ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я лежал на кровати и слушал ровное дыхание сестрёнки. С момента излечения Мивы прошло уже шесть лет. Как сейчас помню свою радость, когда её вернули. А эти неверящие глаза… Это бесценно. Вместе с её исцелением пропали и кошмары. Зато теперь просыпаюсь по три раза за ночь: проверить, слышно ли дыхание в моей комнате? К сожалению ли, к счастью ли, за это время не происходило ничего значимого. Изучение магии я бы продолжал и дальше в том же бешеном темпе, что и раньше, но буквально через несколько после памятного события дней дядя начал приглашать репетиторов. Нагрузка увеличилась, и все эти годы пролетели как один день. Получилось за это время выучить целую уйму заклинаний, накопить с помощью карманных подачек от дяди на несколько золотых браслетов, колечек, цепочек и прочей мишуры, повышающей Пафос. Не так много, как хотелось бы: все мои сокровища помещались в крохотную шкатулку, которую я спрятал глубоко под кроватью. Ладно, пора спускаться. А Сестрёнка пусть спит, это мне пора в школу к огромной и шумной толпе детишек. Как бы не разорвали. Ладно, в крайнем случае что-нибудь наколдую. Вот только дядя будет ругать… А, отмажусь! И нет, я не отказался от своих целей. Просто обучение магии всё ещё не окончено. И его время ещё не пришло. Встав и заправив постель, я подошёл к зеркалу. Оттуда на меня смотрела начавшая оформляться в девушку девочка. Да уж, этому телу двенадцать, и я не думаю, что на фоне одноклассников буду смотреться или хоть как-то выделятся. Уж больно низким ростом одарила природа. Надо причесаться, кстати. А то нечёсаные волосы дают большой штраф к Каваю. Теперь платье… Я бы снова надел розовое, с нашитыми бантиками, но… школа, етить её. Нужна форма. Эх, ладно. Придётся изворачиваться с сумкой. Ну и хотя бы разноцветные брелки куда-нибудь прицепить. Да, слежение за внешностью и поддерживанию максимальных уровней Кавая и Пафоса стало для меня привычкой. Привычкой, от которой может зависеть моя жизнь. И я спустился. Уже с лестницы я учуял аромат свежеприготовленного завтрака. Похоже, сегодня что-то особое, видимо, кто-то предложил улучшенный завтрак. В утешение, так сказать. Спасибо, Дис. Я знаю, на тебя можно положиться.  — Доброго, — поздоровался я с дядей. Диса, как ни странно, не было. Хм, может, отошёл куда?  — Завтракай, Джун, — кивнул Рюдзи на тарелки с… Самыми настоящими пельменями! Ох, как же я по вам скучал! Жаль, конечно, ни кетчупа, ни майонеза нет, но ничего! Зато пельмешки. Однако на завтраке демон не появился совсем, а дядя пояснил, что он ушёл ещё ночью… Первый день в школе. Каким он будет? И как там вообще? Нет, я не волнуюсь насчёт самого обучения, с прошлой жизни хоть что-то, но помню. Хоть и до обидного мало, у меня разве что с арифметикой проблем не будет. Я даже вздрогнул, вспомнив первые дни жизни. А я ещё боялся кошмаров… Наивный. В школу меня привёл дядя в одиночку. Серое, не примечательное здание с большой, по меркам Японии, территорией. Пока проходили, я заметил множество малых пристроек. Спортзалы, кружки по интересам, бассейн. Кучеряво живут эти япошки. Дядя отошёл в учительскую, а меня сдал на руки учителю. Странно, что за обычай такой, представлять учеников в середине урока, а не перед началом занятий?  — Давай, заходи, — позвал меня учитель. Представление классу прошло… лаконично. Впрочем, я всегда стараюсь говорить мало. Вроде и акцента уже нет и прятать нечего, а всё равно. Видать, привычка. Ну и ладно, это работает на образ, а образ в нашем деле — главное. В общем представился я, и мне указали место в середине класса. Что за?.. Я не хочу там сидеть! К слову, парты здесь и впрямь одноместные. В четыре ряда. Я прошёл в конец, на легендарную «Камчатку». Наверняка тем, кто там сидит, положены рояли, а мне они ох как пригодятся. Пришлось сгонять с места пацана, явно хулиганистой наружности, который там сидел. Он по-началу кинул на меня раздражённый взгляд, но быстро стушевался, встретившись со мной взглядом. Интересно, что у меня с глазами? Вроде просто прищурился, а этот убежал, роняя портянки. После такого я, кажется, услышал треск ломающегося дерева. *** Фукуда Ясу сидела и скучала, когда учитель сделал объявление о новом ученике. «Ну наконец-то! Дождалась... Интересно, какова ты будешь, Симидзу Джун?» — с предвкушением подумала Ясу. Ей уже немного надоело сидеть в начальных классах средней школы, хотелось действия, приступить наконец к «опеке». И вот посреди урока учитель открыл дверь, и вошла невысокая девочка. Взгляд Ясу тут же зацепился за розовую школьную сумку, где виднелось куча белых бантиков. Продолжив разглядывать новенькую, взгляд сам собой цеплялся за разные милые брелки, развешанные на блузке. На лице не отражалось эмоций, а на чёрных, длинных до лопаток волосах белела седая прядь.  — Представься классу, расскажи немного о себе, — предложил учитель новенькой. Та кивнула, продолжая осматриваться. — Хорошо, я Симидзу Джун, — поклонилась классу девочка таким же, как и её лицо бесцветным голосом. — Это всё. «Так мало? Что ж, тем интересней» — Ты не хочешь рассказать классу о своих увлечениях? — выразил реакцию класса учитель. — Хотя бы в двух словах? Девочка же покачала головой. Ясу не сомневалась, её посадят рядом с ней: всё давным-давно подготовлено.  — Сядешь вон там, — показал рукой учитель на парту около Ясу. Однако, не оправдав ожиданий, девочка прошла в другое место, к задней парте у окна.  — Двинься, — сказала она пареньку, что там сидел, слегка, но от этого ещё более угрожающе прищурившись. — Это будет моё место. Бедный парень, по-видимому, что-то уловил во взгляде и предпочёл пересесть, не нарываясь на конфликт. Ясу же в это время от раздражения сломала карандаш, который крутила в руках. Поступок этой Джун смешал все карты. Теперь придётся искать другой предлог, чтобы завести знакомство. О, Ясу не сомневалась в своих навыках, но когда рушится подготовленный план, любой будет раздражён.

***

Остаток дня в школе прошёл спокойно. Никто ко мне не подходил, как я втайне опасался, любой, стоило бросить на него прищуренный взгляд, тут же начинал стесняться и убегать. Нет, у меня точно что-то с глазами. Надо будет посмотреть в зеркало, как до дома доберусь. Или себе карманное купить. Розовое, с сердечками. Однако, была девочка, на которую мой предостерегающий взгляд не сработал. Случилось это на второй перемене:  — Здравствуй, а чем ты увлекаешься? — спросила она с милой улыбкой. Я же всем видом показывал нежелание общаться: здесь, в Японии это срабатывает. — А меня зовут Фукуда Ясу, а кто тебе нравится из нашего класса?.. Этих «А» прозвучало ещё несколько, и все я пропустил мимо ушей, страдальчески подняв голову. На потолке обнаружилась крайне интересная муха. По крайней мере интереснее, чем поток мыслей этой излишне активной девчонки. В отличии от бесчисленных анимешек, просмотренных мною, никто не предлагал мне экскурсию. Что ж, видимо, потом само рассосётся. Я только махнул рукой. В Японии хорошо придумано с обувью, прямо у входа стоят целые стеллажи шкафчиков. Открыв свой, я помимо обуви обнаружил непредусмотренный конверт. Хм, в таких обычно любовные письма. Значит, игнорим. Я вытащил его и разорвал на мелкие кусочки, даже не читая. Надеюсь, это отвадит ухажёров, ну их. Во-первых, рано, во-вторых, ну его. Хоть я и не разобрался до сих пор со своими чувствами, и к кому меня тянет, такими вещами я заниматься не намерен. Есть дело важнее. Например, священная месть. Кивнув своим мыслям, отправился домой. Наверняка сестрёнке интересно, что это за место такое — школа? Вот всё и расскажу. И про надоедливых одноклассников, и про скукоту на занятиях. Вообще чувствую, что зря потерял целый день, который с успехом мог потратить на ту же магию. Хочется уже поскорее закончить со всем этим. Вот только моим планам спокойно добраться до дома не суждено сбыться. И виной тому всё та же гиперактивная Ясу. — О! Ты уже домой? А где ты живёшь? А у тебя есть питомец? Зверюшки такие милые! — чёртова достающая малявка! Хотя в чём-то она права. Питомец мне не помешает, он по канонам положен всем девочкам-волшебницам. Спрошу попозже у дяди. Отвязаться от этой… Просто этой, удалось не сразу. Я уже хотел применить лёгкое и безвредное заклинание рассеянности, но обошлось. За пару кварталов до дома она отстала сама, свернув в сторону. Теперь буду обходить стороной этот поворот, ну нафиг такое счастье. Дома же меня ждал ужин. Надеюсь праздничный. Кстати, может, сделать вид, что поддался? Всё-таки если совсем не будет друзей, это может быть подозрительно… Ещё дядя вмешается. Эх, видимо, придётся пойти на контакт. Придя домой, я понял, что не ошибся, учуяв запах жареного мяса.

***

Танака облажался. Это ясно как божий день, и теперь придётся оправдываться перед боссом, чего он, конечно же, не хотел. Пройдя на второй этаж, к пустующему классу, он, с замиранием сердца, открыл дверь. Внутри, на учительском стуле сидел босс. Его все так звали, и внешность у него под стать. Высветленные волосы, слегка мятая одежда, расстёгнутая рубашка, блеск серьги в левом ухе.  — Ты выполнил задание? — спросил лидер банды. — Проблем с этой девчонкой больше не будет?  — Нет… — потупил взгляд Танака, — Она разорвала моё письмо у всех на глазах. Изаму Ватанабэ зло сощурился.  — Идиот, — вздохнул он, прикрыв рукой глаза, — Ты ей письмо в шкафчик засунул? Ты же её на свидание пригласил, а не на разборки. — Я… Я не хотел! — начал оправдываться подросток. — Просто это же девочка! Как иначе? — Иначе? Ты это у меня спрашиваешь?! — закричал Изаму. — Вылови её на перемене и предупреди! Всё, свободен. Когда Ватанабэ оставили одного, он вновь тяжело вздохнул. — Идиоты, ничего доверить нельзя. Ещё девчонка эта откуда не возьмись. И надо же было в первый же день учёбы отнимать место одного из моих людей… Второгодка Изаму никогда не терпел соперников. Других лидеров, пытавшихся оспорить его теневую власть, он выкуривал тут же, пуская в ход свои безотказные кулаки. Однако, несмотря на предпочтение силовым методам, не был он лишён и некой звериной харизмы, что и делало его одним из самых могущественных лидеров местных банд. Но сейчас… Сейчас ему бросила вызов девчонка. И он даже не представлял, как реагировать, не уронив свой авторитет. И именно по этой причине он решил послать новичка Танаку. В прошлом он неплохо себя показал, победив в честной драке нескольких мелких сошек из соседнего района, но в дипломатии, похоже, не силён.  — Ох, неужели придётся идти самому? — вздохнул парень, после чего добавил, вдруг развеселившись: — И Изаму Непобедимый прославится, как бьющий девочек. Не нужна мне такая слава, не нужна…

***

После ужина, перед сном я спустился в подвал. Надо наконец проверить Хенсин. А то давненько я его не активировал, может, что изменилось? В подвале у нас хранились некоторые старые вещи: вон тот сундук, например, с моими старыми платьями, а вон там лежит малопонятная мистическая фигня. Я, встав в пафосную стойку, подсмотренную в одном из аниме, глубоко вздохнул. Надо вспомнить слова. — О тот, кто выше гор, дай мне сил нести возмездие и сокрушить несправедливость во имя добра! — прокричал я, одновременно танцуя замысловатые танец, склеенный из разных милых поз. — Хенсин! Ня! Последняя поза была подсмотрена у косплееров.

[Бонус за призыв режима Хенсин: + 30 к Пафосу + 20 к Каваю] [Уровень Пафоса: 250/250] [Уровень Кавая: 140/140] [Ресурс: 14000] [Статус: уровень Кавая ниже нормы]

Что-то не так. Я что, теперь заточен на урон? Интересно… Может, поведение тоже влияет? Вроде не упоминалось, но надо проверить. И, кстати это не так уж и плохо, всё же Леви-тян, моя коллега, по-своему права. Пафос усиляет не только атаки, но и вообще все заклинания. Например, щиты. Если приноровится, то можно вообще не получать урона. И это круто. Хм, надо слушать более опытных коллег. Отменив Хенсин, я поднялся в нашу с Мивой комнату. За столько лет она подросла и стала выше меня ростом! Вот за что такая несправедливость? В остальном же это маленькая, ничем не примечательная девочка. Тёмно-каштановые волосы и сохранившаяся детская непосредственность.  — Привет, сестра! — поздоровалась она со мной, не вставая с кровати, где лежала, печатая что-то на ноутбуке. — Как прошёл день? — Скучно там. Можешь не спешить, — улыбнулся я, — Ещё надоест.  — Так всё равно не справедливо! — возмутились она, надув щёчки, словно хомяк. — Почему только ты пошла в школу? Я тоже хочу!  — Обязательно пойдёшь, — успокоил я её. — Только сначала подготовься как следует, там поблажек не будет.  — Да я и так уже всё знаю! — возразила эта… редиска! — Что нового они мне могут показать? — Так ли всё? — я хитро улыбнулся. — Тогда скажи столицу Гондураса. — А… Так нечестно! Это же вообще, наверное, в старшей школе учат! — сдала она позиции, но после резко сменила настроение, включив любопытство: — А какая там столица?  — Тегусигальпа, — ответил я, не скрывая улыбки. — Неуч ты мой.  — Я не неуч, — вновь надула она щёчки, как хомячок. — Это тебе можно, тебе двенадцать, а мне одиннадцать! — Зато выглядишь на тринадцать, — обожаю её подкалывать. Она всегда так мило смущается. — Так что соответствуй. В ответ она обиженно отвернулась, и снова уставилась в свой ноутбук. Что она там печатает, интересно? Но вряд ли ответит: она такая, скромняшка. Перед сном, однако, я решил ещё кое-что проверить. Раздевшись догола, подошёл к зеркалу. Слава богам, оно у нас большое и я помещаюсь там полностью. Нет, фигура не оформилась. Даже грудь расти не начала. Странно, в прошлом мире помню девок, которые уже в двенадцать покупали лифчики. Хм. Жаль нельзя раздеться в Хенсине, он сразу пропадает при попытке снять хоть один элемент одежды. Однако сиськи пощупать можно, и они не чувствуются ненатуральными. Снова парадокс, эх, пойду спать. Завтра опять идти на растерзание сотне детишек. Утром проснулся от тишины. Повернулся. Нет, всё в порядке, просто так легла, что дыхание практически не слышно Посмотрел на будильник. Чёрт, опаздываю! Надо бежать, где моя расчёска? Никогда не причёсывайтесь, когда торопитесь. Я себе по ощущениям половину шевелюры выдрал. Кое-как надев школьную форму и схватив сумку, я побежал вниз. Обед уже должен быть готов, если Дис приходил. Обед был. Я, немного успокоившись, побежал на уроки. Нельзя опаздывать, второй день всего-лишь. Добежал спокойно и сел на ту же парту, что застолбил вчера. Не опоздал, хотя большая часть класса уже сидели на своих местах. Пока есть время оглядел всех. Если кто на меня и смотрел, то тут же отворачивался, стоило кинуть ответный взгляд. Не, с вами я общаться не буду. Сестры хватает. И всё же, в чём может быть причина того, что мой рейтинг Кавая так упал? Может из-за одежды? Я себя оглядел. Нет, вполне нормально. Только юбка чуть длинновата, наверное. Стоит подшить. А в остальном чисто и даже не мято.  — Привет, Симидзу! — раздался громкий голос. Чёрт, снова эта. — Я так и знала, что ты не опоздаешь! О, представляешь, я видела, как ты бежала, быстрее ветра! Я даже окликнуть тебя не успела, что ж ты так быстро пронеслась? Тьфу, а я говорил. Да она в одиночку весь класс спиногрызов заменит. И чего прилипла? Игнорим и смотрим в окошко. — О, ты смотрела вчера ТВ-Токио? Там такая классная Мао-Мао Магика! — где-то я это слышал, я даже скосил на неё взгляд. — О, ты тоже её любишь?! Я знала! Она такая миленькая!.. Я не выдержал и прыснул от смеха. Это та девка с крупными буферами-то миленькая?  — Что? Неужели… — ой. Кажется я попал и придётся отстаивать свои позиции. От дальнейшего общения меня спас звонок. Японская литература. Очень нудный, между прочим, предмет. Хотя это как у нас, в России, та же тема. Вроде и одни из самых знаменитых писателей и поэтов, но чёрт. Сейчас никого из них в печать бы не взяли. Разве что Гоголя. Когда урок закончился, ко мне вновь подошла эта… Фукуда. Я, прежде чем она успела открыть рот, достал одну из своих зарисовок. — Вот это миленько, — её глаза, кажется, чуть не вылезли из орбит, — А там Пафосно. Не миленько.  — Ух ты! Какая милота! — закричала эта дура на весь класс. Ещё бы. После рисования голой маной любой рисунок — сущий пустяк. Тетрадку, естественно, у меня забрали. — Ты так клёво рисуешь! Я знаю! Тебе надо вступить в клуб рисования! Давай вместе вступим?! Только я рисовать не умею… На последней фразе она помрачнела.  — Но ведь там научат! Да, давай вступим! — её лицо просияло. Чёрт, сколько там до конца перемены? И… Куда они дели мой блокнот?! Оглянувшись, я увидел что блокнот в беде. Ему уже готовили рамку, чтобы повесить один из рисунков на стену. Вскочив, я подбежал к этим… Слов нет! И выхватил свои зарисовки. Кажется они расстроились. Не смотрите на меня так! Не дам, моё! Блин, сейчас расплачутся. Похоже, придётся идти на жертвы. Взглянув на то, что они хотели увековечить на стене, я увидел один из своих лучших проектов. Платье с бантиками, кружавчиками и всяческими украшениями. По задумке оно должно давать крупный бонус как к Каваю, так и к Пафосу. Похоже, зря я там ещё и девочку нарисовал… Но… Я снова взглянул на этих извергов. Чёрт. Один уже начал шмыгать носом. — На, — скрипя сердцем, я всё же отдал рисунок. — Спасибо, Симидзу! — и поклонились в пояс. — Всего лишь рисунок, — и я отвернулся направляясь на своё место.

[Кавай +30] [Пафос +15]

Оу, и даже без Хенсина! Это что, вправду возможно?! И то, и другое дали, надо же… Кажется, у меня в голове зреет план, как получить больше плюшек. Оставшийся урок до обеда прошёл спокойно. Ну и слава… Кому? Хм. Нет, богам я не верю. Может каким-нибудь ёжикам возносить хвалу? Нет, наверное не стоит. А вот в обед, когда я уже открыл коробку с бенто, меня позвали.  — Симидзу, там тебя зовут, — сказал одноклассник, чьего имени я даже не пытался запомнить. Один фиг в следующем году все составы перемешаются. — Парень какой-то. Говорит, что по делу. Пришлось идти разбираться, кому я там понадобился. Даже поесть не дали, ур-роды. Выйдя из класса, я увидел того, кто посмел меня потревожить. Да, парень. Похоже, второкурсник. Пиджак нараспашку, верхняя пуговица небрежно расстёгнута. С неделю не стриженные чёрные волосы торчали во все стороны, даже представить боюсь, что будет если он их оставит расти. — Симидзу Джун? — спросил он, а я кивнул. — Я Танака Дейчи. У меня к тебе послание. Хм, голос больно уверенный, даже наигранно-уверенный. Что он хочет? Я поднял бровь.  — Эм… — кажется, он ждал другой реакции, — Уступи место, которое заняла. Не то будут проблемы. Вот! — Пф, — нет, серьёзно? Из-за этого меня отвлекать? Да как ты… Что-то увидев в моих глазах он оступился. — Я… — изо всех сил пытается выглядеть уверенно, но блин. Ты ничто по сравнению с тем ёкаем! — С тобой разберётся босс, если не извинишься! Убежал… трус. Хм, пойду кушать. Что мне эти дети? На обеде снова пристала Фукуда. И что ей неймётся? Однако, с помощью секретного навыка «Полный игнор» и закалённых нервов, её удалось отогнать. Оставшиеся уроки и время обеда прошли спокойно. Я вышел из школы, ни о чём не подозревая, как меня вдруг окликнули.  — Симидзу Джун? — спросил мужской голос. А вот этот уже отличается. Видимо и есть босс. Весь на пафосе, в ухе серёжка, пиджак нараспашку, рубашка расстёгнута до середины груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.