ID работы: 5616879

EveryDay

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
xLunaSx бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Незаметно-2 (Sungjin/Wonpil)

Настройки текста
Примечания:
      Вонпиль Сонджина помнит дольше, чем себя самого. Потому что хён заботливый, потому что всегда рядом, потому что.       Потому что Сонджин.       В младшей школе Вонпилю завидуют все мальчишки – его хён хоть и не родной, но всегда оставляет в портфеле конфеты, ждёт после занятий и катает на крутом велосипеде. Отваживает хулиганов из соседней школы, причём делает это не только без помощи кулаков, но и даже не поднимая на них голос – те от одного только взгляда сдуваются и начинают оправдываться, а после гневной нотации на давешних задир даже смотреть жалко. К Сонджину, в глазах всех друзей Вонпиля, нимб прирастает намертво.       В средней школе у Вонпиля появляется свой «крутой велосипед», его больше не обязательно встречать и провожать, но. Сонджин провожает, встречает, оставляет вкусняшки и помогает с учёбой. Сонджин классный. Он звонит по утрам, чтобы убедиться, что младший не проспал, и по вечерам – сказать, чтобы не засиживался. Выслушивает все, даже самые дурацкие, мысли Вонпиля и не смеётся. Сонджин угощает друзей Вонпиля кофе, одалживает диски с играми и всё ещё святой в их глазах.       В старшей школе приоритеты заметно меняются. "Классные" хёны учат курить и покупают пиво. Делятся порнушкой. Сонджин принципиальный и по всем пунктам нет. Хотя с последним очень неуверенно и, если бы Вонпиль попросил по-настоящему – поддался бы. Вонпиль не просит. Друзья больше не завидуют, да Вонпилю и не нужно, у него Сонджин классный. Без пива, сигарет и даже порнушки – классный. Потому что всё такой же заботливый, потому что всё так же всегда рядом, потому что. Потому что всё ещё Сонджин.       Когда Вонпиль поступает в университет что-то очень сильно ломается.       Сонджин классный. И в глазах Вонпиля, как в далёкие десять лет, у хёна нимб вокруг головы не выключается.       А вот забрать хёна себе хочется уже совсем по-другому. В безраздельное пользование. Так близко, чтобы между ними даже иголка не прошла. Чтобы… дальше Вонпиль старательно не думает, потому что лицо и так уже горит ярче некуда. Джэхён тыкает ему в щёку пальцем и кричит, чтобы кто-нибудь притащил сосисок или зефир с печеньем, ибо младший, судя по температуре, вот-вот рванёт как баллон с газом.       - У тебя что-нибудь болит? – участливо спрашивает Сонджин.       «Болит, хён. Ты болишь», - думает Вонпиль и не отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.