ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Boy on TV (Jaehyun/Wonpil, Sungjin)

Настройки текста
Примечания:
      Сонджин себя практически мамашей чувствует, кoгда проснувшись посреди ночи от звука чужих сдавленных рыданий, моментально скатывается с кровати и летит выяснять, что стряслось. В общей гостиной обнаруживается основательно зарёванный Вонпиль (видимо, мамаша из Сонджина всё-таки так себе и плач он услышал далеко не сразу). Тот сосредоточенно пялится в экран планшета и яростно мнёт в руках бумажную салфетку.       - Эй, ты чего? – решается привлечь к себе внимание Сонджин.       - Вот! – не особенно информативно отвечает младший и тыкает в гаджет.       Сонджин подслеповато щурясь, вглядывается в экран, где идёт одно из этих новых шоу на выживание. Сонджин в принципе этим не интересуется, а потому не особенно понимает, что конкретно так Вонпиля расстроило.       - Хм?       - Ну, вот же, вот! – Вонпиль немного перематывает, ставит на паузу и снова яростно тыкает в экран, на котором с весьма дурацким выражением застыл какой-то блондинистый парень.       - Твой любимчик? Его исключают?       На предположение о том, что блондинчик ему симпатичен, Вонпиль отвечает за-кого-ты-меня-принимаешь-взглядом и возмущённым сопением. Замусоленная салфетка ворохом обрывков опускается на ковёр и, судя по достаточному внушительному слою, оказывается далеко не первой.       Сонджин идёт на попятную:       - Он тебе не нравится? И его не исключили?       - Дело не в этом, - тихо бурчит младший и подозрительно хлюпает носом. Потом ещё раз. А потом утыкается Сонджину в плечо и ревёт с новой силой. Вариантов у старшего больше нет, поэтому он только неловко приобнимает содрогающуюся в рыданиях тушку и успокаивающе похлопывает по спине.       - Он так похож… - гундосит несколько позже, слегка успокоившийся Вонпиль, сморкаясь в поданную Сонджином салфетку. - …на сына Джэхёна и Эрика… он мне изменяет…       Сонджину кажется, что он неправильно расслышал. Разумеется, ему показалось. Ведь не мог же Вонпиль развести всю эту драму из-за…       - Ты устроил истерику, потому что решил, что Джэхён тебе изменяет с Эриком, из-за парня, который похож на них обоих? – это звучит настолько абсурдно, что Сонджину требуется несколько минут, чтобы сформулировать это в одно предложение.       Младший снова всхлипывает и кивает.       - Ты совсем идиот или да?       Вонпиль обиженно надувает губы и хлюпает носом с удвоенной силой.       - Этот парень максимум лет на пять младше Джэхёна, как бы он мог оказаться его сыном? Я уже не говорю о том, что Джэхён и Эрик – оба парни и в принципе не способны иметь общих детей. Только не говори, что тебе это в голову не приходило…       Но Вонпиль, в этот момент, выглядит таким удивлённым и просветлевшим что ли, что вывод напрашивается сам собой – не приходило.             - Иди уже спать, горе луковое, - устало говорит Сонджин, отвешивая младшему воспитательный подзатыльник, чтобы тот окончательно выбросил эту дурь из головы.       Именно в этот момент хлопает входная дверь. В прихожей кто-то шумно возится, а несколько минут спустя в гостиную вплывает предмет недавних вонпилевских переживаний, Пак Джэхён собственной персоной. Он пьяненький, счастливый и неуклюжий сверх нормы – слегка покачивается, спотыкается о собственные ноги и, даже вписавшись носом в подлокотник дивана, не перестаёт напевать какой-то легкомысленный мотивчик.       Вопрос «Где ты был?» витает в воздухе настолько явственно, что Джэхён его не только улавливает, но и пытается ответить:       - Мы тут с Эриком немного… - Джэхён вырубается, так и не закончив фразу.       Вонпиль разражается новой волной рыданий. Сонджину хочется выйти в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.