ID работы: 5616447

Звёзды любят нас

Гет
R
В процессе
59
автор
Акира77 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Разбудив Пэнси и прождав почти пятнадцать минут пока она соберется, я все не могла перестать думать о Драко. Точнее о том, какой он. Что-то внутри меня рвется к нему, но это не мои чувства, точно не мои. Может они прошлой Гермионы? Хотя это вообще бред. Я так и не поняла, что случилось, и наверное не смогу понять, а только смогу тешить себя догадкой, что это все - какое-то мощное заклинание. Когда мопс все же соизволила выйти из ванны уже собранной, мы пошли на завтрак. Там я не могла отвести взгляд от стола Гриффиндора, а точнее от Гарри и Рона. Нет, мне не хотелось с ними общаться после того, что они сделали в том мире, но возможно эти не такие? — Герми, что-то не так? Куда ты смотришь? — Никуда, Пэнси, просто задумалась — она смотрела на меня непонимающим взглядом с нотками грусти. Возможна, она надеется что я что-то вспомню? — Слушай, ты меня сегодня даже не попыталась расспросить ни о чем, может что-то тебя интересует? Я все же должна как-нибудь помочь тебе — её отчаянью в голосе не было предела и даже мое настроение стало немного грустным. — Ты можешь мне рассказать, что произошло на астрономической башне? — как только Пэнси открыла рот, видимо, чтобы ответить мне отказом, Драко стукнул по столу, да так, что тарелка с моим завтраком подпрыгнула. — Сколько раз тебе говорить, что никто тебе ничего не расскажет! — лицо Драко выражало чистый гнев. У меня по коже побежали мурашки, а те кто сидел с нами за одним столом, даже немного отодвинулись от него. — Не ори на нее, это нормально, что она хочет узнать… Не стоило вообще говорить, что там что-то было — она повернулась ко мне — ничего важного там не было. — Тогда почему просто не рассказать мне? — Если ты сама вспомнишь… то узнаешь, а так… — Ладно, я поняла — встав из-за стола, я направилась вон из столовой. Драко кричал мне в спину что-то вроде « ОСТАНОВИСЬ И БЫСТРО ВЕРНИСЬ НА МЕСТО », но я как всегда не послушала и пошла в кабинет прорицания. Никогда его не любила. Вскоре класс начал заполняться учениками Слизерина и Гриффиндора. Рядом со мной за столик сел никто иной, как Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.