ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро началось как обычно, со вздоха облегчения. Сестра сопела себе в подушку, а мне снова собираться в школу. Блин, и что я, в прошлом студент, там забыл? Давно бы окончил экстерном, если бы не несколько «Но». Первое: Я нифига не знаю японскую литературу. Второе: Язык. Разговорный ещё куда ни шло, но вот письменный… тихий ужас. И последнее по порядку, но не по-значимости: Я ничего не помню из школьного курса. Даже все просмотренные анимешки забыл, куда уж о важных, но скучных знаниях?! Поэтому и приходиться вот так… Встал, оделся, завтрак, бегом в школу и прочие прелести обычной японской, чёрт побери, девочки. Хотя последнее пока не беспокоит. Но чувствую, ненадолго. Может, пойти убиться об кого-нибудь? Хоть об того же дядю? Вот, уже первые мысли о суициде начались. Гормоны? Не знаю. Пока шёл до «храма знаний», размышлял. Вроде уже тринадцать, явно задержка. Но ей я, честно говоря, рад. До сих пор не могу забыть те ужасы подросткового максимализма. Очень много иллюзий и всё, всё без исключений давят на разум, искажая картину мира. Не хочу. Слишком долго я боролся, чтобы отступать перед ними. А с такой силой, что я уже добился и ещё добьюсь, будет больно не только мне… Нда. Таблетки, может, поискать? От гормонов, угу. Так, на серьёзной ноте, я зашёл в класс. Быстро огляделся. Все на месте: и «жених», и прилипучка. — Привет, Симидзу! — ну вот. Вчера хоть отдохнул. Хотя… может перевести огонь на доблестного Танкреда? Я перевёл на него взгляд. Тот, заметив меня, помахал рукой. Попробуем. Не всё де мне одному страдать? Остальной класс, заметив моё присутствие, поумолк. Хм? Вроде я не портил свою репутацию… Откуда столько негативных взглядов?

[Репутация +200]

О, привет Система. Давно тебя не было слышно. — Здравствуй, — вполголоса сказал я. Ну, а что? Я типа тихая, спокойная девочка. Хорошая же маска? — О, Джун, я так завидую!.. Не понял. — У тебя такой жених! И не только я, все! — чёртов… дредноут… От немедленной расправы, Танкреда спас прозвеневший звонок. Ничего, день длинный, успею ещё. Весь урок я сидел и сверлил одну спину. Даже получил замечание, увлёкся, с кем не бывает. Наконец раздалась заливистая трель звонка. Ну теперь не уйдёшь! — Танкред, пойдём, поговорим, — мило улыбнулся я, — Сил на игру нет никаких. Если помешают, заругаюсь матом. Он, несколько удивлённо, посмотрел на меня. Я улыбнулся ещё шире. Пожав плечами, немец встал. Думаю, нам никто не помешает на крыше. Там вечно замок сломан. Откуда знаю? Ответ прост — Ясу, мой личный информатор. Хорошая девочка, зря наговаривал. Слава богу-Императору, класс наш находился на верхнем этаже, и короткой перемены должно хватить на разговор. Не помню, сколько давали на отдых в России, но здесь… здесь даётся пять минут. Уверен, перемен не было бы вообще, если бы ученики имели железные пальцы. И это для школьников двенадцати-четырнадцати лет. Я уже боюсь представить, что будет в институте. Поднявшись по лестнице и спугнув целующуюся парочку, я грозно посмотрел на этого «жениха». — Танкред, позволь спросить… — прошипел я, — Почему ты появился только вчера, а уже вся школа знает, кто мой жених? — Я ни при чём, — сложил он руки на груди. — Лучше спроси у своего бойфренда. Ч-что?! Какого чёрта? — Вот видишь, ты совсем не такая холодная, как хочешь казаться, — потрепал он меня по голове. — Зачем тебе эта маска? Без неё ты намного милее. И широкая открытая улыбка. Чёрт, а он и впрямь симпатичный. Так! А ну соберись, тряпка! — Не уходи от ответа, — скинул я его руку. Что он себе позволяет?! — Я не знаю, Джун, — Танкред покачал головой. — Вчера я разговаривал с тем хулиганом, может он? Ясно, опять Ватанабэ. Скотина, я ему покажу, где раки зимуют. — Пойдём в класс, скоро звонок, а ты же не хочешь опоздать, может пострадать твоя репутация, — он точно что-то знает про мою способность. Кто ему растрепал? Дядя? Через отца? Вот ведь… Эх, сейчас не время. Обучение не закончено. — Ты милая, когда сердишься, ты знаешь об этом? — улыбнулся немец, перед тем, как уйти в класс. Оставшиеся уроки я просидел, не находя себе места, пришла пора явить миру свой гнев!

[Пафос +10]

Вот, даже система со мной согласна. Когда прозвенел последний звонок, я быстренько побросал вещи в сумку, схватил её и выцепил того хулигана, которого согнал с ныне моего места. — Отведи меня к своему боссу, — прошипел я в расширившиеся глаза шестёрки. Тот судорожно кивнул и пошёл вперёд. Задумавшись и предвкушая расправу, я не заметил, как мы подошли к не примечательной двери. — Вот, этот класс… Я кинулся вперёд и пинком осводил проход, выбив хлипкую преграду. — Ты! — я указал пальцем на Изаму. Видимо, до моего пришествия, он спокойно сидел на своём стуле-троне, косплея какого-нибудь царя. — Я, — кивнул он, неторопливо встав со своего «трона». Дерзит, скотина. — Тебе было мало?! Я могу добавить! — О чём ты? — удивился гопник. — О том, что вся школа знает, кто мой жених. Какого чёрта ты лезешь, куда не просят?! Он сощурился. Снова угрожает? — Эй, ты! — крикнул он мне за спину. — Танаку сюда, живо! — Что это значит? — Сейчас приведут. Он твой, — Изаму снова уселся в своё кресло. — Так это… — Да, я не приказывал, — перебил он меня. — Извинятся не буду, но виновник твой. Через несколько минут в двери вошёл черноволосый хулиган. — Звал, Ватанабэ? — Да, проходи Танака. Ничего не хочешь мне сказать? — А… — тут он заметил меня, — А что она тут делает? — Танака, милый Танака, — вдруг улыбнулся Ватанабэ и повторил вопрос. — Ты ничего не хочешь нам рассказать? — О чём ты босс? — удивился парень. — Я действовал в твоё благо! — В моё благо? Привыкай отвечать за свои поступки. Видимо, моя очередь. Я нарочито медленно подошёл к этому пацану и, слегка задействовав ауру, пнул его под колено. Танака упал. Следующий пинок перевернул его на спину. — Хватит с него, — плюнул я на его расстёгнутый пиджак и, развернувшись на выход, бросил. — А то в больницу положат. — Симидзу, не хочешь вступить в мою банду? — догнал меня неожиданный вопрос прямо у выбитой двери. Краем сознания отметил, что замок вырван с корнем. Странно… Видимо, случайно использовал магию. Дерево больно уж крепкое. — Не интересует, — покачал головой. Надо же, обращается как к равному. Избив этого пацана, я немножко остыл. Ладно, в конце-концов мне на пользу. Скоро репутации на костюмчик наберётся. *** Прилипучка, видимо, не захотела ждать, и я отправился домой в гордом одиночестве. Кажется, я что-то забыл, что-то сверлит в моей голове, какая-то мысль. Но что? Вроде всё в порядке. Не понимаю. Когда дошёл до дома, вспышкой пришло понимание — сегодня, чёрт его дери, мой день рождения! Мля-а!.. Ненавижу дни рождения. — Привет, сестра! — прокричали из-за поворота на кухню и вцепились мне в шею. — Почему ты так долго? Сегодня же твой праздник! Все уже собрались! Все? О чём она? Я, не разуваясь, заглянул на кухню. О, нет… Картина, представшая перед глазами шокировала. Ясу, всегда активная и болтливая, смирно сидела и боролась взглядами с Дисом, неподалёку расположился Танкред, жуя печеньки. И гробовое молчание. Не очень-то у них весело. Теперь ясна радость Мивы. Надо разрядить обстановку, а то я уже чувствую приближающуюся грозу. Но маска… Придётся отбросить? Чёрт. Ненавижу дни рождения. — Всем привет! — что и требовалось доказать. Мой голос прозвучал жутко фальшиво, а лицо, наверное, отражало эмоций не больше, чем у Сильвестра Сталонне.

[Кавай +10]

И я о том же… Стоп, что? Кавай поднять так легко? Не, наверняка это подколка от системы. Сидевшие на кухне только кивнули. Не помогло. Чёрт, цените мои жертвы! — Джун, иди, переодевайся! — отвлекла меня Мива. — Дядя дал денег на праздник. — А… — Нет, я остаюсь здесь. Развлекайтесь без меня, я явно буду лишним, — угадал мои мысли Дис. Связаться, видимо, он предлагает через фамильяра. Хорошая мысль. — Если что, позовёшь. Праздник прошёл более-менее успешно. Сходить мы решили сначала в местный Мак Дак, а потом, по японской традиции, в караоке. Нда, не стать мне певицей. Мива всю дорогу стеснялась, а Ясу наоборот, отрывалась на всю катушку, изображая из себя реактивный двигатель для всей нашей компашки. Танкред не показывал стеснения, попадя в такой цветник. Хм, а ему точно двенадцать? Больно спокойно он себя вёл, пел, вроде веселился, но без огонька. Вяло немного. Это Ясу искренне открывалась, да и сестрёнка в конце прогулки немного ожила, хоть и краснела, когда обращалась к немцу. Как я её понимаю, Танкред стра-ашный. Так, беззаботно проведя время, в конце праздника, я понял — скоро что-то случится. Не может моя жизнь быть такой спокойной и счастливой. За себя я постоять смогу, а вот Мива… Не хочется её терять. не хочу снова видеть её боль и беспомощность. И для перестраховки я отправил следить за ней фамильяра. Мива, всё-таки ты всё, что у меня осталось…

***

После праздника, когда все разошлись, а мы с сестрёнкой завалились домой уставшие, но довольные, меня в сторонку отвёл Дис. — Джун, кто эта Ясу? — не понял. — Одноклассница. — Хм, и как она себя ведёт? — Обычная весёлая девочка, а что? — что он имеет ввиду? — Не доверяй ей. Более он не произнёс ни слова, оставив меня с целой кипой вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.