ID работы: 5616748

Совсем не детская сказка

Гет
NC-21
Завершён
779
автор
Nedorazymenie бета
Размер:
400 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 671 Отзывы 382 В сборник Скачать

Глава 41. - Камнем на дно

Настройки текста
      С каждым днем мне становилось неспокойнее — не покидало ощущение, будто только-только достигнутое равновесие снова летит в Тартарары.       Все чаще во фразах Гермионы звучало сочетание «семейный ужин», а это всякий раз означало лишь одно… снова отменялась наша встреча.       Иногда меня ожидал приятный бонус за подобное неудобство, и Грейнджер спонтанно назначала свидание, а я, словно довольный щенок, вилял хвостом и с радостью принимал приглашение.       Конечно, я ничем не выдавал съедающие изнутри ревность и раздражение, когда откладывался наш вечер, и приходилось проводить его в одиночестве. А то, что даже в такие дни я отправлялся в наше убежище, Гермионе и не нужно было знать.       Все чаще я боролся с самим собой, чтобы не заорать во всю глотку с мольбой о том, чтобы Она бросила своего гребанного Уизли и… ушла ко мне.       Но какое я имел на это право?       Ответ очевиден.       Никакого.       А еще… все чаще я задумывался о том, чтобы разорвать собственный брак. Сутки напролет в голове вертелось слово «развод», и, надо признаться, теперь оно совершенно не пугало моей чистокровной сущности. А почему нет? Почему я должен жить с женщиной, к которой ничего не испытываю?       Даже былого отвращения.       И здесь я совершенно не лукавил. После пережитого в Париже, отношение к Нарциссе незаметно для меня самого переменилось окончательно и бесповоротно. Я больше не воспринимал ее, как женщину, которую когда-то любил и боготворил. Женщину, от каждой измены которой хотелось переломить и ее тонкую шею и член ее очередного ебаря. И даже привычная обида за все пережитое вдруг куда-то ушла… растворилась. Теперь Нарцисса ассоциировалась у меня исключительно с преградой, не дающей жить так, как мне того хотелось бы.       А мне хотелось свободы.       Спонтанности.       Всего того, что я пережил бок о бок с Грейнджер за ту удивительную неделю.       И плевать, что это была всего лишь неделя! Плевать, что через месяц все могло бы стать не так хорошо и замечательно! Плевать!       Мне просто жизненно необходимо было находиться рядом с Гермионой!       Она уже не была моей манией. Нет. Теперь она была моей потребностью.       Кстати, если уж быть до конца откровенным, с моей женой творилось что-то неладное. Если раньше мы практически не пересекались в стенах огромного поместья, специально выработав для себя такой график, то теперь… всякий раз, когда я заглядывал с Малфой-Мэнор, Нарцисса оказывалась у меня перед носом.       А однажды она сделала что-то невероятное: жена переступила порог моей спальни. Сама. По собственной воле. Ммм… да, нужно признаться, примерно раз в год у нас с ней всегда был секс — для Нарциссы чисто механический, неизбежный процесс, а для меня… долгожданный пропуск в рай, ведь как бы я не хорохорился, я всегда любил эту женщину. Любил.       Вот именно: любил.       Теперь в моем сердце не осталось места для нее — там прочно обосновалась совершенно другая женщина, заполнившая каждый уголок ритмично бьющейся мышцы.       Откинувшись на спинку мягкого кресла, я хмуро наблюдал за роскошным телом, грациозно прошедшим от входной двери к двуспальной кровати. Глядя поверх моей макушки, женщина вцепилась холеными пальцами в узелок на шелковом халатике, медленно справляясь с хитроумной конструкцией.       Мерлин, а ведь раньше я так ждал этих ночей.       Еще несколько месяцев назад я бы почувствовал такой прилив сил! Такое обманчивое ощущение осязаемого счастья при виде обнаженного тела супруги, на несколько часов оказавшееся в моей полноправной власти! Но… это было раньше.       Сейчас внутри ничего не дрогнуло и не напряглось от вида соскользнувшей с тонких плеч изумрудной тряпки.       Упершись ладонью в изгиб осиной талии, Нарцисса выжидающе, с легким прищуром небесных глаз посмотрела на меня. В былые времена я непременно оказался бы рядом с ней и, с первозданным голодом впиваясь в тонкие губы, дрожащими от предвкушения пальцами стягивал бы с супруги тончайшую материю нижнего белья.       А теперь я молча смотрел на жену, понимая, что от вида ее прелестей к горлу подкатывает неконтролируемое отвращение.       Так и не дождавшись привычных действий, Нарцисса, решительно откинув за плечи белоснежные локоны, подошла ко мне. С шумным выдохом, в котором так и сквозило недовольство, женщина уперлась ладонями в подлокотники кресла и начала плавно опускаться вниз…       Наверное, я до сих пор не остановил ее только из любопытства, как далеко Нарцисса может зайти. Но когда точеные пальчики потянулись к ширинке на брюках, я с нескрываемым раздражением сбросил ее руки:       — Не нужно, — искры злости на дне голубых омутов застали меня врасплох.       Быстро поднялся на ноги и, преодолев расстояние до выхода, распахнул дверь. Развернувшись, я сделал красноречивый жест ладонью, прекрасно дающий понять, что мне бы очень хотелось, чтобы супруга как можно быстрее освободила помещение.       — Раньше ты никогда не отказывался, — поднимаясь с колен, прошипела Нарцисса.       По-прежнему удерживая в ладони дверную ручку, сохраняя спокойствие, я пожал плечами и коротко бросил:       — Не сегодня.       Виляя бедрами, Нарцисса подошла к кровати и, схватив оставленный у подножия халатик, набросила его на плечи. Сейчас в ее действиях не было привычной грациозности — женщина делала все грубо, резко и как-то хаотично. Создавалось впечатление, будто больше всего на свете Нарциссе хотелось разорвать в клочья полупрозрачный шелк, а не возиться с ускользающим из пальцев пояском.       Поравнявшись с дверью, Нарцисса неожиданно злобно стрельнула глазками в мою сторону:       — Видно, сейчас у тебя очень хорошая любовница!       Ни одна мышца не дрогнула на моем лице, только пальцы крепче сжали многострадальную ручку.       — Я же не спрашиваю, насколько хороши твои любовники.       Шах и мат.       Секунду Нарцисса пристально смотрела на меня — казалось, воздух вот-вот заискрится от образовавшегося вокруг нас перенапряжения, а потом… гордо расправив плечи, женщина вышла из комнаты, на прощание громко хлопнув дверью.       Да пошла ты!       

***

      Давненько леди Малфой не ощущала такой злости, но что еще хуже… такой паники. Отказ супруга от физической близости — это уже не просто тревожный колокольчик, а громкий звон громадного колокола, который Нарцисса уже никак не могла проигнорировать.       Пора действовать. Иначе однажды утром она проснется разведенной чистокровной дамочкой. А этого аристократка никак не могла допустить.       Вот только… что же делать?!       Нарцисса до сих пор не придумала, как застать врасплох спевшихся голубков. Они мастерски шифровались, не вызывая ни у кого подозрений, и, если бы не подсмотренная в Мунго сцена, Нарцисса и сама бы пребывала в блаженном неведении, что ее брак на грани разрыва.       Сволочь! Мерзкий ублюдок! И его маленькая грязнокровная шлюшка! И почему Белла не прикончила девчонку много лет назад?! Тогда сейчас не пришлось бы мараться об эту выскочку!       Остановившись, аристократка шумно выпустила из легких воздух, заставляя себя успокоиться и помыслить логически.       Ничего. Он у нее еще попляшет. Они оба попляшут. А случай… обязательно представится.       Если бы Нарцисса знала, насколько она права.       И как мало ей осталось ждать…       

***

      За день до того, как Драко наконец-то было позволено вернуться на работу, наше небольшое семейство решило устроить подобие праздничного ужина. Как ни странно, идею предложила Нарцисса, а сын воспринял ее с таким энтузиазмом, что я просто не мог им отказать. К тому же, сегодняшний вечер опять выдался свободным.       Очередной гребаный ужин рыжеволосой семейки. И когда они уже наедятся?!       Столовую прорывали звуки соприкасающихся с тарелками приборов, звон дорогого хрусталя, плеск лучших напитков и шорох наглаженных передников снующих с переменами блюд слуг.       Все как всегда.       Весь вечер Драко с энтузиазмом расспрашивал меня о произошедших в Министерстве переменах и новшествах, кадровых перестановках и о том, чем именно я занимаюсь в данный момент.       — Отец, расскажи подробнее, — серо-голубые глаза светились интересом и любопытством. — В конце концов, я твой ассистент, — горделиво выпятив грудь, с улыбкой заявил Драко, — так что все равно завтра узнаю, но будет лучше, если ты заранее подготовишь меня!       — О, тебя ждет куча интереснейшей работы, — сохраняя наигранную холодность, заявил я, аккуратно промокая салфеткой губы. Мысленно же я сотрясался от хохота, уже предвкушая реакцию своего наследника. — Отчеты, доклады, сводки, графики и планы… — хмыкал я, загибая пальцы.       — Мне кажется, или ты только что перечислил обязанности секретарши? — возмущенно сверкнув глазами, поджал губы Драко.       — Ну, после того, как Меган оказалась в Азкабане, я так и не нашел ей замену, — признался я. — Так что теперь ее обязанности плавно перекочевывают к моему способному ассистенту, — поддел я закипающего юношу.       — Но отец! — Драко раздраженно отложил приборы.       Парень явно собирался высказать все, что думает по поводу подобных новостей, но я не собирался предоставлять ему такой шанс:       — Но… чтобы дать тебе возможность начать работу с чего-то приятного и не слишком обременительного, через три дня я назначил собеседование нескольким претендентам. Так что теперь кадровые перестановки в нашем отделе ложатся на твои плечи, — пояснил я, довольный своей изобретательностью. Знал, что Драко порадует такая перспектива.       Но вместо удовлетворенной улыбки на лице сына отразилось замешательство:       — Три дня? А нельзя перенести? — в голубых глазах читалось расстройство.       — А чем тебя не устраивает эта дата? — я не понимал, в чем проблема.       — Именно в этот день я собирался взять отгул, — виновато бегая глазами, признался Драко.       — Но ты же только завтра выходишь на работу! — теперь была моя очередь округлять глаза от удивления. Но природное ехидство моментально одержало верх: — Думаешь, уже перенапряжешься? — ухмыльнулся я.       — Отец, ты не так меня понял: послезавтра я приглашен на мальчишник, а ты же знаешь… — Драко слегка замялся, исподтишка глянув в сторону молчавшей матери, — после таких мероприятий крайне тяжело встать с утра пораньше, не говоря уже о делах!       — Ладно, сдаюсь, это уважительная причина, — примирительно подняв руку, признал я.       Наверное, мы продолжили бы ужинать в тишине, если бы внезапно воздух не прорезал звонкий голос хозяйки поместья:       — Дорогой, а кто из твоих друзей женится? — Нарцисса обхватила ладонью узкую ножку наполненного фужера.       — О, ни за что не отгадаете! — засмеялся Драко и, лукаво стрельнув глазами, протянул: — Или все-таки попытаетесь?       — Сдаемся, — спокойно ответила Нарцисса.       А я уже собирался гадать. Ну, да ладно…       Выдержав эффектную паузу, Драко воодушевленно продолжил:       — Уизли и Грейнджер! Представляете, эти двое все-таки решили пожениться!       Что?!       Что, блять, он только что сказал?!       Пока мое сердце пыталось вырваться из груди, грубо толкаясь о кости, я пытался совладать с нарастающей внутри болью. Хорошо, что объявление Драко не требовало от меня немедленной реакции. Не требовало громогласных аплодисментов, радостных визгов и удивленных охов. Но… эта новость была сродни удару под дых. И сейчас я был в нокауте.       Перед глазами все плыло. Значит, я все это время думаю о том, как разорвать сковывающие меня брачные узы, а Она… выходит замуж?       Блять!       Может… я слишком сильно поддался эмоциям?! Может, я слишком поспешил, когда принял решение развестись? Может, лучше оставить все, как есть? Может…       — А когда назначена дата свадьбы? — и вроде бы Нарцисса спросила это совершенно спокойным, обычным тоном, но… еще никогда мне не был настолько противен ее голос.       — Не знаю, — беспечно пожал плечами Драко. — Рон обещал сообщить точное число во время мальчишника — я так понял, они с Гермионой еще не совсем определились с датой. Но, я даже не сомневаюсь: они не будут тянуть! Если честно, удивительно, как эта парочка целых пять лет прожила в статусе жениха и невесты — я думал, они побегут к учредителю свадеб на следующий же день после финальной битвы!       Да, действительно, очень удивительно.Особенно если учесть, что за оговоренное время монашка-Грейнджер умудрилась раздвинуть ноги перед другими мужиками, а Уизли — спиться чуть ли не до цирроза печени!       Злость и обида крепко удушали меня своими зловонными щупальцами, заставляя ненавидеть всех за то, что меня в очередной раз обвела вокруг пальца полюбившаяся женщина.       А еще я ненавидел Нарциссу за то, что она поддержала этот тупой разговор.       Я ненавидел Драко за то, что он говорит об этом так, будто не знает истинных причин длительной задержки свадьбы. Хотя подкоркой понимал: Драко разыграл этот спектакль специально для Нарциссы — ей же ни к чему знать пикантные подробности жизни свежеиспеченных молодоженов.       Но больше всего в эту минуту я… ненавидел Грейнджер.       А ведь сегодня эта маленькая предательница нарушила наше расписание и установленное с недавних пор табу.       Девчонка ворвалась в кабинет и, без лишних пояснений наложив на дверь все необходимые чары, направилась в мою сторону.       — Раздевайся, — коротко бросила Грейнджер, глядя на меня каким-то странным, бешеным взглядом.       Разумеется, я был только «за», но… все равно немного замешкался. Или же это Грейнджер так припекло, раз ее не устроил выбранный темп. Пальцы только-только заканчивали возиться с нижней пуговицей пиджака, когда обезумевшая девчонка оказалась на моих коленях, с глухим стоном срывая с тела одежду.       На этот раз не было никаких длительных прелюдий. Никакого разогрева. Но судя по прерывистому, хриплому дыханию над ухом, девчонка уже и так была на пределе.       Пока она, как заведенная, вертела восхитительной задницей на моем члене, ее острые ноготки ощутимо царапали мои плечи и спину, а зубы до крови впивались в отвечающие на поцелуи губы — казалось, Гермиона старается сделать наш контакт еще теснее, еще… ближе.       Лицемерка.       Уже через несколько минут после такого бурного начала, я начал понимать: ее необузданность грозила слишком быстрым окончанием этого спонтанного секса, поэтому… решил перехватить инициативу в свои дрожащие от возбуждения и всеми силами сдерживаемого оргазма руки.       Впившись пальцами в упругие ягодицы, я подхватил девчонку на руки и, ни капельки не заботясь о разложенных на письменном столе документах, повалил ее на широкую столешницу.       Дежавю… Но в тот момент ассоциации с нашим первым сексом в этом кабинете вызвали у меня новый приступ возбуждения.       Я терзал любимое тело мощными, глубокими толчками, но… казалось, Гермионе все равно было недостаточно происходящего. Даже будучи придавленной моим телом к столешнице, она пыталась перехватить инициативу, требовательно подаваясь навстречу тазом и громко, протяжно постанывая, то и дело срываясь на крик:       — Сильнее! Люциус, я прошу тебя! Сильнее! Блять, сильнее! Выеби меня! Пожалуйста!       А по нежным щекам уже стекали тонкие дорожки рефлекторных слезинок.       Мне было страшно сделать ей больно — не покидало ощущение, что еще немного — и я разорву ее пополам, но… Гермиона никак не могла успокоиться.       Бешено двигая бедрами, я сцеловывал соленые слезинки, превращающие безупречный макияж в размытые потеки на щеках. А гибкие пальцы, вцепившиеся в плечи, ни на секунду не позволяли мне замедлиться…       После взрыва бурного, синхронного оргазма, я обессилено развалился на Гермионе, практически приплющивая ее влажное от пота тело в мокрую от самых разных жидкостей столешницу. Воспользовавшись полубессознательным состоянием любовницы, я в который раз позволил себе несколько бережных поцелуев, адресованных выпуклым ключицам, напряженной шее, подрагивающему подбородку…       Грейнджер тихонько лежала, разрешая мне эти ласки.       Зарывшись носом во влажные кучеряшки, я прошептал:       — Следующий раз будет таким же спонтанным или все-таки тщательно спланированным? — усмехнувшись, я навис над девушкой на расстоянии вытянутой руки.       Заметил, как Гермиона поджала губы, — меня пронзило ощущение, будто она опять… вот-вот разрыдается. Неужели девчонка до сих пор не отошла от оргазма? Едва уловимая пульсации стенок, расслабляющихся вокруг обмякшего члена, была объективным подтверждением моей догадки. По крайней мере, я так думал в тот момент…       — В ближайшее время меня не будет в Министерстве, — как-то натянуто улыбнулась Грейнджер, но я все равно потерял бдительность. Тем более, она уже подошла к нужной информации: — Жду тебя через три дня… на том же самом месте, — усмехнувшись, объявила девушка, игриво чмокнув меня в кончик носа.       Ответив ей такой же лаской, я задумчиво проговорил:       — Только помни… ты моя…       Отстранившись, я потянулся за одеждой, краем глаза подмечая, как девушка, упершись локтями в столешницу, подтягивается к краю и принимает сидячее положение.       Быстро поправил расстегнутые брюки и накинул рубашку на истерзанные острыми ногтями плечи. Рука потянулась к галстуку…       И вновь я не удержался от взгляда в сторону молчаливой любовницы. На этот раз она не спешила одеваться, предоставляя мне возможность созерцать ее безупречное тело.       Неожиданно воображение подкинуло очень возбуждающую картинку.       Ловко повязав свой галстук вокруг тонкой шеи дернувшейся девчонки, я перехватил со спинки стула небрежно брошенную еще утром мантию и накинул на обнаженные плечи. В прорезях не застегнутой ткани мелькало молочное тело…       Облизнув иссушенные, искусанные ее зубками губы, хрипло прорычал:       — В следующий раз я хочу видеть тебя в них, — обвел выразительным взглядом предоставленные девчонке атрибуты, — Только в них.       Взгляд скользнул ниже, и я решил кое-что добавить в свои эротические фантазии относительно этой девчонки:       — Хотя… — лениво протянул я, — еще можешь надеть трусики, — кончик указательного пальца прошелся вдоль покрасневшей щелки и ощутимо надавил на чувствительный клитор.       — Я думала, что… я буду главной, — запрокинув голову, Гермиона простонала это признание в потолок.       — Нет, — жарко выдохнул ей на ушко, продолжая грубые движения пальцами. — На этот раз… ты моя…       

***

      — Так что, дорогой, думаю, тебе придется самому провести кастинг на освободившуюся должность, — Нарцисса с улыбкой смотрела на меня. Я смерил ее убийственным взглядом, но женщину это совершенно не смутило. — Согласись, у Драко очень уважительная причина, — так и хотелось треснуть промеж многозначительно округлившихся глаз!       — Разумеется, — бросил я сквозь зубы, мысленно представляя, что я сделаю с Грейнджер в нашей квартирке, пока ее без пяти минут муж будет наблюдать за танцами полуголых пустышек и напиваться в хлам с друзьями в честь приближающейся свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.