ID работы: 5616447

Звёзды любят нас

Гет
R
В процессе
59
автор
Акира77 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Встав с кровати, я, немного шатаясь, подошла к двери, и, открыв её, передо мной предстал Северус Снейп. По моей спине пошли мурашки. Он выглядел особо злым и раздраженным, я даже попятилась назад, ведь это было немного пугающе. — Мисс Эйвери? - с каким-то удивлением в голосе сказал профессор. Почему он назвал меня Эйвери? Насколько я знаю, у последнего из них не было жены, а так же детей. - Профессор? - так же спросила я, не найдя ничего лучше. Между нами повисло неловкое молчание. Видимо, он хотел на меня накричать, но узнав, что у меня " амнезия", просто не знает что делать, ведь теперь не узнать, как я оказалась там и что вообще случилось. Неловкое молчание прервала мисс Помфри. - Дорогая моя, зачем ты встала!? А ну быстро иди в кровать - женщина схватила меня за плечи и буквально потащила обратно к кровати, а следом за нами пошёл и Снейп. Сев на кровать, я все так же вопросительно смотрела на сальноволосого мужчину. - Итак, мисс Эйвери, вчера ночью вашему отцу было отправлено письмо о несчастном случае, который с вами произошел. Через неделю он приедет сюда, чтобы убедиться, что вас можно оставить в школе, а до этого момента вы будете ходить на занятия. Так же вы со своими друзьями попытаетесь восстановить ваши воспоминания. Я все понятно объяснил? - его голос был так же груб, как и всегда, и у меня не было никаких сомнений в том, что мое желание исполнилось. Теперь интерес распирал меня изнутри. Кто же мои друзья? Есть ли у меня любимый человек? Как выглядит мой отец и мама ?...Гарри и Рон все еще мои друзья? - Да, профессор, все предельно ясно - я повернула голову к медсестре - Когда я смогу отправиться в свою комнату и ходить на занятия? – После недолгого молчания женщина ответила. - Посмотрим после осмотра. Я очень боюсь тебя отпускать, как-никак ты пролетела целый этаж... - её перебил Северус: - Я думаю, мисс Эйвери сможет отправиться в свою спальню завтра, если не будет никаких серьезных повреждений. После этого он попрощался с нами и удалился из лазарета, меня же завели за ширму и начали осмотр. Никаких серьезных повреждений, кроме огромных синяков и немного разбитого виска не было, и меня оставили до завтра. Полдня я пролежала в кровати почти без движения, и лениво размышляла, что же мне делать дальше, стоит ли кому-нибудь рассказывать о том, что я все помню, но немного не так? Или меня посчитают сумасшедшей? Я все же склонилась ко второму варианту, поскольку хоть я и в волшебном мире, я никогда не слышала и не читала, что звезды исполняют желание. Ох, неспроста же это ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.