ID работы: 5616135

Страсть дракона

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела в сторону, откуда исходил звук, и увидела высокого мужчину с густыми черными волосами. Его лицо покрывал пирсинг: у носа, в ушах, а также вместо бровей. Взгляд красных глаз незнакомца был устремлен прямо на меня. Осмотрев мое тело с головы до пят он остановил свой взгляд на моей груди и ухмыльнулся: — Ну ты и мелкая… — Я не мелкая! Сам ты бугай! Покраснев, я вскочила с камня и, развернувшись, направилась в сторону дома. Ведь в начале он показался мне таким привлекательным! Он отогнал от меня эту собаку, а еще эти необычные красные глаза… А оказался таким наглецом! Ну подумаешь я маленького роста (ага, именно это он и имел в виду -_-'), но ведь это же не главное в человеке. У каждого есть свои плюсы и минусы. Я почувствовала как мое запястье схватила большая грубая рука, которая развернула меня обратно. Нахмурившись, я посмотрела на парня: — Ну чего тебе? — А у тебя оказывается острый язычок, — парень оскалился и мое сердце пропустило удар. До чего же он прекрасен. От его взгляда мои мысли начинают путаться и кровь приливать к щекам. Все вокруг начало терять очертания и передо мной остался лишь он. Неужели это и есть любовь с первого взгляда? Что бы до конца не потерять рассудок от его прикосновений, я попыталась отойти от него, но вдруг почувствовала спиной препятствие. Когда он успел прижать меня к дереву?! Парень одной рукой держал меня за талию, а другой приподнял мой подбородок. Его лицо находилось непозволительно близко к моему и я остановила свой взгляд на его губах. Как же хочется его поцеловать… Нет! Я не должна целовать первого встречного в лесу. Это так неправильно. Я должна вырваться прежде чем он… POV Гажил Какие же у нее мягкие губы. Они словно нежные лепестки роз. Прижав ее сильнее к себе, я углубил поцелуй. Как же она прекрасна… Это странно признавать что мне, Гажилу Редфоксу, понравилась почти до потери памяти какая-то наглая мелкая. Ее лазуревые локоны, нежная кожа, запах… Мне нравится в ней абсолютно все от головы до ног. Сердце так и вырывается из груди, а щеки заливает предательский румянец. Разорвав наш поцелуй из-за нехватки воздуха, я впился в ее губы с новой силой. Почувствовав ее нежные маленькие ручки у себя на шее, я зарычал. Никогда еще раньше я не терял голову из-за девушки, а тут такое. Я прижал ее еще сильнее к себе, что-бы ощутить синеволосую всеми клеточками своего тела. Неужели именно об этом мне рассказывала Металликана в детстве? Что-то о возлюбленных драконов предначертанных им судьбой, в которых рептилии влюбляются с первого взгляда и всего лишь один раз в жизни. Но я и предположить не мог, что встречу свою вторую половинку вот так неожиданно в лесу. Я чувствовал как девушка пыталась вырваться из моих объятий. Глупая. Разорвав поцелуй, я медленно стал спускаться к ее шее, вдыхая столь желанный для меня запах. — Ты что делаешь, тварь! Да как ты смеешь меня целовать, мужлан ты озабоченный! Отпусти меня немедленно, — девушка, всхлипывая, изо всех сил колотила своими кулачками по моей спине, на что я сильнее сжал ее, и припустив ворот ее платья припал губами к ее шее. Я должен сделать это. Больше никто не посмеет прикоснуться к моей собственности. Моя сущность дракона рвалась наружу и жаждала поскорее слиться с девушкой. Зажав рот девушки ладонью, я вонзил свои клыки в нежную плоть возлюбленной. Внутри меня пробежал табун мурашек. Какая же она вкусная! Облизав укус, я отодвинулся, что-бы посмотреть результат своих трудов. Вскоре следы зубов исчезли, а на их месте начала проявляться метка железного дракона. Ухмыльнувшись, я посмотрел в глаза ошарашенной девушки. — Вот теперь я тебя точно никуда не отпущу. Ты моя. POV Леви — Да что здесь бл*дь происходит?! — вырвалось у меня. То вначале этот сексапильный незнакомец прижимает меня к дереву и целует, а потом вообще кусаться начал. Причем этот придурок заявляет что я его. Да с какого это перепугу я стала принадлежать ему? Блин, как же шею жжет. Еще и этот ухмыляться начал… Кое-как я смогла вырваться из объятий брюнета и отбежала от него подальше. — Да кто ты такой? — Я… Не успел парень договорить, как сзади нас послышалось голоса. Развернувшись, мы увидели группу мужчин смотрящую на нас и злобно ухмыляющуюся. Некоторые из них держали в руках оружие. Неужели разбойники? — Чур та девка моя! — Эй я тоже хочу поразвлекаться с ней! Банда начала надвигаться на нас. В испуге я зажмурила глаза, как вдруг со спины я почувствовала крепкие объятия. Рефлекторно я прижалась к парню, ища у него защиту. — Позже поговорим, мелкая, — парень ухмыльнулся, и развернув меня, спрятал за свою спину, — Ги-хи, сейчас повеселимся. Не знаю что произошло, но я успела лишь увидеть темные крылья перед собой. Все случилось слишком внезапно. Секунда, и разбойники, которые только что стояли перед нами попадали на землю. Зажав рот рукой, что-бы сдержать крик рвущийся наружу, я стала искать глазами парня. Да что же это за день такой! Посмотрев в небо, я увидела тень, которая надвигалась на меня. Присмотревшись я узнала в ней черноволосого спасителя. Но он выглядел по другому. Черты его лица заострились, а так же его кожу в некоторых местах покрывала железная чешуя. Но главное это были его огромные черные крылья, от взмаха которых деревья поблизости прогибались. Сияющие красные глаза пристально смотрели на меня, как будто проверяя мою реакцию. — Ты хотела знать кто я, — парень вздохнув, опустился на землю передо мной, — Я Гажил Редфокс, железный дракон, а ты — моя избранница. Мы, драконы, встречаем свою вторую половинку и влюбляемся в нее с первого взгляда. Прости, что сегодня я повел себя немного грубо по отношению к тебе, но я должен был оставить на тебе свою метку… Так стоп. Какие н*х метки, избранницы и драконы? Моя голова сейчас взорвется. Сегодня я пережила слишком много стресса… Как же кружится голова… Последнее что я помню перед тем как упасть в обморок это обеспокоенные глаза дракона и крепкие руки прижимающие меня к сильному мужскому телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.