ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 10,5

Настройки текста
Примечания:
На следующий после праздника день ничего не происходило. Как и на следующий за ним. Совсем. Школа, дом, учёба заклинаний с дядей — привычное расписание. Иногда я проверял Хенсин — до открытия нового костюма требовалось набрать ещё сотню репутации. И как это сделать? А главное, стоит ли? Мысли, конечно, имеются: найду ещё одного хулигана и напущу на него дредноут. Или сам… Хотя бонусы он даёт не большие, а добывать… Вспоминая последний раз, когда поднималась «популярность»… Нет, спасибо. слишком смущающе. Сегодня на последнем уроке я сидел и от скуки водил ручкой по блокноту. Учитель что-то бормотал про физику, даже не обращая внимания на класс. Ну сидят и сидят. Что тут интересного? Посмотрел на Ясу. И почему Дис сказал те слова? Не понимаю. Нормальная же, да и полезная, как ни крути. Именно благодаря ей я уже знаю чуть ли не все школьные секреты. Но ведь демон тогда помог: рискуя жизнью, добыл тот свиток… Не понимаю я его мотивов. Перевёл взгляд. Ещё дредноут этот клинья подбивает. С того разговора на крыше поутих, но видно, что ждёт. Только чего? Может, следит, выжидая момента, чтобы спасти? Это Танкред-то? Не, бред. На такое только дядя способен. Этот скорее просто подойдёт и скажет в лоб, как тогда на крыше. Не прямо, но признался. И что мне с твоим признанием делать а, брат Танкред? В очередной раз жалею о том, что мне сохранили память. Насколько всё было бы проще, не знай я прошлой жизни? Найти бы того, кто это сделал, да разорвать его на части, наслаждаясь кровью, вытекающий из ран. Так, что-то меня понесло не в ту сторону. Снова гормоны? О, звонок! Ну наконец. Собрался, пошёл вниз. За мной как всегда увязались Танкред и Ясу. Хм. Троица почти как в Гарри Поттере. только Ясу пол сменить. Или мне. А так даже характеры чем-то похожи. Я в роли Гермионы, Ясу вместо Рона, а Танкред у нас, получается, Гарри? Мило, ничего не скажешь. — О, Симидзу, а ты сегодня занята будешь? А то я не поняла кое-что по географии, а тебе даже оценку поставили, — что-то новенькое. С каких пор она зовёт в гости? — Я могу помочь, — наклонил голову вбок Танкред, — Я весь курс знаю.Только с японским небольшие проблемы. Эм… А кто тут попаданец? — Что? — удивился немец, уловив нечто в моём взгляде. — У меня репетиторы хорошие были. У отца денег много. Я вздохнул. Ну да, репетиторы. У меня тоже. Были. Но не сейчас. И помогло? Нисколько. Если не хочешь учиться, то никто не заставит, как не заставили и меня. Зато в магии я наверняка сильнее! Выйдя из ворот школы, я почувствовал зов от фамильяра. Немного напоминает телефонный вызов или разговор по скайпу. Сделав вид, что задумался, я наклонил голову. Перед моими глазами встала картина во всей яркости. Мива. Лежит в крови, прямо как тогда, как каждый сон. — Мне надо бежать! — бросил я ребятам и рванул в то самое место. В парк. Чёрт, сестрёнка, какого чёрта ты выбрала место погулять в другом конце города?! Быстрее, быстрее. В ушах гулом отдаёт сердце. Не успеваю! Забежал в глухой переулок. — О тот, кто выше гор, дай мне сил нести возмездие и сокрушить несправедливость во имя Добра! — прокричал я, одновременно исполняя замысловатый танец, склеенный из разных милых и пафосных поз. — Хенсин! Ня! Последняя поза была сплагиачена у кошкодевочек.

[Бонус за призыв режима Хенсин: +35 к Пафосу, +20 к Каваю] [Уовень Пафоса: 265/265] [Уровень Кавая: 160/160] [Ресурс: 18000]

Теперь бежать, бежать быстрее. Я прыгнул, взлетая на три человеческих роста. Ого! Хенсин может и такое? Нет времени, парк близко. Приземлился на окраине и сразу ринулся вперёд. Мива лежит в крови, рядом сражаются двое монстров. Один похож на европейского вервольфа, второй на огромную ящерицу. — Ёкаи, чёрт бы вас побрал, снова вы! — крикнул я им. — Почему всегда всё именно так?! Вы заплатите, ведь я несу возмездие!

[Пафос +30]

Кастую огнешар. Пускаю в вервольфа, тот отпрыгивает, и заклинание врезается в ящерицу. Взрыв! Почти непострадавший монстр трясёт головой. Ещё заклинание! — Ледяная пуля! — с конца жезла срывается короткая сосулька. Заклинание пробивает плечо монстра. На ослабевшего ящера накидывается «вервольф». Нужно что-то большое, сильное. Огненный шторм? Бросаю взгляд на Миву. Нет. Рискованно. — Большой огненный шар! — я назвал атаку, получив прибавку и поднял жезл вверх. Ну же, скорее. Слишком медленно! Враги увлечены друг другом. Есть. Опускаю жезл, заклинание срывается и за миг достигает цели. Взрыв! Ёкаев отбросило на несколько шагов. Теперь добить! Не смогу, слишком много потратил. Не моего уровня этот фаерболл. — О, Великая луна, о небо, неужто вы позволите свершиться несправедливости?! Во имя Человечества! Дайте мне силы стереть с лица земли отвратительную мерзость! — закричал я, надрывая глотку.

[Пафос +65]

Да, сработало! Поднимаю жезл. — Великий Огненный шар! Порази врагов во имя Священной мести! — с поднятого жезла распространяется удушающий жар. Запахло палёными волосами. Огромный ком огня пролетел, оставляя за собой шлейф. Взрыв испепелил «вервольфа» и подпалил ящера. Чёрт. Ноги подгибаются. Я не выдержу ещё одного такого заклинания. Закопчённый ящер приближается, издавая рассерженное шипение. Неужели конец? — Я не могу проиграть. Только не так! — поднял взгляд. — Тупая ящерица, хочешь закусить? Сожри это: Ледяная пуля!

[Пафос +30]

Увидев атаку, ящер отклонил голову и сосулька безвредно распорола шкуру на голове. Пролилась кровь. Опускаю взгляд на свою калейдопалку. Да, сейчас мне бы пригодился топорик. Снова поднимаю голову. А он не так уж и цел. Может получится. — Подходи, тупая ящерица, вкуси силу любви! — взмах жезлом.

[Кавай +10]

Замечаю взмах хвостом. Уже присел, готовясь прыгнуть. Монстр ускоряется, не успеваю, чёрт! Бам! А небо сегодня ясное… Падаю на спину. Больно! На глазах выступили слёзы. Куда мне: тот ящер как танк, а у меня кончились патроны! Патроны… Да, патроны кончились, но не Пафос! Встаю. — Чего же ты медлишь?! — что я несу?! Зачем я его провоцирую?! Беги, идиот, спасайся! — Сегодня умрёт только один! И это… Поднимаю жезл, дрожащими руками. -…Буду не я! Огненный шар! — заклинание попадает ему в грудь. Монстр покачнулся. Сейчас бы добавить, да только… чем? Падаю на колени. Бой закончен, я проиграл, и сейчас всё будет закончено. Весь этот фарс с моим перерождением. Прощай, Мива. Прости, я снова не смог. Бабах! Открываю закрытые в отчаянии глаза. Монстра снесло взрывом, из-за деревьев выходит незнакомый светловолосый парень, его маска скрывает лицо, а длинное одеяние — тело. Подняв руку, он выпускает сразу два фаерболла подряд! Два огнешара за раз, да кто он такой?! Вскоре Ёкай был повержен. Незнакомец бросил что-то блеснувшее на солнце в Миву и ушёл. Смотрю на характеристики:

[Уровень Пафоса: 10/265] [Уровень Кавая: 60/160] [Статус: Истощение Ауры; Низкий уровень Пафоса]

Ничего страшного, Кавай залечит. Мне уже лучше. Надо помочь сестрёнке. Возле неё лежит гранёный флакончик. — Слёзы Феникса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.