ID работы: 5616167

Махо-сёдзё: Противостояние

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
478
автор
aleksds1 бета
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 272 Отзывы 174 В сборник Скачать

Отступление: Мива

Настройки текста
— Симидзу! Будь внимательнее! — сказала вредная тётка, отвлекая Миву от раздумий. Уже идёт последний час занятий, а задание по географии всё ещё не сделано! Хорошо, наверное ,её сестре… Джун такая умная. Вспомнив про неё, Мива оживилась. Вот кто поможет ей с уроками! По-быстрому набросав в тетрадке ответы, на которые точно знала ответ, она посмотрела на часы, потом снова на тетрадку. Друзья ждали через полчаса, и времени остаётся впритык. Нужно поскорее заканчивать, неохота заставлять ждать! — Уже закончила? — спросила преподаватель, подняв бровь. — Дай посмотрю. Мива, внешне спокойно, подвинула тетрадь. Конечно, там около половины ответов не правильны. Сейчас училка скажет, что время на исходе и оставит задание на вечер… — Симидзу, ты же умная девочка, — вздохнула женщина. — Ух, и за что мне такое наказание?.. Ладно, время у нас… — взгляд на часы, короткое раздумье, и горестный вздох: — Ну вот снова. Совсем не хочется учится, да? Пойми. Дядя не вечен. А у твоей сестры своя жизнь будет. Муж, дети, работа… Она вон как хорошо учится, а ты? Тебе тоже предстоит обеспечивать семью, выйти замуж. А для этого нужны… — Знания, я знаю, учитель Ямада, — понурилась девочка. Подобная головомойка повторялась не единожды. — Вот и славно, — улыбнулась учитель. — Доделаешь задание вечером! И смотри, не жульничай. Дядя мне всё расскажет. Мива кивнула. Конечно расскажет, как же. Он такой занятой… И серьёзный как сестра Джун. Опять, наверное, будет занят своими таинственными делами. И почему ей ничего не говорят о том, чем они там вдвоём с сестрой занимаются?! Обидно сидеть на обочине, когда рядом происходят интересные вещи. Это не справедливо! Но зато у Мивы теперь есть свои тайны, о которых ни дядя, ни Дис, ни даже сестра не знают! Собрав вещи и попрощавшись с учителем, девочка побежала переодеваться. В отличии от сестры, вкусы Мивы намного проще. Лёгкая спортивная курточка, так как не жарко, короткие шортики и кеды. Немного хулиганисто, но удобно. Не то, что все эти непонятные бантики и кружавчики! Девочка решительно не понимала удовольствия одеваться так непрактично. Хотя… Джун ведь никогда не лазает, например, по деревьям. Мива даже хихикнула, представив свою холодную на людях сестру сидящую на дереве. Бросив взгляд на часы, девочка выругалась. Опаздывает! Встреча уже через три минуты, а она всё ещё не «похитила» из холодильника кости! Высунувшись по плечи, она прислушалась. Никого. Видимо, опять разбежались по делам, забыв о ней. Всегда они так! Но ничего, сейчас это на руку. Пробежав на кухню, Мива открыла холодильник, порылась среди пакетов и нашла свой «тайник». На встречу она, конечно же, опоздала. Как всегда. Но друзья уже привыкли и не ругались. Только Аяка взглянула, как выстрелила. Мива даже подняла бровь. Темноволосая Кимура Аяка сегодня надела костюм горничной. — Что? Дома костюмированная вечеринка была, — пояснила Аяка, встряхнув своими хвостиками, — И вообще — это не ваше дело. «Цундере», — подумала Мива. — Привет, Мива, мы заждались, — помахал рукой Кеничи. — Опять опаздываешь. Снова учителя загружают? — Ага, — грустно вздохнула Мива. Им хорошо: родители, вон, чего только не придумают. Аяку, вот, снова нарядили. Встряхнув головой и отогнав от себя грустные мысли, Мива широко улыбнулась. — Зато теперь целый день свободен! — Тогда пойдём скорее в парк! Уважаемый Собак, наверное, нас заждался! — обрадовался мальчик. — Дурак! Вчера передачу показывали: это вовсе не собака, а самый настоящий волк! — возмущённо покраснела Аяка. — Сама ты дурочка, чего обзываешься?! — обиженно отвернулся Кеничи. — И вообще, собаки разные бывают. — Идёмте, не ссорьтесь! — подняла руки Мива. Вечно они не в ладах между собой. Огромный пёс, к которому и направлялись друзья, лежал в дальнем углу парка и грелся на солнышке. Роскошная лоснящаяся шерсть притягивала взгляд, а серьёзный взгляд, из-за которого дети и дали такую причудливую кличку, сейчас выражал спокойствие и умиротворённость. — Уважаемый Собак! — приветливо крикнул Кеничи. — Мы принесли вам косточки, вы же любите косточки? Мива, чего ты возишься, давай, доставай! Обиженно засопев — ведь это она принесла угощение — Мива развязала пакет и достала огромный мосол. Ух, незаметно украсть его от Диса, который вчера готовил рагу, и потом спрятать — крайне непростая задача. Это даже походило на целую миссию, достойную секретных агентов! — Вот, Уважаемый Собак! — Мива постеснялась кидать угощение и просто протянула руку. Дети, покормив своего питомца, поиграли ещё некоторое время, пока у Кеничи не зазвонил телефон. Поговорив некоторое время, он как-то погрустнел и сбежал, не забыв попрощаться. Аяка же осталась чуть подольше. Мива даже обрадовалась и обсудила с подругой те вещи, знать которые мальчишкам вовсе необязательно. — Ой, я забыла! — вдруг вскрикнула Аяка. — Мне же мама говорила, что будут гости! — Аяка, ты выходишь из образа, — вздохнула девочка: у её подруги подобные типажи поведения менялись несколько раз в неделю. Однажды, когда она отыгрывала кудере, Мива чуть не спутала её с сестрой Джун, так было похоже. — Ой! Точно, спасибо, что напомнила, побегу я, да и ты не задерживайся. Вечерами, говорят, опасно! Мива покачала головой. Ну какие могут быть опасности, когда рядом такой защитник? Девочка посмотрела на этого «защитника». Пёс, наевшись досыта, валялся к верху пузом. — Эх ты, защитник, — ласково улыбнулась Мива. Подойдя к животному она протянула руку и почесала подставленный живот. Псу понравилось, и он затряс задней лапой, натянув от удовольствия скулу. — Нравится, да? А вот так?! — девочка запустила руки повыше, почёсывая густой подшёрсток. Инициатива девочки была принята благосклонно, и пёс задёргал уже двумя задними лапами по очереди. Вдруг собака вскочила, случайно сбив девочку на землю, и гулко зарычала. — Что случилось, Уважаемый Собак? — спросила девочка. Мива посмотрела в сторону кустов, что так резко разонравились её мохнатому другу. Оттуда раздавался громкий шорох, не перебиваемый громким рычанием пса. Дальнейшее походило на кошмар. Из кустов вдруг выполз огромный монстр, а Собак вдруг встал на задние лапы, зарычал громче и, кажется, девочка разобрала слова: «Убирайся, это не твоя территория!» Монстр, что выглядел как огромная ящерица, в ответ зашипел, обходя их с Собаком по кругу: « Ты уже стар, отдай девчонку, она так соблазнительно пахнет!» Собак, не отрывая взгляда от врага, ответил: «Ты хочешь проблем? Ты не узнаёшь этот запах?» Монстр наклонился и прошипел: «Не изгнаннику напоминать про закон!» Собак, а вернее такой же монстр, но добрый, прорычал: «Закон един для всех! И ты правда думаешь, что тебя оставят в поселении после подобного?!» Ящер усмехнулся: «Никто не узнает, это место давно провоняло твоей аурой, или твой возраст уже настолько притупил твоё обоняние, что ты не чуешь даже этого?» Собак резким движением кинулся на обидчика. Тот увернулся. Отскочил в сторону, махнул хвостом, откидывая друга и защитника, и кинулся на Миву. Время для девочки замедлилось. Она чётко видела огромные когти, что приближались к её горлу, слышала рычание её друга и почему-то поняла, что воздух напитался запахом тухлой рыбы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.