ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Отступление: Танкред

Настройки текста
Танкред решил задержатся в школе, отпустив свою невесту. С ней он ещё поговорит. Излечить её боль. Хоть он всего первый день, но уже видел, как говорит Джун. И это не правильно. Она ещё тогда, при первой встрече, показалась парню слегка холодной, но сейчас он будто увидел её с другой стороны. Что там говорил отец? «Гений магии»? Свои собственные навыки он считал средними, но сравнить было не с чем. Не сравниваться же с отцом, который всю жизнь тренировался? Танкред встряхнул головой. Не время отвлекаться. Нужно пораспрашивать одноклассников, иначе день грозится стать пустым и бесполезным. Выяснить удалось немногое. Общается только с некой Ясу и подралась с местным главным янки. Вроде даже победила, но подробностей Танкред не узнал. Только то, что Изаму-ранее-непобедимый сдался. Сам. — А ты не теряешь времени зря, да, Джун? — пробормотал он под нос. Танкред погрузился в воспоминания. В тот день отец сразу сказал, что появится невеста. Танкред не против. Собственно, отца он слушал. Хоть тот и казался внешне добродушным, но мужик он умный. У него целая библиотека редчайших книг и хорошие связи в Аду. А с той публикой нужно быть осторожней: кто, как не демоны, преследуют только свои цели? Это Танкред уяснил, наблюдая за демоном-контрактником отца. Когда появилась Джун, то сразу показалась тогда мальчику крайне воспитанной леди. Намного лучше его. Она не растерялась, а сразу подала руку. Да и на его оплошность даже не улыбнулась. Только потом, от отца он узнал, что она живёт у дяди, а родители её погибли. А после выхода на улицу, с глаз взрослых, она будто преобразилась. Нет, она оставалась такой же лаконичной и немного холодной, но вот её действий он не забудет. Она ясно показала, что интересны ей только сильные, уверенные в себе мужчины. Не такие, как Танкред того времени. После её ухода, он начал учиться в пять раз упорнее и просил от отца всё больше знаний, на что тот с радостью соглашался, нанимая всё новых репетиторов и подсовывая интересные книги, полные тайных знаний. Выйдя из класса, он хотел уже отправится к себе, на снятую дядей квартиру, как вдруг ему преградили дорогу. — Ты новенький? — спросил темноволосый парень с расстёгнутой курткой, явный хулиган. Вот и янки. — Верно. Со мной хочет поговорить твой босс? — спросил Танкред, подняв бровь. Внутри же он ликовал. — Д-да, иди за мной, — неуверенно проговорил хулиган-шестёрка. Танкред улыбнулся краем губ. Удалось выбить почву из-под ног всего одной фразой. Уроки репетиторов не прошли впустую. Они дошли до пустующего класса, и так и не представившийся сопровождающий открыл дверь. Внутри Танкреда уже ждали. Там, театрально рассевшись на учительском стуле, сидел местный большой босс. — Ну и зачем позвал? — с порога спросил без лишних слов Танкред и вошёл — Полюбоваться: говорят, ты из-за границы? — не прекращая сидеть, спросил босс. — Верно. Моё имя Майер Танкред. А кто ты? Невежливо начинать диалог, не представившись, — упрекнул «босса» Танкред. — Ватанабэ Изаму и… — хулиган сделал паузу, на что Танкред чуть ли не фыркнул. — Я здесь главный. — Самоуверенно. — Хочешь бросить вызов? — прищурился Ватанабэ. — Нет, зачем это мне? — улыбнулся Танкред и, всё-таки фыркнув, продолжил. — Мне не требуется репутация главного избивателя девчонок. — Нарываешься, — прошипел «босс» — Константирую факт, — припечатал Танкред, — Говори зачем звал, или я пошёл. — Какие у тебя отношения с Симидзу? — принял смену темы Ватанабэ. — Мы были помолвлены, а что? — вопрос в этот раз выбил почву из-под ног самого Танкреда. — Оу, какие подробности… — протянул янки, — Я выяснил, что хотел, можешь идти. — Идти? — поднял бровь Танкред, — Ты мне разрешаешь? Немец ожидал чего угодно. От нечестного нападения до вымогательства, но такое… Задать пару вопросов и отпустить… Странные в Японии хулиганы. — Да-да, иди, — помахал рукой Ватанабэ, будто отгоняя надоедливую муху, — Не нужна мне твоя Симидзу. — Но мы не закончили, тебе не кажется, Ватанабэ? — наклонил голову вбок Танкред. — Что тебе нужно от неё? — Ты всё-таки нарываешься… — даже грустно протянул хулиган. — В прошлый раз я не одолел её, но в следующий я это исправляю. — Хм, вот как… — сказал Танкред. — Мне она дорога, учитывай и это в своих играх. — Да-да, иди… — ответил янки. Для драки всегда есть хорошее время, но сейчас оно ещё не наступило. Сейчас не время. Это понимали оба парня, по молчаливому соглашению решивших смахнуться позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.