А ну, давай, вставай, - Люси взяв меня за руку, потянула вверх и мне пришлось встать, - Как же меня уже достала эта выскочка! Если бы была моя воля, то я бы уже давно выгнала бы ее из этого дома куда подальше. - Люси, прошу, успокойся, - я попыталась утешить подругу, но похоже это было бесполезно. Наклонившись, я подобрала потрепанную мамину книгу и медленной походкой вышла из комнаты. Люси хмыкнув, поплелась за мной. - Ну что мне с тобой делать... - Понять, простить и любить! Люси закатила глаза и засмеялась. Я подхватила ее смех и мы вместе выбежали на улицу. Вот за что я люблю нашу Люську! Может она и остра язычком, но она понимающая и любящая подруга. На нее всегда можно положиться в любой ситуации, какой бы странной она не была. Еще с детства нас объединяет общая любовь к книгам. Люси даже тайком пишет роман, и она обещала что я буду первой кто его прочтет. Но к сожалению мы отличаемся нашим статусом в обществе. Я - дочь богатого графа МакГардена, а Люси прислуживает в нашем доме. Когда Люси была еще очень маленькой, ее мать умерла, а отец бросил ее одну и уехал путешествовать. Поэтому мои родители решили приютить ее в нашем доме. Каждый день ей приходиться работать по дому, а так же выполнять приказы Пенелопы. - Хартфилия, ну и где ты пропадаешь! Куда ты дела мою красную сумочку? Помоги мне одеться! - Опять.., - Люси прошипела и направилась в сторону второго этажа, - Похоже повесилиться тебе придется без меня. Долг зовет! Помахав рукой подруге, я решила пойти прогуляться в лес. Вдыхая свежий воздух мысли проясняются и на сердце становится легче. Я часто после долгого дня люблю бродить часами по лесу, что не очень то одабривает отец с Пенелопой, но мне все равно на их мнение. Перепрыгнув через ветку, я остановилась и, вздохнув, присела на камень. Вокруг меня находился еловый лес. Земля была всплошь покрыта мягким мхом, кое где еще виднелась роса после вчерашнего дождя. Закрыв глаза, я вслушалась в звуки леса. Птицы поют свои прекрасные мелодии, где-то поблизости слышно гавканье собаки и тяжелые шаги. Ничего необычного. Все как всегда. Вдруг что-то мокрое коснулось моей щеки. "Дождь, похоже, начался... Стоп. Какой нахрен дождь среди ясного неба?" - подумала я и приоткрыла глаза. Прямо перед моим лицом находилась морда черного пса. Собака энергично виляла хвостом со стороны в сторону и еще раз облизала мою щеку, - "Леви, только не паникуй. И лучше не шевелись." Так мы и остались находиться в одном положении смотря друг другу в глаза, не смея пошевелиться, пока пса не отогнал грубый мужской голос. - Лили! Ну и кого ты на этот раз нашел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.